Украина: Прощай Visa&Mastercard

A1
На сайте с 10.08.2012
19

Как показывает практика, подписание закона "Президентом" ещё не означает его выполнения :)))

А если серьёзно, то пока слабо верится, что международные платежные системы могут уйти из Украины. Это полный крах для страны и ТАКОЙ скандал, что сильные мира сего (точнее, Украины) могут сильно пожалеть.

Кузница аналитического копирайтинга (http://alexcopy.ru).
Wandex
На сайте с 15.04.2012
19

Сомневаюсь в таком раскладе событий...

---------- Добавлено 13.10.2012 в 18:03 ----------

Это Украина братья, у нас закон - это рекомендация...

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
dkameleon:
бачили очі, кого вибирали :)

я за юльку голосовал) так что не ко мне претензии.:) Хотя не факт, что она не хуже отжёг не сделала бы.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 16:14 ----------

alexxxx1984:
Как показывает практика, подписание закона "Президентом" ещё не означает его выполнения :)))
А если серьёзно, то пока слабо верится, что международные платежные системы могут уйти из Украины. Это полный крах для страны и ТАКОЙ скандал, что сильные мира сего (точнее, Украины) могут сильно пожалеть.

Вот и я о том же.

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
dominatos:
Врят ли до такого дойдет, иначе украиностан скатиться до уровня зимбабве в этом плане. Получается если иностранец приехал и хочет расплатиться картой, то он без денег?

Так ЕВРО уже кончилось. Зачем нам туристы? :D

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

А что плохого то? Наоброт супер, все магазины будут по картам работать, кэш таскать не надо.

P.S. А сорри немного недочитал, про один центр.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Такое ощущение, что тут сплошные злостные неплательщики налогов.

О чем плач идет? О том, что налоговая увидит? Это единственная проблема? Ставка налогов очень высокая на Украине?

(Сам не из Украины).

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Cell:
О чем плач идет?

О том что люди не хотят жить в банановых республиках. Или Вы считаете нормальным, когда люди не могу пользоваться нормальными платежными системами. Paypal к чему будете привязывать? К нему нафиг не нужным локальным операторам? А заграницу нал таскать?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Cell:
Такое ощущение, что тут сплошные злостные неплательщики налогов.

О чем плач идет? О том, что налоговая увидит? Это единственная проблема? Ставка налогов очень высокая на Украине?

(Сам не из Украины).

В том, что при работе с Visа или Mastercard надо будет платить поверх еще 20% НДСа.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Unlock, а при чем тут банановая республика?

Если я понял стартпост правильно, то хотят, чтобы процессинговый центр Виза/Мастеркарднаходился на территории Украины. Так и в России то же самое собираются делать, вроде бы. Почему по поводу России нет возмущений?

P.S. Все республики бывшего постсовка по факту банановые. Тут данное постановление ничего не поменяет :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Cell

У вас только собираются, а у нас уже сделали. Ни у одной страны Европы такого нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий