Вспомним какими мы были!?

123 4
-
На сайте с 17.01.2006
129
2232

Вот решил поинтересоваться.. Просьба и к новичкам, и уже к бывалым оптимизаторам! Пожалуйста вспомните тот момент, когда вы наткнулись на это форум. Меня интересуют две вещи:

1) Чем промышляли до столкновения с этим форумом? :smoke:

Ну тоесть, были ли какие-нить глупые попытки накручивания трафа и так далее... Насколько % вы были просвещены, если за 100% взять этап развития на котором вы находитесь сейчас.

2) Сколько времени вы читали этот форум? Ну тоесть через какое время вся куча информации устаканилась у вас в голове и все разложилось по полочкам?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Очень интересная тема, когда пришёл на форуме, был, наверное, самым ньбом :) Через год же... подучился, набрался знаний :) Занимался раньше обменом ссылками.

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я занимался... лучше вам не знать :) ... н оен спамом ;)

Я особо ничего интересного с этого форума не выдрал, потому что в основном всё интересное всевышним яндексом - кушалось и ущемлялось...

Просто большая площадь, где собирается много народу, поговорить о том, о сём, что-то предложить... что-то купить, и так далее...

ИМХО.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
stryker:
Я особо ничего интересного с этого форума не выдрал, потому что в основном всё интересное всевышним яндексом - кушалось и ущемлялось.

Выдиралка плохая ;)

[Удален]

До форума был профаном почти во всем, что на нем обсуждается :) Но сейчас!!! Познакомился с кучей полезных и умных людей, с некоторыми даже в реале. Lexalink подучил меня кое чем заниматься и сейчас я в день наверно часа 3-4 точно форуму отдаю.

Грею отдальный респект за него ;)

Ну вкратце говоря:

Форум супер.

Lexalink с меня отдельный бутыль за помощь в обучении :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
-Smoke-:
Чем промышляли до столкновения с этим форумом? 🚬

До регистрации на форуме весь заработок в сети сводился к продаже адалт-трафа на музыкальных сайтах и продаже баннерных показов.

На форум пришел чтоб продать ссылки, так тут и остался.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
-Smoke-:

1) Чем промышляли до столкновения с этим форумом?

Специалист по поиску информации в Интернет, ведущий инженер. Продвигал корпоративный сайт.

2) Сколько времени вы читали этот форум? Ну тоесть через какое время вся куча информации устаканилась у вас в голове и все разложилось по полочкам?

До регистрации около полугода читал, сейчас так и остаюсь уважаемым читателем :)

А кучи у всех разные, устаканиваться долго могут :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Занимался до форума (в конце 2004) незаконными делами, в частности "крэдо". После регитрации на форуме первый раз ещё в средине 2005 с переменным успехом начал совершенствоваться и дружить с каталогами, потом запил.. как вернулся потерял пароль и мыльник. Вышел в свет только с датой под новым ником, возможностями. Сейчас активно совершенствуюсь в СЕО и с июня постигаю азы интернет маркетинга (не пирамиды, а успешная концепция продвижения товара/услуги).

С форумом приобрёл хорошие связи, познакомился с интересными людьми. Нашёл своего первого СЕО заказчика ) Информации тут достаточно, просто зачастую приходиться читать между строк.

С Уважением, Евгений
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Попал случайно - зашел не в тот подъезд.

Там чу-де-са! )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Много подчерпнул, создал за время чтения 3 ресурса которые приносят неплохую прибыль. Занимался до это тем же что и сейчас.

В первый визит наткнулся на негатив, но потом реальные люди помогли и все устаканилось.

Особый респект саркастичной манере общения на форуме...

И конечно

lexalink, ШАНС-ON, Revan, Klopopryg, Ceres, за доброе отношение и скрытый смысл в сообщениях.

6666, за поучительные штрафы, и мудрость. И Грею за форум

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

До знакомства с форумом легко продвигал по запросу "интернет-магазин" свои интернет-магазины. Пригласили телевидение снимать нас как корифеев :) Они направили камеру на монитор, а мы набрали в Яндексе "интернет-магазин". Смотрим, а на первой нас нет... Нет и на второй... А вчера только были. Конфуз вышел, однако.

Пришлось идти учиться. Так и попал на форум. Учусь до сих пор. Не только в онлайне, но и на встречах с коллегами.

Да и вообще, некоторые лица, а также личики :) чертовски приятно видеть. Приобрел многих любезных моему сердцу людей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий