- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Хочу представить свой мануал по совсем молодому и новому типу спама, который по сути подойдет для любой большой соц. сети, но самое обширное и профитное применение он нашел именно Вконтакте.
Мануал заключается в использовании очень траффистых групп в своих личных целях, уверяю, ничего из паблика в мануале вы не найдете, данному типу спама очень мало времени, а сама идея, которая лежит в его основе позволит вам спамить таким образом в любых местах скопления трафика.
Продажа осуществится максимум в 2 рук, т.к. это будет комфортнее для моей работы, и я буду уверен, что никто не займет мою нишу.
По поводу тематики трафика: весь профит идет с даунлоад тематики, со сливания на LoadPays, пока что данная схема слива трафика зарекомендовала себя лучше всего в этом виде спама.
К мануалу прилагается очень удобный софт, сделанный под windows, который максимально упростит вашу работу, и сделает ее еще более приятной и быстрой, а главное прибыльной + постоянная поддержка софта.
Цена мануала: 300$ (оплата WebMoney)
Гарантии: Аттестат продавца, BL 110+
Работа только через гаранта (garant.pro)
Готов пройти проверки администраторов данного форума
icq 77272707
icq 77272707
софт платный/бесплатный/ваш/чужой/с привязкой или какой вообще софт то?
софт платный/бесплатный/ваш/чужой/с привязкой или какой вообще софт то?
Да, забыл упомянуть, спасибо. Софт разрабатывался моим кодером знакомым по реалу, поддержку так же осуществляет он, софт без привязки, но в данный момент находится только у него и у меня, т.е. аналагов вообще нету, насчет привязки, я думаю нет смысла делать, потому что, люди, купившие курс, будут сами заинтересованы, в том, что бы работать без конкуренции :)
сколько денег потребуется для старта, что понадобиться еще кроме этого чудо софта? аки, прокси? контакт программера дается?
В мануале подробно расписано, как и что тратить для начала, чтобы стартовать, но полагаю и тут можно описать.
Для старта требуется около 15-20$ , все что потребуется, описано в мануале равно так же как и источники откуда это все взять. Контакт программера дается только в случае покупки курса и начала работы, т.е. если действительно в этом есть надобность.
скриншоты софта показать можете?
и можно ли еще статы за последние 7 дней с датами?
И хотелось бы увидеть статистику за вчера/сегодня
скриншоты софта показать можете?
и можно ли еще статы за последние 7 дней с датами?
Про софт категорически нет, в его интерфейсе существуют элементы, которые помогут понять смысл спама не покупаю курс, замазывать не хочу, да и ничего скрин тогда не стоит если все кнопки замазаны, скрины обновил в шапке
---------- Добавлено 16.10.2012 в 18:37 ----------
И хотелось бы увидеть статистику за вчера/сегодня
По вашему запросу обновил скрины
С каких соображений выбрана данной информации цена в 300$?
По сути с ваших слов вы продаете кнопку бабло, на которой в день имеете более 300$. В данном случае вообще не вижу никаких причин продажи, либо вы недоговариваете.
Про софт категорически нет, в его интерфейсе существуют элементы, которые помогут понять смысл спама не покупаю курс, замазывать не хочу, да и ничего скрин тогда не стоит если все кнопки замазаны, скрины обновил в шапке
с ачата чтоле софт?
С каких соображений выбрана данной информации цена в 300$?
По сути с ваших слов вы продаете кнопку бабло, на которой в день имеете более 300$. В данном случае вообще не вижу никаких причин продажи, либо вы недоговариваете.
Более 300$ в день я не имею, где вы такое увидели? 😕
От продажи в пару рук мне не станет ни жарче ни холоднее, почему бы и нет?
---------- Добавлено 16.10.2012 в 20:25 ----------
с ачата чтоле софт?
софт находится на компьютере только у меня и моего кодера, и больше ни на одном компьютере планеты, так что врятли