Продвижение без ссылочной массы

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
"Сайт, продвигаемый без искуственной ссылочной массы может выйти в топ по НЧ запросам, при наличии контента свыше 3 млн. страниц"?

бредятена. 3 миллиона страниц? это сколько в контент то вкинуть нужно? сколько книг старых отсканировать или сколько лет писать контент?

Так что продвижение возможно, при соблюдении условия кто первее того и тапки.

и что? раз занял позиции и вечно? сайт старше на 1 день поэтому и выше? такая логика?

"Можно ли поднять сайт в топ 10 ПС без искусственной ссылочной массы?"

можно, но не в конкурентных тематиках

Мне интересно можно ли не тратить деньги на абсурд вроде закупки ссылок?

с каких пор ссылки - это абсурд?

Если запросы конкурентные, то не поднимете без покупки ссылок, а ждать у моря погоды в виде "естественных" ссылок можно и несколько лет.

а если тематика продажа молотков и бензопил. откуда взять линкам в нужном колличестве)

но без качественной ссылочной массы Вам не выбраться в ТОП.

бред

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
platitude
На сайте с 16.10.2012
3

Про абсурдность закупки ссылок я уже писал выше. Как определить термин "конкурентная тематика"?

Парсер на заказ, индивидуальный подход к разработке. Качественно, удобно и просто. Связь через личные сообщения.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Про абсурдность закупки ссылок я уже писал выше. Как определить термин "конкурентная тематика"?

как правило - это либо фарма, либо бизнес из офлайна (пресловутые кондюки, туризм, товары, услуги (юрист например).Это если кратко и обобщено

Про абсурдность закупки ссылок я уже писал выше.

про абсурд вашего изречения, также написал выше

platitude
На сайте с 16.10.2012
3

Vaan32, Понятно, спасибо =)

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
platitude:
Правдиво ли утверждение - "Сайт, продвигаемый без искуственной ссылочной массы может выйти в топ по НЧ запросам, при наличии контента свыше 3 млн. страниц"?

Верно на 100% при одном но: "... при правильной внутренней оптимизации."

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
platitude:
"3 кк"

3 000 000 страниц x 30 руб. = 90 000 000 руб.

С такими инвестициями лучше реальным бизнесом заняться.

Видишь? Свободная подпись.
ON
На сайте с 02.08.2012
25

Если Ваше предложение будет уникальным, то можно продвинуться и без ссылок. Создавайте страницы с уникальной тематикой.

Пластиковые окна в Спб (http://okna-nice.ru) - www.okna-nice.ru (www.okna-nice.ru)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
то не приводит к улучшению качества сайтов и не улучшает поисковые системы. С каждым днём интернет наполняется бессмыслицей, копиями, спамом. Становится всё труднее найти полезную информацию.

Покупные ссылки приводят к улучшению качества сайтов и выдачи это и в Яндексе понимают хорошо.

Сайт в который вкладывают деньги часто лучше вашего "белого пушистого , оригинального и уникального без покупных ссылок"

---------- Добавлено 17.10.2012 в 16:29 ----------

3 000 000 страниц x 30 руб. = 90 000 000 руб.
С такими инвестициями лучше реальным бизнесом заняться.

Ага , а чего мы на выходе добились ?

Продвинулись по НЧ ))

С такими деньгами я бы скупил несколько сайтов топ10 по ВЧ тогда уж , и забил бы на то чем они там продвигался )))))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
ilux:
Покупные ссылки приводят к улучшению качества сайтов и выдачи это и в Яндексе понимают хорошо.
Сайт в который вкладывают деньги часто лучше вашего "белого пушистого , оригинального и уникального без покупных ссылок"

Вложение только в ссылочное не улучшает сайт :)

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Продвинуть можно, однако дело в ситуации. Можно привести следующую метафору:

• Покупные ссылки это танки.
  • Если у врага их нет, то можно и без танков обойтись.
  • Если у врага они есть (конкурентная тематика), то во многих случаях здесь ничего не сделаешь.
  • Однако, все зависит от "местности"... В горах, например, танки бесполезны.
  • Допустим, магазин, а товаров пару тыс (и по всем ищут по уточнения), то сразу ссылки не закупишь поскольку фильтр можно схватить за слишком быстрый рост ссылочной массы. И с большим числом НЧ ссылок работать сложно.
  • Можно партизанить и выхватывать множество безхозных НЧ. Для этого есть различные средства автоматизации.
HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий