Раскачать такой проект до 300 посещений в день, реально?

12 3
P
На сайте с 06.01.2009
601
1401

Добрый вечер. Заранее прошу прощения, что не могу показать сайт.

Это сайт по керамической плитке, на котором на текущий момент представлены все коллекции одного достаточно популярного производителя в России. Первоначально сайт создавался для приема звонков и согласования материала с перспективой его продажи. Позици в целом неплохие ТОП1-5 по большинству запросов.

Материал продавать не получается и появилась мысль попробовать увеличить посещаемость до 300 юзеров в день, честно скажу, чтобы в дальнейшем поставить ЯДирект. Сейчас посещаемость 70 юзеров в сутки. 90% целевой трафик.

Хочу попробовать нарастить трафик путем добавления новых статей по теме плитки.

Вопрос: не получится ли так, что за счет разбавления основного продвигаемого на сайте ключа, запросы по товарам просядут и сильно? Т.е. сейчас сайт абсолютно релевантен запросу "плитка Контакт ччч" (вместо ччч ничего или конкретизирование запроса).

Возможно вопрос глупый. Прошу дать рекомендации.

MS
На сайте с 28.06.2011
42

Нет, если будут норм. написаные статьи никаких проблем не возникнет, а наоборот.

P
На сайте с 06.01.2009
601
mr_slm:
Нет, если будут норм. написаные статьи никаких проблем не возникнет, а наоборот.

Просто вроде как сайт станет не узко-направленной тематики, вот и переживаю :)

F
На сайте с 30.01.2012
31

Сайт не станет не узко-направленной, а просто данные странички со статьями будут как блоговые/новостные

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
postavkin:

Что от добавления статей позиции вырастут?

postavkin:
Материал продавать не получается и появилась мысль попробовать увеличить посещаемость до 300 юзеров в день

Продавать и планировать не умеем, будем пробовать нагонять трафик? Так что ли?

Любой проект начинается с составления СЯ. Хорошее СЯ, хороший сайт - продажи.

А уж потом только продвигать.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 08:36 ----------

postavkin:
Раскачать такой проект до 300 посещений в день, реально?

Такой эфимерный проект - нереально.

Видишь? Свободная подпись.
P
На сайте с 06.01.2009
601
wwwwww:
Что от добавления статей позиции вырастут?

Я же написал - "Хочу попробовать нарастить трафик".

---------- Добавлено 12.10.2012 в 22:27 ----------

wwwwww:
Продавать и планировать не умеем, будем пробовать нагонять трафик?

Завод отказался поставлять/отгружать в нашу "контору" плитку.

---------- Добавлено 12.10.2012 в 22:28 ----------

wwwwww:

Такой эфимерный проект - нереально.

Я имел ввиду, что сейчас сайт узкотематичный, он именно о горшках фирмы Дюравит и не будет ли снижения по запросам связанным с Дюравитом, если появится контента достаточно много и о кабинах душевых и о гидромассажных ваннах и т.д.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Для начала - соберите все запросы, которые есть у вас в статистике LI и проверьте их на позиции. Те, что близко к десятке - докрутите, получите прирост трафика. А дальше - уже собирать запросы, писать статьи и поднимать трафик.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

сначала снимите все запросы и их частотность, а далее на уровне школьной математики станет ясно, реально ли сделать 300 в сутки али больше

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
postavkin:

Трафик появится, если это будут действительно уникальные статьи, а не очередной рерайт.

Например если вы напишите очередную статью о том как ложить плитку, то она затеряется в тысяче таких же.

А если вы проанализируете рынок и напишите обзор и отзывы о какой то новой на рынке конкретно плитке (только такой, о которой еще нет отзыва), люди попроут

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Трафик появится, если это будут действительно уникальные статьи, а не очередной рерайт.

бред и ни разу не правда

Например если вы напишите очередную статью о том как ложить плитку, то она затеряется в тысяче таких же.

почему?

А если вы проанализируете рынок и напишите обзор и отзывы о какой то новой на рынке конкретно плитке (только такой, о которой еще нет отзыва), люди попроут

это еще один вариант

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Vaan32:
бред и ни разу не правда

Да неужели, у меня есть сайт.компьютерной тематики. На нем новости, которые практически никому не нужны (перевод с ин источников), и обзоры комплектующих, которые мне приводят в день 800 уников.

На сайт не покупалось ни одной ссылки, ТИЦ 80 ПР3

Vaan32:
почему?

Потому что, что бы она была первой, нужно накупить кучу ссылок

А если написать того, чего нет, тогда и покупать ничего не нужно, оно и так будет в топе на первыой позиции (это и есть СДЛ, который не нужно продвигать, он продвигается сам)

---------- Добавлено 12.10.2012 в 22:04 ----------

Здесь и на других форумах, часто задают вопрос, а о чем сделать сайт? и многие отвечают, о том, что действительно интересно тебе, и чем ты можешь поделится, лично от себя.

Вот такие сайты приносят постоянную прибыль и не попадают по фильтры

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий