- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
viКing, О Мега Гуру СЕОшник)) я что говорю что способ суперский? я лишь поделился.. если написать софт под это дело.. можно иметь хороший трафик.. который себя окупит!
во-первых, я вообще не сеошник, во-вторых учитесь воспринимать критику адекватно, вы ведете себя как ребенок.
То что вы предлагаете - это обычный СПАМ, никакой тут темы нет, возможен кратковременный, непродолжительный эффект, не более того.
viКing, Критиковать нужно уметь)) а тут не критика тут срачь))
ПС:. В начале писал ВОЗМОЖНО КОМУ ЛИБО ПРИГОДИТЬСЯ! я не принуждаю и не заставляю использовать данный метод! я лишь делюсь им! а дальше сами..
Здравия желаю дорогие коллеги
Здравия желаю - обращение; отделяется запятой.
Здравия желаю дорогие коллеги - восклицание; закрывается восклицательным знаком. Далее следует новое предложение.
Дальше читать не стал. Только взгляд зацепился за "кто то". Опущен дефис.
КОМУ ЛИБО
Молодой человек, вы знакомы с дефисом? Есть такой знак в пунктуации.
vbgm, Оо пошло поехало)) ну давайте давайте.. утешайте себя.. придираясь к пунктуации... чем бы дитё не тешилось лишь бы не ныло)
vbgm, Оо пошло поехало)) ну давайте давайте.. утешайте себя.. придираясь к пунктуации... чем бы дитё не тешилось лишь бы не ныло)
Да мне не о чем ныть, собственно говоря. А вам бы не помешало, ага. Как вы вашим детям в глаза-то смотреть будете? Не стыдно, молодой человек? Придет веселое дитя со школы, принесет отличные отметки и замрет в недоумении перед монитором... и выронит чупа-чупс.
vbgm, Придёт моё дитя.. глянет.. как дяденьки гонют.. и шакируется куда больше.. нежеле от моих орфографических ошибок..
Да и если уж быть на столько придирчивым.. хотите сказать еслиб Вам выклали отличную рабочую методику с такими же ошибками в орфографии.. вы бы сказали Фии.. пока не исправит читать не стану?)) сомневаюсь)
Давайте не будем разводить тут демагогию)) Вам просто хочется набить постов.. повысить репу)) обсирая человека дай лишь повод)) пойдите полистайте форум.. устанете критиковать тех кто делает ошибки))
Ах да.. я искренне рад что Вы учили Русский язык на 5ки) Хоть что то радует)
хотите сказать еслиб Вам выклали отличную рабочую методику
Методика говно, Вам сразу об этом и сказали. Она ущербная капитально.
pelvis, Логика у Вас гамно)) и этим всё сказанно) Рифма xD
Логика у Вас гамно)) и этим всё сказанно) Рифма xD
Ну и кто тут тролль?
pelvis, Вы.. у меня защитная реакция срабатывает)) Вы говорите метод гавно)) ну для Вас может и гавно)) а для кого то интересно почитать.. да я и не говорил что палю супер крутую методику.. я вообще ничего не палил кроме как полученные когда то знания) Гавно это или не гавно судить рано.. если тут рутиная работа это не значить что она не прибыльная.. автоматизируйте и радуйтесь жизни)) тематик и ниш уйму... стоит только попробывать..
есть так же и своя выгода.. для сайтов продвигаемые под гугл.. ведь чтоб выработать ПФ можно так же разместить ссылочку человек будет посещать сайт.. а это трафик - ПФ..
Опять таки.. нужна голова и руки))