Курс по новому виду спама Вконтакте

JA
На сайте с 13.10.2012
0
11550

Доброго времени суток.

Хочу представить свой мануал по совсем молодому и новому типу спама, который по сути подойдет для любой большой соц. сети, но самое обширное и профитное применение он нашел именно Вконтакте.

Мануал заключается в использовании очень траффистых групп в своих личных целях, уверяю, ничего из паблика в мануале вы не найдете, данному типу спама очень мало времени, а сама идея, которая лежит в его основе позволит вам спамить таким образом в любых местах скопления трафика.

Продажа осуществится максимум в 2 рук, т.к. это будет комфортнее для моей работы, и я буду уверен, что никто не займет мою нишу.

По поводу тематики трафика: весь профит идет с даунлоад тематики, со сливания на LoadPays, пока что данная схема слива трафика зарекомендовала себя лучше всего в этом виде спама.

К мануалу прилагается очень удобный софт, сделанный под windows, который максимально упростит вашу работу, и сделает ее еще более приятной и быстрой, а главное прибыльной + постоянная поддержка софта.

Цена мануала: 300$ (оплата WebMoney)

Гарантии: Аттестат продавца, BL 110+

Работа только через гаранта (garant.pro)

Готов пройти проверки администраторов данного форума

icq 77272707

icq 77272707

K
На сайте с 14.10.2007
238

софт платный/бесплатный/ваш/чужой/с привязкой или какой вообще софт то?

JA
На сайте с 13.10.2012
0
ksylite:
софт платный/бесплатный/ваш/чужой/с привязкой или какой вообще софт то?

Да, забыл упомянуть, спасибо. Софт разрабатывался моим кодером знакомым по реалу, поддержку так же осуществляет он, софт без привязки, но в данный момент находится только у него и у меня, т.е. аналагов вообще нету, насчет привязки, я думаю нет смысла делать, потому что, люди, купившие курс, будут сами заинтересованы, в том, что бы работать без конкуренции :)

K
На сайте с 14.10.2007
238

сколько денег потребуется для старта, что понадобиться еще кроме этого чудо софта? аки, прокси? контакт программера дается?

JA
На сайте с 13.10.2012
0

В мануале подробно расписано, как и что тратить для начала, чтобы стартовать, но полагаю и тут можно описать.

Для старта требуется около 15-20$ , все что потребуется, описано в мануале равно так же как и источники откуда это все взять. Контакт программера дается только в случае покупки курса и начала работы, т.е. если действительно в этом есть надобность.

K
На сайте с 14.10.2007
238

скриншоты софта показать можете?

и можно ли еще статы за последние 7 дней с датами?

L
На сайте с 20.03.2010
74

И хотелось бы увидеть статистику за вчера/сегодня

JA
На сайте с 13.10.2012
0
ksylite:
скриншоты софта показать можете?
и можно ли еще статы за последние 7 дней с датами?

Про софт категорически нет, в его интерфейсе существуют элементы, которые помогут понять смысл спама не покупаю курс, замазывать не хочу, да и ничего скрин тогда не стоит если все кнопки замазаны, скрины обновил в шапке

---------- Добавлено 16.10.2012 в 18:37 ----------

lait:
И хотелось бы увидеть статистику за вчера/сегодня

По вашему запросу обновил скрины

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

С каких соображений выбрана данной информации цена в 300$?

По сути с ваших слов вы продаете кнопку бабло, на которой в день имеете более 300$. В данном случае вообще не вижу никаких причин продажи, либо вы недоговариваете.

K
На сайте с 14.10.2007
238
JustADoctor:
Про софт категорически нет, в его интерфейсе существуют элементы, которые помогут понять смысл спама не покупаю курс, замазывать не хочу, да и ничего скрин тогда не стоит если все кнопки замазаны, скрины обновил в шапке

с ачата чтоле софт?

JA
На сайте с 13.10.2012
0
Collapse:
С каких соображений выбрана данной информации цена в 300$?
По сути с ваших слов вы продаете кнопку бабло, на которой в день имеете более 300$. В данном случае вообще не вижу никаких причин продажи, либо вы недоговариваете.

Более 300$ в день я не имею, где вы такое увидели? 😕

От продажи в пару рук мне не станет ни жарче ни холоднее, почему бы и нет?

---------- Добавлено 16.10.2012 в 20:25 ----------

ksylite:
с ачата чтоле софт?

софт находится на компьютере только у меня и моего кодера, и больше ни на одном компьютере планеты, так что врятли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий