Украина: Прощай Visa&Mastercard

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Abrupt - вы меньше слушайте теоретиков. Есть множество людей которые уже работают как ИП.

Я не знаю какие там бумаги подтверждающие показывает aship за поступление денег на свой кошелек.... скриншот кипера если только 😂

Бухгалтера и люди работающие говорят, что платить нужно с того, на что у вас есть закрывающие бумаги, а это акт от Агентств гарантий, который вам присылают после вывода средств с кошелька на расчетник. Вебмани это не деньги, с неденег налоги не платятся.

Хотя если вы работаете с юр лицами через вебмани, то вполне возможно, что у вас будут акты и за перевод средств на кошелек, тогда это уже совсем другая история.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Нихера ничего не понятно! вот тема на 18 страниц, кто-то говорит, что платить надо с того, что упало на кошелек, кто-то с расчетного счета платит, так кто же правильно делает? Или пофигу, кто как хочет так и платит?

вобще то в Украине есть форма ИП когда платится вмененный налог и все. никаких процентов ни с чего. ни с чем разбираться не надо. а топик который вы указали - это больше к РФ.

почитал тему на которую вы ссылаетесь - ничего непонятно, потому что там пишут полный бред школоло-теоретиги. а нормальные сообщения теряются в общей массе говна.

вот все что там надо было прочитать /ru/forum/comment/10689512. и все. что вам непонятно?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Евген - "6% платишь с того, что упало на кошелек"

Вы тоже платите с того что на кошелек упало, а не с того что на расчетник?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:

вот все что там надо было прочитать /ru/forum/comment/10689512. и все. что вам непонятно?

НУ!!! aship платит с кошеля, а иван-лук например с р/с, да и не только он. Как же так? Закон для всех един.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
AndyM:
А теперь подумайте сколько сил нужно чтобы вылавливать мелочи типа 100-1000 долларов в месяц.

Я думаю, что черными суммами от 600-700 в месяц вполне могут заняться. Для Украины это неплохие доходы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
aship платит с кошеля, а иван-лук например с р/с, да и не только он. Как же так? Закон для всех един.

оба платят с расчетника, просто учет разный - один учитывает весь доход, другой почему то вычитает из дохода стоимость транзакции в 0.8%. вроде понятно кто прав? вам что конкретно непонятно?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

На счет налогов - обратитесь к нормальному бухгалтеру и все проблемы решатся.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
оба платят с расчетника, просто учет разный - один учитывает весь доход, другой почему то вычитает из дохода стоимость транзакции в 0.8%. вроде понятно кто прав? вам что конкретно непонятно?

Нет, aship платит именно с кошелька.

6% платишь с того, что упало на кошелек. 0,8% - это уже твой накладной расход.

С ВМР, который на ИП, оплачиваешь что-то типа хостинга, или 100% пришедших туда средств отправляются на РС?

100% на счет. Но это чисто моя специфика. Можно и не на счет.

Вот, а большинство 6% платит с того, что падает на р/с, тем более бухгалтеры из "моё дело" сами рекомендуют эту схему, если верить иван луку.

Непонятно еще как в схеме aship'a учитывать доход в WMZ. Сам aship на это ничего толкового не ответил.

Ну а лично Вы по какой схеме платите налог?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
другой почему то вычитает из дохода стоимость транзакции в 0.8%. вроде понятно кто прав?

Возможно, хотя я плачу с того на что у меня есть закрывающие документы, а 0,8% это вебмани же, он еще доходом в рублях не стали, и акта на их нету.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Бухгалтера и люди работающие говорят, что платить нужно с того, на что у вас есть закрывающие бумаги, а это акт от Агентств гарантий, который вам присылают после вывода средств с кошелька на расчетник. Вебмани это не деньги, с неденег налоги не платятся.

Как бе ИП напрямую не может работать с вебманями на украине, только через посредника.

А по теме топика беспокоит не всякие там отслеживания и т.д. а то, что приоритет теперь будет даваться "национальной платежке" с процессингом в украине. Банкам работать с ней будет выгоднее, чем с Visa и получим мы национальные зарплатные карты, кредитки и т.д. Потом по чуткому шепку НБУ банкоматы будут ориентированы в основном на них, терминалы тоже...и останеться карту Visa прибить к забору (как советовали :)) или держать для инет рассчетов и поездок закордон (если, конечно, Visa захочет создать прицедент и согласиться работать по новым условиям).

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий