- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Новенькая я, не знаю, куда со своим вопросом податься.
Есть большой сайт про керамическую плитку - на нем описания фабрик, торговых марок, коллекций, объекты, статьи - в общем, все что можно по теме. Сайт достаточно продвинут, рекламируется в директе, была оптимизация ключевых слов и контента, прогон по каталогам и т.п.
Сейчас накупили доменов по названиям отдельных фабрик и торговых марок - предполагается сделать несколько (порядка десяти) сайтиков про отдельные марки.
Контент для этих сайтиков (на данный момент) будет на 70-100% совпаать с тем, что есть на большом сайте. Хостинг у всех в одном месте. Домены зарегистрированы на контору и одно физ.лицо-админа.
Не знаю, как лучше сделать систему всех этих сайтов. Предполагалось, что с сайтиков будет вести ссылка на основной сайт. Тогда маленькие будут тем, что называется сателлитами? Или все это будут аффилированные сайты? Правильно ли я поняла, что по возможности нужно изменять контент маленьких сайтов, чтоб казался не одинаковым. Или это все равно? Как организовать ссылки между сайтами, чтобы в итоге продвигать большой? Можно ли навредить и чего делать нельзя? Есть ли какие-то нюансы, которые лучше учесть сразу?
Заранее спасибо.
Контент меняйте в любом случае. С маленьких сайтов ставьте ссылки на большой и на маленькие. С большого тоже можно проставить ссылки на маленькие я думаю. Только не очень много. Сайты действительно получаться как саттелиты. Постарайтесь не делать прямыой обмен ссылками лучше перекрестный.
Можно сделать так у вас есть страница с названием фабрики - делаете это название текстом ссылки, которая ведет на маленький сайт именно этой фабрики. Ну и по аналогии, только лучше ставить не с главной страницы и 1-2 вполне хватит.