- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт интернет магазина детской одежды и недавно у него резко упала посещаемость, страницы сайта не вылетели, позиции по большинству слов немного просели, но не особо критично на пару позиций. Есть запросы новые и некоторые выросли.
Двигаю сайт контентом, ссылки иногда появляются и очень редко не больше 5-15 в месяц, сайту больше 2,5 года. Есть ссылки из форумов которые добавляют наши оптовики, там изменение есть но небольшое. Вирусов вроде нет, проверил чем смог.
Писал в Яндекс и там все стандартно пишут "у вас или запросы просели или страницы пропал из выдачи".
Прикрепляю картину в выдаче:
http://clip2net.com/s/iYfD8h
Сайт который упал в выдаче
Подскажите есть у кого какие идеи из за чего могло быть падение и что бы вы делали в этой ситуации?
что бы вы делали в этой ситуации?
Начал бы уже, наконец, продвигать сайт.
Начал бы уже, наконец, продвигать сайт.
Что в вашем понимании продвигать, сразу скажу что арендой ссылок заниматься не хочу категорически? Не судите, а подскажите.
Что в вашем понимании продвигать, сразу скажу что арендой ссылок заниматься не хочу категорически? Не судите, а подскажите.
Дак тебе же подсказали.
сразу скажу что арендой ссылок заниматься не хочу категорически?
Религия не позволяет?
Дак тебе же подсказали.
Религия не позволяет?
Вам я так понимаю что-то полезное посоветовать не позволяет религия, только дай на форуме по мусорить.
Ссылки не религия, а тот факт что за арендованные нужно вечно платить и то что рано или поздно они все равно влиять перестанут, судя по нынешней тенденции учета ссылок.
Контентом двигаю и все было стабильно. Вопрос сейчас в том, от чего трафик просесть так мог если на сайте ничего кардинального не менялось, статей по 5-7 в неделю публиковалось и товары добавлялись.
Гениальная отмазка.
Какой профит гнать на сайт информационный трафик? Там же минимальный конверт в покупку. Весь этот контент маркетинг - один только маркетинг. Он работает вкупе с хардкорным коммерческим продвижением. У тебя есть что оптимизировать даже на внутрянке. Подсказываю - те же ссылки. Ну, и плюс семантику можно дополнить - мета и теги хилые какие-то. Плюс кластеризация запросов, есть страницы несущие по несколько ключей. Тексты-портянки с болдом у ключей - фе. Наскидку хватит. :)
Да и не сильно он просел.
Просто был, например, ТОП-1 по паре запросов. Только конкуренты закупили ссылок и теперь 1ое место у них. А у вашего сайта - 5ое. :)
Ссылки не религия, а тот факт что за арендованные нужно вечно платить и то что рано или поздно они все равно влиять перестанут, судя по нынешней тенденции учета ссылок.
С таким пониманием советую бросить совсем заниматься продвижением.
сразу скажу что арендой ссылок заниматься не хочу категорически
Хочу продавать товары, но сразу скажу, что платить поставщику не хочу.
Я не сказал что ссылок совсем нет, есть покупные вечные, но не арендованные. Такое впечатление что SEO и продвижение тут только из ссылок состоит
Сайт резко просел, а делал все правильно
Такое впечатление что SEO и продвижение тут только из ссылок состоит
Надеюсь, сможете сложить 2+2.