- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стояли VK-message недели две .Статистика резко пошла вниз. Каспер вообще не пускал,поставил систему открутки бесполезно вирусы видит все равно.Но это меньшее городе учитывая, что каждый второй касперским пользуется. Дальше страницы из поиска стали вылетать ежесуточно с геометрической прогрессией.другая партнерка заблокировала свои тизеры на сайты сославшись на вирусы. Снял коды смотрю по часам пользователи начали нормализоваться через несколько дней постепенно страницы вернулись в поиск.
Платят? да платят претензий нет.Клик высокая цена? примерно да! Выплаты стабильные раз в сутки? Думаю 2-3 раза в неделю выплачивают, когда как.
Вопрос! А стоит ли потерять сайт из этих преимуществ, что цена клика высокая? думаю нет.
В рекламе что содержится? развод пользователей и в большей степени мошенничество.это положительно на имидж сайта наврят ли повлияет. Сорвать тыщу другую наверное получится ,если не дорожить своим проектом. Мое мнение о данной партнерке.
и самое интересное-то, что на сам сайт партнерки особенно при касперском попасть практически невозможно он сразу блокирует ее.
Какой вывод? Подскажите ,если я ошибаюсь?
Какой вывод?
Вывод очень простой - не хочешь не работай. А трафик не только с поиска бывает.
Сегодня на ноутбук решил поставить Касперского. Ругается на код, и блокирует его.
Сегодня на ноутбук решил поставить Касперского. Ругается на код, и блокирует его.
А на какой формат ругается? VK-сообщение или запрещённый формат?
Вот тут мой пост прочтите: /ru/forum/692741
Ругался на ссылку. Взял новую с кабинета, теперь не ругается. Стоит VK формат. Надо свой домен создать, и прицепить, а потом на нём ежедневно в автоматическом режиме делать поддомены
А трафик не только с поиска бывает.
Ага, не только с поиска, а потом блок акка с полным обнулением всех средств. Я долгое время считал, что тизернет говенное гавно, а оказалось, что нет, там хотя бы после блока деньги выплачивают, которые на балансе остаются, не крохоборы, как некоторые...
Вчера перестали засчитываться показы и клики по VKMessage, хотя реклама продолжала крутиться. После обращения в ТП всё нормализовалось.
А сегодня, после апдейта Яндекса все позиции, которые последнее время стабильно шли вверх, оказались далеко за пределами выдачи или спустились на десятки позиций вниз.
Ответ службы поддержки Wizard:
Поверил в обещания отсутствия пессимизаций, а на деле всё получилось довольно печально. Выводы каждый делает сам для себя.
Сочувствую:) Я вот в поиске решения монетизации нормальной и по честному.Чтобы было всем хорошо и рекламодателю и вебмастеру и партнерской программе и самое главное, чтобы посетители как-то не страдали. Но последние дни даже с directadver что-то кликать не хотят
Вчера перестали засчитываться показы и клики по VKMessage, хотя реклама продолжала крутиться. После обращения в ТП всё нормализовалось.
А сегодня, после апдейта Яндекса все позиции, которые последнее время стабильно шли вверх, оказались далеко за пределами выдачи или спустились на десятки позиций вниз.
Ответ службы поддержки Wizard:
Поверил в обещания отсутствия пессимизаций, а на деле всё получилось довольно печально. Выводы каждый делает сам для себя.
У меня тоже сегодня проблема с ними возникла - не отображалась реклама на моих сайтах, плюс к этому - часть сайтов попала в категорию "подозрительные" (среди них - самые прибыльные). Написал в техподдержку - ответили, что из-за некачественного трафика (100% с поиска) и посоветовали чаще обновлять рекламные кода (обновляю каждый день, что не очень удобно с моим количеством сайтов). А ещё Яндекс стал негативно к сайтам относиться... Вот и думаю, куда трафик лить...