- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему именно форекс, а не фондовый рынок? Мне второе видится куда более привлекательным. Разработайте свои сигналы на основе какого-нибудь индикатора. Диверсифицируйте риски. Например, позиция - не больше 2%. Ставьте стопы.
Proctor, со мной разные истории преключались.. Я вам объяснил, что то, как это работает - так это и должно быть.. Все негативные моменты общедоступного быдлофорекса (свободная регистрация в системе всех подряд), хорошо известны не один год уже.. И если кто туда лезет, то исключительно по собственному желанию.
Вы здесь обсуждение начали вообще с того, что дц деньги на рынок не выводят, причем сделали это с таким видом, как будто только что раскрыли всем вселенский заговор.. Если вам эту "сенсацию" сообщили те самые десятки опытных трейдеров, то они недалеко от вас по пионеристости ушли..
А почему именно форекс, а не фондовый рынок? Мне второе видится куда более привлекательным. Разработайте свои сигналы на основе какого-нибудь индикатора. Диверсифицируйте риски. Например, позиция - не больше 2%. Ставьте стопы.
фондовый рынок - примерно то же самое, только ниже волатильность, меньше ликвидность и как результат - довольно занудно :)
многие дилинговые центры пускают и акциями торговать, так что в общем-то это не проблема, если есть интерес наблюдать черепашьи движения онлайн... А так вас акциями практически любой банк снабдит нынче.
_Ad а если не секрет вы интрадей работаете или "стайер" , а с фондой конечно согласен особенно когда торги останавливают волевым решением.
по разному.. если цена ушла далеко в нужную сторону, то почему бы и стайером не побыть..
ну и как нонки сегодня..
по мне так еще больше откатит не смотря ни на что..
неправилно но выразился - насрать на бакс))
Proctor, со мной разные истории преключались.. Я вам объяснил, что то, как это работает - так это и должно быть.. Все негативные моменты общедоступного быдлофорекса (свободная регистрация в системе всех подряд), хорошо известны не один год уже.. И если кто туда лезет, то исключительно по собственному желанию.
Вы здесь обсуждение начали вообще с того, что дц деньги на рынок не выводят, причем сделали это с таким видом, как будто только что раскрыли всем вселенский заговор.. Если вам эту "сенсацию" сообщили те самые десятки опытных трейдеров, то они недалеко от вас по пионеристости ушли..
фондовый рынок - примерно то же самое, только ниже волатильность, меньше ликвидность и как результат - довольно занудно :)
многие дилинговые центры пускают и акциями торговать, так что в общем-то это не проблема, если есть интерес наблюдать черепашьи движения онлайн... А так вас акциями практически любой банк снабдит нынче.
ну дак в чем спор тогда я не понял, если в не отрицаете что я говорю, только из-за того что я просто это сказал на форуме? По вашему это очевидно и ВСЕ об этом знают? Я уверен что нет. Кто просто видел рекламу о форексе и не более, большинство об этих уловках не знает. Вы играете несколько лет и вам кажется это очевидным и судите по себе и зря это делаете. Я просто зашел на ветку предупредить что такое на самом деле форекс в России и предостерег играть через российские конторы, или по крайней мере пообщаться с проф трейдерами кто там уже играет много лет, прежде чем связываться с этим "форексом".
вы купите компьютер просто увидев рекламу и не поинтересовавшись его техническими характеристиками?
вы поедете в тур, не поинтересовавшись, что за гостиница, просто увидев красивый постер в журнале?
вы пойдете на работу по рекламе в газете "вакансии" не поинтересовавшись зарплатой?
вы просто зашли на форум, чтобы написать ахинею, с употреблением кучи слов типа "лохотрон", "кидалы", "уловки".. Я вам популярно разъяснил, что котировки выдаются единые для всех.. Вы можете взять график того же форексклуба и сравнить его с графиком, который публикуется на американском блумберге.. Когда я вас спросил, в чем заключается кидалово, вы так и не смогли внятно ответить.. Наши дц разве дают какие-то индивидуальные цены для людей, чтобы те побыстрее слились или что? Судя по вашей фразе "Вам сначала дадут поиграть, выиграть 100$, 200$", то именно это вы и имели ввиду..
вы купите компьютер просто увидев рекламу и не поинтересовавшись его техническими характеристиками?
вы поедете в тур, не поинтересовавшись, что за гостиница, просто увидев красивый постер в журнале?
вы пойдете на работу по рекламе в газете "вакансии" не поинтересовавшись зарплатой?
полную глупость пишите. Согласно вашей логике нет людей в россии которых можно обмануть. Обманывают банки людей выдавая кредиты умалчивая о реальной сумме платежа, обманывают продавцы лекарств уверяя что лекарство от всего и люди ведутся на это, обманывают... этот список можно продолжать сколько угодно, обманывают и форекс конторы...
И причем здесь вообще графики? Я что говорил что они разные у всех?
Для меня не важно как именно технически и сколькими способами обманывают эти конторы, для меня важно что они обманывают игроков и не дают спокойно играть, если ты постоянно выигрываешь крупные суммы. Вы видимо еще не дошли до такого уровня, если не знаете этого.
Я не собираюсь что то доказывать и переубеждать кого-то, я написал сообщения с предостережением, чтобы 10 раз подумали прежде чем связываться с форексом и не велись на красивую рекламу повсюду.
И я еще раз повторяю, что к этому выводу я пришел неделю изучая данный рынок и читая форумы, где общаются игроки с большим стажем, очень много кто говорил об уловках и что не дают нормально играть - начинаешь играть сначала все ок, но когда доходишь до больших сумм сразу начинаются проблемы -задержка связи с программой через которую играешь (а от срочного принятия решения зависит в плюс ты пойдешь или уйдешь в минус) и прочее, бегают от одной конторы к другой и везде одно и то же, даже у самых известных в России.
Играйте как минимум через западные конторы или через банки. Потренироваться можно и через наши, но на серьезные выигрыши не рассчитвайте. Это очередное обращение к тем кто сомневается и не знает что такое лохотрон в России.