Вспомним какими мы были!?

123 4
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
1) Чем промышляли до столкновения с этим форумом?

Сайты делал :) Потом понадобилось знакомому дорого продать свой опель. Сделал сайт, стал думать как туда траф загнать побыстрее. Стал читать статьи по теме (вразумительных тогда было мало), затем каким-то образом попал на форум, зачитался, решил попробовать на практике всё, что насоветовали. Вскоре сайт вышел в топ по названию модели опеля (в далёком 2004 это было очень просто :)), трафик пошёл неслабый, знакомый тачку быстро и выгодно продал. А я стал серьёзно читать форум и активно разбираться в теме, а также искать пути получения прибыли от полученных знаний :)

2) Сколько времени вы читали этот форум? Ну тоесть через какое время вся куча информации устаканилась у вас в голове и все разложилось по полочкам?

Читал форум несколько месяцев, только потом зарегистрировался. Информация до сих пор активно устаканивается :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
-Smoke-:

Работал год HTML-верстальщиком, затем год веб-мастером интернет-магазина, затем два года программистом. Все это время форум регулярно почитывал просто из интереса.

И лишь потом решил зарегистрироваться.

-Smoke-:
2) Сколько времени вы читали этот форум? Ну тоесть через какое время вся куча информации устаканилась у вас в голове и все разложилось по полочкам?

Еще не разложилось.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Попал сюда в начале лета 2006 г. Захотел "подвигать" свои сайты, несколько позже (недели через полторы) решил продать сылки на сайтах вот и понеслось... И по сей день, только тем и занимаюсь, что вычитываю/выискиваю по крупицам ту инфу которую никто в прямую и не скажет (это ж хлеб СЕОшника :)). Тяжко, трудно, много непонятного но интересно ;)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Все меняется, пусть не кардильно, но модернизируется. Разложится ли вообще?

У меня банально: первый коммерческий сайт, интуитивное понимание, что надо как-то поднимать, форум после первого-третьего тыка по соответствующему запросу в ПС, месяц чтения, регистрация.

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Попала на форум в декабре 2000 года, когда возникла необходимость в раскрутке одного научного ресурса за рубежом.

Искала и читала все, что только можно по продвижению и вдруг нашла нужное ТУТ. :)

Моей радости небыло предела. 😮 Прочитала все. Все статьи, по нескольку раз ВСЕ топики (тогда это было еще возможно :) ). Иногда, чтобы понять разговор лезла в зарубежные источники.

В силу молчаливого характера и застенчивости 🙄 , зарегистрировалась только через пол года, когда возникло желание вставить куда-то свои 5 копеек.

Года 2-3 внимательно отслеживала жизнь форума. А затем, в силу роста его популярности, это стало невозможно. Да уже и не так интересно.

Захожу иногда проверить, чем живут мои любимые герои. :)

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

А я вот с год назад пришел на форум ньюбом, ньюбом и сейчас себя считаю - ибо работы непочатый край, а поисковики не перестают удивлять.

::

Демидов Николай
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Был киддисом, оверклокером...

Сообщение от -Smoke-

Был серверным киддисом, оверклокером...

Сообщение от -Smoke-

Сразу зарегистрировался, но долго не постил, впитывал :) Впитываю до сих пор.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

Зарегился недавно, читаю форум давно - порядка полутора лет.

До этого был тем же, кем и сейчас - человеком со своими плюсами и минусами.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

А меня сюда Яндекс послал :) Ну яндекс плохо не пожелает :D

До этого занимался только PHP и Flash.

А остался здесь потому что атмосфера здесь добрая.

Пообщался пару ночей в курилке на ночные темы, сразу стало понятно что люди хдесь нормальные и разговор сам сабой складывается, что кстати очень тяжело найти в на других форумах.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
-Smoke-:

Так... по мелочи всё... Пришел сюда просто, удивился, как здесь все быстро, тему разрастаются, ответы каждую минуту... Заинтриговался. Потом узнал, что можно продавать ссылки, были два не плохих сайта, продал с них ссылки и понеслось! Постепенно узнал, что есть много чего интересного, и продажа ссылок ушла на второй план! Всегда рад учиться, читаю форум и статьи всегда.

-Smoke-:
2) Сколько времени вы читали этот форум?

Относительно долго читал форум, не решался не то, что темы начинать, а просто писать сообщения :)

ЗЫ. И все-таки хорошая тема, можно увидеть, что многие свершения были вместе с этим форумом. Я благодаря ему столько всего сделал для себя и близких!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий