Продвижение без ссылочной массы

1 234 5
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Вопрос не правильно задан

Если ссылки не покупать, то ссылочная масса все равно будет.

На интересный контент будут ставить естественные ссылки.

Да и какой смысл отказываться от одного из основных факторов ранжирования?

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
platitude:

Правдиво ли утверждение - "Сайт, продвигаемый без искуственной ссылочной массы может выйти в топ по НЧ запросам, при наличии контента свыше 3 млн. страниц"?

Феерическая бредятина (с)

Кому вообще в голову придет создавать сайт с 3 миллионов страниц, еще и не продвигать его. Где вы вообще такое вычитали?

platitude
На сайте с 16.10.2012
3
Циник:
Вопрос не правильно задан
Если ссылки не покупать, то ссылочная масса все равно будет.
На интересный контент будут ставить естественные ссылки.
Да и какой смысл отказываться от одного из основных факторов ранжирования?

Я уже уточнил вопрос: "Можно ли поднять сайт в топ 10 ПС без искусственной ссылочной массы?"

nickaNET:
Феерическая бредятина (с)

Кому вообще в голову придет создавать сайт с 3 миллионов страниц, еще и не продвигать его. Где вы вообще такое вычитали?

Вычитал в этой теме и сделал такой вывод =)

Мне интересно можно ли не тратить деньги на абсурд вроде закупки ссылок?

Парсер на заказ, индивидуальный подход к разработке. Качественно, удобно и просто. Связь через личные сообщения.
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
platitude:

Вычитал в этой теме и сделал такой вывод =)
Мне интересно можно ли не тратить деньги на абсурд вроде закупки ссылок?

Поймите, что покупка ссылок это вовсе не абсурд, а один из главных факторов, которые помогают в продвижении. Главное научиться отделять нормальные ссылки от шлака.

platitude:
Можно ли поднять сайт в топ 10 ПС без искусственной ссылочной массы?

Если запросы конкурентные, то не поднимете без покупки ссылок, а ждать у моря погоды в виде "естественных" ссылок можно и несколько лет.

platitude
На сайте с 16.10.2012
3
nickaNET:
Поймите, что покупка ссылок это вовсе не абсурд, а один из главных факторов, которые помогают в продвижении. Главное научиться отделять нормальные ссылки от шлака.

Это не приводит к улучшению качества сайтов и не улучшает поисковые системы. С каждым днём интернет наполняется бессмыслицей, копиями, спамом. Становится всё труднее найти полезную информацию.

DD
На сайте с 28.11.2006
65
platitude:
Я уже уточнил вопрос: "Можно ли поднять сайт в топ 10 ПС без искусственной ссылочной массы?"

Вы наверно имеете в виду под "поднятие сайта в топ 10" поднятие определенных запросов. Если оптимизировать страницу под нч запрос, то есть вероятность что страница попадет в топ, но очень часто не доходит до 10 и требует ссылочной поддержки.

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
platitude
На сайте с 16.10.2012
3
DeaDreamer:
Вы наверно имеете в виду под "поднятие сайта в топ 10" поднятие определенных запросов. Если оптимизировать страницу под нч запрос, то есть вероятность что страница попадет в топ, но очень часто не доходит до 10 и требует ссылочной поддержки.

Понятно, спасибо =)

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
platitude:
Это не приводит к улучшению качества сайтов и не улучшает поисковые системы. С каждым днём интернет наполняется бессмыслицей, копиями, спамом. Становится всё труднее найти полезную информацию.

Чистый интернет - это утопия. В топах куча ГС которые продвигаются в основном ссылками. Конечно, лучше всего создать хороший сайт с уникальным контентом, интересными статьями и тд. и тп., но без качественной ссылочной массы Вам не выбраться в ТОП.

П.С. Если вы за чистый Интернет, тогда зачем спрашивали о 3 миллионах страниц, которые уж точно не могут быть уникальными и полезными?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
platitude:

Почему труднее? Раньше в топе было намного больше шлака. А насчет 3-х миллионов страниц - вы их в индекс засуньте для начала.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
platitude
На сайте с 16.10.2012
3

"3 кк" страниц это цитата одного из участников этой темы (не могу найти это сообщение, кстати)

Труднее потому, что есть SEO и люди, которые хотят есть, но ничего кроме SEO не умеют делать

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий