Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

[Удален]

За Ричи - можно получить "пилюлю" от Яндекса? У кого были презенденты?

P.S. И может есть ещё какая-нибудь партнерка по Ричи?

P.S.2 - за 15.12 почему то доход упал сильно (большая разница например с 8.12) - у всех так или только мне повезло?

K2
На сайте с 12.07.2012
34

Если судить по Топ-20, то доход в последние недели упал у многих. У меня по сравнению с 8.12.12 доход более, чем в 2 раза отличается. Но самое печальное - альтернативной партнерки в таким же доходом нет. У остальных цены ниже (( (рассчитывал для сравнения возможный доход от медиа-рич - на несколько рублей с каждой 1000 уников меньше - а при большом объеме и длительном периоде - это внушительная цифра будет, хотя у них код другой типа, может пессимизации не будет...)

D
На сайте с 16.08.2009
219
metricas:
За Ричи - можно получить "пилюлю" от Яндекса?

Пилюлю можно получить даже за Google Adsense - все зависит от настроения уборщицы яндекса в конкретный день :D

Darimar
На сайте с 04.07.2012
20

У меня уже несколько дней блокируется реклама adspot антивирусом nod32. Это нормально? Почему еще не убрали эту рекламу из системы? Там адрес vkontakte.ru.8mf50.ru.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Сообщение от администрации п.п. "MoneySyst":

MoneySyst:

Проверка доменов с установленным касперским АВ. (2012-12-16 13:35:51)
Доводим до вашего сведения, что тестирование платников при включенном антивирусе Касперского настоятельно не рекомендуется. Это связано с тем, что данный антивирус автоматически сливает и банит без разбора все партнерские домены. Таким образом, тестируя на своем компьютере домены, вы вредите себе и сливаете свои домены касперскому. Это относится как к вашим паркованным доменам, так и к доменам ТДС.
При этом следует учитывать, что даже при выключенных защитах, помощи касперскому и других функциях касперского, он ежеминутно обменивается мегабайтами информации со своим сервером в зашифрованном канале. Т.е. он отсылает информацию о посещаемых страницах, и т.д. в любом случае, при любых настройках...
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Darimar:
У меня уже несколько дней блокируется реклама adspot антивирусом nod32. Это нормально?

Ты еще с Касперским не пробовал, там просто все подряд блокируется.

G7
На сайте с 10.12.2012
4

У меня все антивирусы блокировали.после установки открутки домена .Реакция на картинки была все равно и сайт вылетал стремительно из поиска.Но неужели они не могут убрать все вредные коды? Зароботок неплохой,но сайт дороже

[Удален]
Darimar:
У меня уже несколько дней блокируется реклама adspot антивирусом nod32. Это нормально? Почему еще не убрали эту рекламу из системы? Там адрес vkontakte.ru.8mf50.ru.

Нод давно уже блокирует фишеров, ты только заметил?

gfh7sss:
У меня все антивирусы блокировали.после установки открутки домена .Реакция на картинки была все равно и сайт вылетал стремительно из поиска.Но неужели они не могут убрать все вредные коды? Зароботок неплохой,но сайт дороже

Как они уберут вредоносные коды, если за размещение этих кодов тебе и платят?

p.s. куда только модераторы смотрят, какая то сволочь откровенно говнит в репу, причем, даже не понятно, из какой темы... ээх...

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Kenie_West:

p.s. куда только модераторы смотрят, какая то сволочь откровенно говнит в репу, причем, даже не понятно, из какой темы... ээх...

уберите поскриптум, пока штраф не выписали за обсуждение системы репы

Партнеркой по доходам довольна очень. Периодически тестю разные, всё равно у виззарда больше всех доход. Рекламодатели? Всякое бывает. Волка бояться в лес не ходить

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
LenkaAOE:
уберите поскриптум, пока штраф не выписали за обсуждение системы репы

а как еще внимание модераторов привлечь, писать им в личку бесполезно, какая то сволочь открыто мне мстит, у меня руки связаны, а модераторам все равно...

p.s. я согласен получать минуса за дело, а не потому, что какой прыщавый юнец вымещает таким образом обиды за свои неудачи

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий