Альтернативно мыслящие.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мы скорее от дельфинов

Есть гипотеза, что разные люди от разных животных произошли: одни от свиней, другие - от баранов, третьи - от навозных жуков, четвертые - от скунсов, и т.д.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Игорь ( Родной Портал):
Мы скорее от дельфинов

маловероятно. имхо, дельфины стоят выше человека на лестнице эволюции, хотя и не так высоко, как коты.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Есть гипотеза, что разные люди от разных животных произошли: одни от свиней, другие - от баранов, третьи - от навозных жуков, четвертые - от скунсов, и т.д.

Это по Остапу Бендеру? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
XAHTOB:
хотя и не так высоко, как коты.

А коты - вне процесса. Есть у меня подозрение, что они им и управляют.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
K
На сайте с 07.12.2009
156
pelvis:
Чтобы альтернативно мыслить, нужно не смотреть телевизор, не читать газет и не посещать интернет. Так что тема глупа априори.

И прожить в горах over 9000 лет ))

---------- Добавлено 14.10.2012 в 21:52 ----------

Игорь ( Родной Портал), Ацтеки вот например альтернативно мыслили. Пиписьки себе отрезали перед алтарем, конец света предсказывали.

---------- Добавлено 14.10.2012 в 21:54 ----------

Zikam.RU:

От баранов недалеко ушли, ага.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kasperzzz:
альтернативно мыслили. Пиписьки себе отрезали

Ууууу, таких у нас и своих было полно. Ещё альтернативнее ацтеков.

25 декабря 1830 года крестьянин села Русского Моршанского уезда Семен Куликов пообедал вместе с семьей и вышел погулять. Через несколько часов, окровавленный и согнувшийся, он вернулся домой и при входе упал.
—Что это с тобою, Семен?— спросила его сноха Афросинья.
—Лошадь разбила меня и ушибла об коленки. Стали следить за Куликовым и оказалось, что он оскопился.
Впоследствии на суде Куликов показывал: «содержу я секту скопческую, но в чем оная заключается — не знаю. Думаю только, что мясного мне есть нельзя. На праздник Рождества Христова мы обедали и вдруг мне пришла мысль: человек я бедный и жениться мне по бедности нельзя; так лучше, чем разжигаться, глядя на женский пол и грешить — отрежу я семенные ядра».
После этих размышлений Куликов пошел в клеть, перевязал детородные части лычком и простым ножом сразу отрезал их. Не смотря на жгучую боль и сильное кровоизлияние, Куликов имел на столько присутствия духа, что тщательно вытер снегом нож и пошел в избу, но у коника упал на пол. В это время и стала расспрашивать его сноха Афросинья.

http://otambove.ru/antiqua/?p=5449

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Игорь ( Родной Портал):
Тем более, что и сама теория туфта. Мы скорее от дельфинов, чем от обезьян.

И тем боле, что у самого бородатого смутителя спокойствия, об обезьянах - ни слова. 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
boga@voxnet.ru:
что у самого бородатого смутителя спокойствия, об обезьянах - ни слова.

так в те времена опасны бы были подобные высказывания. :):)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
И тем боле, что у самого бородатого смутителя спокойствия, об обезьянах - ни слова. 😂

У обезьян есть свой бородатый гамадрил-чудотворец..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
XAHTOB:
так в те времена опасны бы были подобные высказывания.

Нет, абсолютно! Старик ничем не рисковал. Ну разве что салонные дамочки маленько поязвили, да карикатуристы периодических изданий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий