Вспомним какими мы были!?

1 234
M
На сайте с 03.11.2004
94

давно было.. сейчас не вспомню

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Я раньше был:

• толстый

• играл в компьютерные игры 24x7

• сидел на шеи у родителей

• месяцами прогуливал институт

Но спустя 2 года после преобщения к SEO победил почти все эти позорные вещи. Но все равно еще очень много надо работать над собой.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

kozlodoy, т.е. интересно как закончился последний пункт. 😂

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
MaulNet:
kozlodoy, т.е. интересно как закончился последний пункт. 😂

Остался на второй год (т.е. пошел в следующий год на тот же курс) и потерял одну из двух отсрочек от армии :(

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

>1) Чем промышляли до столкновения с этим форумом?

Тем же чем и сейчас. Веб-мастер всяких разных сайтов. Профессиональным оптимизатором не стал - хлопотное и нервное это дело. Ну и вообще не мое.

> 2) Сколько времени вы читали этот форум? Ну тоесть через какое время

> вся куча информации устаканилась у вас в голове и все разложилось

Попал в 2001. зарегистрировался в январе 2002 под логином savel,

Основное за полгода. А вообще до сих пор не уложилось :) Достаточно много случайных элементов, противоречивых требований, неизвестных переменных.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
V
На сайте с 19.07.2006
21
Sculptor:

Первое впечатление - город. Город, а в нем свои округа, микрорайоны, жители. Сначала ничего почти непонятно, почти все говорят на иностранном языке, кроме разве только района для иностранцев-новичков, где порой целыми днями и отсиживаешься. Есть полиция, добропорядочные жители и хулиганы, и даже изредка уголовники-спамеры. Но как и в любом новом городе - невероятно интересно. Этот город никогда целиком не обойти, не зайти в каждую тему-квартиру, не познакомится с каждым сообщением-жителем. Через полгода ты можешь только хорошо знать основные проспекты, любимые улочки и дома друзей. И хорошо что так, потому что каждый день - новые знакомства, районы... и ну надо же... и вот это что-то новое... и как это сделать...
QUOTE]

Класс!:)
Всегда интересны ссылки мебельной тематики
Wade
На сайте с 13.07.2005
66

1) Первые знакомства с форумом состоялись.. даже и не помню когда. Заходил иногда, смотрел, что это такое - еще тогда, помню, народа было куда меньше... Но такая лень брала меня все это дело осваивать, что я, дальше просмотра нескольких тем и забывания потом о форуме на полгода, не двигался.

Серьезное знакомство с форумом состоялось весной 2005 года, когда я вышел на работу - продвигать интернет-магазин. И так случилось, что рядом сидел человек, который в оптимизации что-то смыслил. А мне нужно было продвигать проект. Сколько же раз, наверное, он увидел, как мое лицо поворачивается к нему, задает короткий вопрос, получает ответ, немного разглагольствует и дальше устремляется в монитор - тут же применять полученные знания...

Меня охватила тогда паника, что такой же сотрудник, как я, знает больше и умеет больше, и я начал "пахать"...

Читал форум mastertalk сначала, потом перешел сюда, на searchengines. С азами, которые я узнал от коллеги, я начал понимать, о чем говорится на форуме, но особо тогда в детали не вникал. Когда я увидел первые движения, результат простой регистрации в каталогах (тогда еще вручную), азарт захлестнул меня...

О, этот азарт продвижения, благословление и проклятие одновременно, как сказал бы поэт! Как он несет вперед, как просто "заставляет" работать, и ждать апдейтов нетепреливым ожиданием!

А потом (о, чудо!) процентов по 80 запросов были достигнуты первые места в Яндексе! Резко выросли продажи, внимание со стороны руководства. Начал прикупать морды, тут же, на форуме, кажется пытался вникать в анализы апдейтов... Да, вроде так и было...

Потом набирался опыта. В данный момент, выйдя "на вольные хлеба" (опыт позволяет), вновь обратил пристальное внимание на форум, да и возможности бывать тут возросли.

Сейчас понимаю: такой форум, как этот - не просто форум. Это современная деловая среда, где происходят сделки, всплывают новости, идут технологические споры, происходят банальный треп, шутки, стеб, обман, глупости... все, что свойственно большому деловому комьюнити.

Sculptor сказал: город. А может еще и система? Огромная система, большой организм, переливающийся красками отношений и взаимодействий. Где части отдают целому, а целое отдает частям. Где в многообразии тем и споров рождается знание. Пусть же имеющий глаза да видит знание и дальше, а тот, кто еще не видит, откроет глаза свои!

(во завернул)

2) Думаю, что процентов 8-15% того, что, как я думаю, надо, я знал до форума. Сейчас знаю больше.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий