- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане.
Я предлагаю вам свои услуги по поиску и подбору ключевых слов для составления семантического ядра. В основном работаю с буржем, но заказы под ру тоже принимаю.
Что вы можете ожидать от заказа:
Что требуется от Вас:
1)основной ключевик
2)имейл для отправления заказа.
3)пожелания по частотности, кол-во морд/вхождений ключей в топах
Цена
100 ключей - 10$ стандартная цена. Может меняться (как вниз так и вверх) в зависимости от тематики (в конкуретных тематиках количество таких ключей заметно меньше, в, допустим, игровых - больше)
так же можно обсудить и другие услуги. допустим проверка наличия вхождений ваших ключей в топах (вы даете список), или же количества морд в топах, проверка частотности, цены клика по adwords и прочее. Пишите, я открыт для различной работы.
Для связи
icq 624623013
Лс на форуме
Возьму 2 людей за отзыв, 50 ключей.
Требования:
-сообщений больше 300
-репутация больше 50к
Искренне прошу без флуда, если Вас услуга не интересует, можно просто пройти мимо. Надеюсь на адекватность форумчан.
Всем спасибо.
Записываюсь. Кино в личку задание.
Записываюсь. Кино в личку задание.
Приветствую.
Готов принять от Вас задание, в личке пока что пусто от Вас.
ps сообщение в личку получил.
Если подхожу за отзыв, готов сбросить задание.
easykeys, Можно ещё за отзыв?
Получил список ключей, могу сразу сказать, что нужно обязательно указывать
чего я не сделал, поэтому по точной фразе в вордстате иногда проскакивали запросы с частотой меньше 10 в месяц. Но есть и с большим числом.
Посмотрел выборочно конкуренцию по ключам с частотой больше 1к в месяц - очень простые в поднятии запросы. Могу рекомендовать ТСа, если вам нужно собрать СЯ и у вас нету нужного софта или доступа к сервисам. Заявленное в стартпосте соответствует предлагаемым услугам.
Получил список ключей, могу сразу сказать, что нужно обязательно указывать
чего я не сделал, поэтому по точной фразе в вордстате иногда проскакивали запросы с частотой меньше 10 в месяц. Но есть и с большим числом.
Посмотрел выборочно конкуренцию по ключам с частотой больше 1к в месяц - очень простые в поднятии запросы. Могу рекомендовать ТСа, если вам нужно собрать СЯ и у вас нету нужного софта или доступа к сервисам. Заявленное в стартпосте соответствует предлагаемым услугам.
Спасибо за отзыв
Пожелания по частотности действительно не были указаны, я выбирал запросы с базовой частотностью в 2-3к. Ес-но если вам нужен конкретный диапазон частотности, не проблема. Я думал, september просто хочет посмотреть, как выглядит услуга. В любом случае спасибо за оцененный труд.
Второй заказ за отзыв отправлен, отзыв обещали оставить через пару часов.
Готов взяться за другие заказы на поиск кеев.
так же могу чекать Ваши кеи на частотность, пробвать на кол-во морд и вхождений в топах, проверять стоимость кликов в адвордс/директ и многие другие работы с ключами.
Пишите для обсуждения любых услуг.
С уважением.
Т.е. если у меня 500 ключей, то проще кей коллектор купить?))
Вам решать, если хотите сами заниматься поиском кеев - кейколлектор отличная программа, стоит взять.
А вообще, постановка вопроса странная.
Текст можно самому писать, а можно нанять копирайтера. Дизайн можно самому нарисовать, а можно нанять дизайнера. Программу можно самому писать, а можно нанять программиста и тп и тд.
Это правило работает и тут. Хотите заниматься этим сами - пожалуйста. Нет - я к Вашим услугам.
Получил свой отчет (на порядок больше чем заказывал) ~ 100 ключей. Скажу сразу тематика (страхование) не из легких.
Мной была указана частность + ТС проявил инициативу, сделав дополнительную работу, за что отдельное спасибо.
Услуга имеет место быть, и отлично подойдет для составления СЯ сайта. Спасибо.