- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За Ричи - можно получить "пилюлю" от Яндекса? У кого были презенденты?
P.S. И может есть ещё какая-нибудь партнерка по Ричи?
P.S.2 - за 15.12 почему то доход упал сильно (большая разница например с 8.12) - у всех так или только мне повезло?
Если судить по Топ-20, то доход в последние недели упал у многих. У меня по сравнению с 8.12.12 доход более, чем в 2 раза отличается. Но самое печальное - альтернативной партнерки в таким же доходом нет. У остальных цены ниже (( (рассчитывал для сравнения возможный доход от медиа-рич - на несколько рублей с каждой 1000 уников меньше - а при большом объеме и длительном периоде - это внушительная цифра будет, хотя у них код другой типа, может пессимизации не будет...)
За Ричи - можно получить "пилюлю" от Яндекса?
Пилюлю можно получить даже за Google Adsense - все зависит от настроения уборщицы яндекса в конкретный день :D
У меня уже несколько дней блокируется реклама adspot антивирусом nod32. Это нормально? Почему еще не убрали эту рекламу из системы? Там адрес vkontakte.ru.8mf50.ru.
Сообщение от администрации п.п. "MoneySyst":
Проверка доменов с установленным касперским АВ. (2012-12-16 13:35:51)
Доводим до вашего сведения, что тестирование платников при включенном антивирусе Касперского настоятельно не рекомендуется. Это связано с тем, что данный антивирус автоматически сливает и банит без разбора все партнерские домены. Таким образом, тестируя на своем компьютере домены, вы вредите себе и сливаете свои домены касперскому. Это относится как к вашим паркованным доменам, так и к доменам ТДС.
При этом следует учитывать, что даже при выключенных защитах, помощи касперскому и других функциях касперского, он ежеминутно обменивается мегабайтами информации со своим сервером в зашифрованном канале. Т.е. он отсылает информацию о посещаемых страницах, и т.д. в любом случае, при любых настройках...
У меня уже несколько дней блокируется реклама adspot антивирусом nod32. Это нормально?
Ты еще с Касперским не пробовал, там просто все подряд блокируется.
У меня все антивирусы блокировали.после установки открутки домена .Реакция на картинки была все равно и сайт вылетал стремительно из поиска.Но неужели они не могут убрать все вредные коды? Зароботок неплохой,но сайт дороже
У меня уже несколько дней блокируется реклама adspot антивирусом nod32. Это нормально? Почему еще не убрали эту рекламу из системы? Там адрес vkontakte.ru.8mf50.ru.
Нод давно уже блокирует фишеров, ты только заметил?
У меня все антивирусы блокировали.после установки открутки домена .Реакция на картинки была все равно и сайт вылетал стремительно из поиска.Но неужели они не могут убрать все вредные коды? Зароботок неплохой,но сайт дороже
Как они уберут вредоносные коды, если за размещение этих кодов тебе и платят?
p.s. куда только модераторы смотрят, какая то сволочь откровенно говнит в репу, причем, даже не понятно, из какой темы... ээх...
p.s. куда только модераторы смотрят, какая то сволочь откровенно говнит в репу, причем, даже не понятно, из какой темы... ээх...
уберите поскриптум, пока штраф не выписали за обсуждение системы репы
Партнеркой по доходам довольна очень. Периодически тестю разные, всё равно у виззарда больше всех доход. Рекламодатели? Всякое бывает. Волка бояться в лес не ходить
уберите поскриптум, пока штраф не выписали за обсуждение системы репы
а как еще внимание модераторов привлечь, писать им в личку бесполезно, какая то сволочь открыто мне мстит, у меня руки связаны, а модераторам все равно...
p.s. я согласен получать минуса за дело, а не потому, что какой прыщавый юнец вымещает таким образом обиды за свои неудачи