Соберу для вас ключи дающие трафик.

12
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
2398

Приветствую уважаемых форумчан.

Предлагаю вам услугу по сбору ключевых слов дающих трафик.Работаю только с рускоязычнми ключами.

Каким требованиям отвечают собираемые мною ключи:

1- Ключи без конкуренции или конкуренция небольшая.

2- В топ-10 выдачи нету точных совпадений по ключам.

3- Отсутсвие в топ-10 главных страниц (морд) сайтов по запросу ключа.

Для оформления заказа нужно предоствить один или несколько на ваш выбор пунктов из списка ниже.

1- Ключ или несколько по нужной теме.

2- Тематику для которой нужны ключи.

3- Адрес сайта по данной тематике.

4- Ваши требования по частотности от скольки запросов в месяц нужны ключи.

Цена: 1 ключ стоит 2 рубля. Итого 100 ключей будет стоить 200 рублей.

Фактически заказывая например 100 ключей вы получаете бонусом около 500 или больше, так как парсится и анализируется обычно несколько десятков тысяч ключей, после обработки на точные вхождения и наличия морд выходит список несколько сотен или тысяч подходящих ключей, поскольку трудозатраты что на 100 что на 500 одинаковы то клиенту в виде бонуса отдается весь список с подходящими ему ключами а не обрезается например строго по 100 ключей.

Важно- Ключи в виде таблицы Exel. В таблице представлены и Яша и Гуголь, Предпочтение отдается Яше, хотя если кому нужен Гуголь то будет ориентация на гуголь.

Для связи со мной либо личка здесь на форуме , либо аська- 61шесть1673пять9

Первым трем заказчикам с репой от 10.000 и выше соберу по 100 ключей за отзыв.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

запишусь первым, если подхожу :)

в личку отпишу сейчас

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Запишусь вторым на отзыв

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Давайте попробуем, буду третьим.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
SM
На сайте с 02.07.2007
131

а я сотню возьму за деньги ) посмотрим что из задумки выйдет

ТС написал в личку что собирать

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Третим запишусь

---------- Добавлено 10.10.2012 в 12:17 ----------

Пум-пум пока написал уже заняли :)

Буду ждать отзывов значит.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
P0
На сайте с 16.04.2011
83

как вариант выставили бы пример своей работы, хотя бы 30 ключей

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
piligrimm:
запишусь первым, если подхожу :)
в личку отпишу сейчас

Отправил вам в личку чуть больше 200 ключей, ключи хорошие, с нулевой конкуренцией и с трафиком как вы просили, вылезут в топ либо вообще сами либо 1 или 2 ссылки нужно будет прикупить в сапе копеек за 50. Также остался хвост из 500 запросов с конкуренцией ниже среднего но не нулевой, но также с отстутствием морд в топе, то есть уже надо будет чуть больше ссылок купить и двигать их надо будет, если этот хвост вам нужен пишите ваш емайл мне в личку я вам его вышлю, так как тут только по 50 ключей в 1 сообщение в личке влазит.

Всем остальным кто давал мне заказы в личку сообщаю - Работа над вашими заказами ведется и в ближайшее время все получат заказанные ключи.

Кто ключи уже получил не забываем оставлять свои отзывы о качестве подобранных ключей. ☝

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

получил свои ключики ;)

Однозначно заказал бы услугу и за деньги, дабы не тратить своё время. Единственное, нужно было более детально составить ТЗ (ключики с частотностью до 30 запросов в месяц не интересны, а их 50% получилось :)). Спасибо большое!

SM
На сайте с 02.07.2007
131

в итоге ктото еще получил ключи? или только меня одного обошли мимо?

Nikez
На сайте с 16.06.2007
46

Ждёмс товарищи, видимо у ТС какие то проблемы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий