- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как показывает практика, подписание закона "Президентом" ещё не означает его выполнения :)))
А если серьёзно, то пока слабо верится, что международные платежные системы могут уйти из Украины. Это полный крах для страны и ТАКОЙ скандал, что сильные мира сего (точнее, Украины) могут сильно пожалеть.
Сомневаюсь в таком раскладе событий...
---------- Добавлено 13.10.2012 в 18:03 ----------
Это Украина братья, у нас закон - это рекомендация...
бачили очі, кого вибирали :)
я за юльку голосовал) так что не ко мне претензии.:) Хотя не факт, что она не хуже отжёг не сделала бы.
---------- Добавлено 13.10.2012 в 16:14 ----------
Как показывает практика, подписание закона "Президентом" ещё не означает его выполнения :)))
А если серьёзно, то пока слабо верится, что международные платежные системы могут уйти из Украины. Это полный крах для страны и ТАКОЙ скандал, что сильные мира сего (точнее, Украины) могут сильно пожалеть.
Вот и я о том же.
Врят ли до такого дойдет, иначе украиностан скатиться до уровня зимбабве в этом плане. Получается если иностранец приехал и хочет расплатиться картой, то он без денег?
Так ЕВРО уже кончилось. Зачем нам туристы? :D
А что плохого то? Наоброт супер, все магазины будут по картам работать, кэш таскать не надо.
P.S. А сорри немного недочитал, про один центр.
Такое ощущение, что тут сплошные злостные неплательщики налогов.
О чем плач идет? О том, что налоговая увидит? Это единственная проблема? Ставка налогов очень высокая на Украине?
(Сам не из Украины).
О чем плач идет?
О том что люди не хотят жить в банановых республиках. Или Вы считаете нормальным, когда люди не могу пользоваться нормальными платежными системами. Paypal к чему будете привязывать? К нему нафиг не нужным локальным операторам? А заграницу нал таскать?
Такое ощущение, что тут сплошные злостные неплательщики налогов.
О чем плач идет? О том, что налоговая увидит? Это единственная проблема? Ставка налогов очень высокая на Украине?
(Сам не из Украины).
В том, что при работе с Visа или Mastercard надо будет платить поверх еще 20% НДСа.
Unlock, а при чем тут банановая республика?
Если я понял стартпост правильно, то хотят, чтобы процессинговый центр Виза/Мастеркарднаходился на территории Украины. Так и в России то же самое собираются делать, вроде бы. Почему по поводу России нет возмущений?
P.S. Все республики бывшего постсовка по факту банановые. Тут данное постановление ничего не поменяет :)
Cell
У вас только собираются, а у нас уже сделали. Ни у одной страны Европы такого нет.