Подберу ключи с низкой конкуренцией, ру/бурж.

[Удален]
13024

Здравствуйте, форумчане.

Я предлагаю вам свои услуги по поиску и подбору ключевых слов для составления семантического ядра. В основном работаю с буржем, но заказы под ру тоже принимаю.

Что вы можете ожидать от заказа:

• Конкуренция ключей ниже средней
  • Отсутствие морд в топ 10 (за доп плату можем "копать" дальше) по каждому запросу (либо до N количества морд)
  • Отсутствие точных вхождений ключей в топ 10 (за доп плату можем "копать" дальше) по каждому запросу (либо до N количества вхождений)
  • Адекватного общения

Что требуется от Вас:

1)основной ключевик

2)имейл для отправления заказа.

3)пожелания по частотности, кол-во морд/вхождений ключей в топах

Цена

100 ключей - 10$ стандартная цена. Может меняться (как вниз так и вверх) в зависимости от тематики (в конкуретных тематиках количество таких ключей заметно меньше, в, допустим, игровых - больше)

так же можно обсудить и другие услуги. допустим проверка наличия вхождений ваших ключей в топах (вы даете список), или же количества морд в топах, проверка частотности, цены клика по adwords и прочее. Пишите, я открыт для различной работы.

Для связи

icq 624623013

Лс на форуме

Возьму 2 людей за отзыв, 50 ключей.

Требования:

-сообщений больше 300

-репутация больше 50к

Искренне прошу без флуда, если Вас услуга не интересует, можно просто пройти мимо. Надеюсь на адекватность форумчан.

Всем спасибо.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Возьму 2 людей за отзыв, 50 ключей.

Записываюсь. Кино в личку задание.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Записываюсь. Кино в личку задание.

Приветствую.

Готов принять от Вас задание, в личке пока что пусто от Вас.

ps сообщение в личку получил.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Если подхожу за отзыв, готов сбросить задание.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

easykeys, Можно ещё за отзыв?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Получил список ключей, могу сразу сказать, что нужно обязательно указывать

3)пожелания по частотности

чего я не сделал, поэтому по точной фразе в вордстате иногда проскакивали запросы с частотой меньше 10 в месяц. Но есть и с большим числом.

Посмотрел выборочно конкуренцию по ключам с частотой больше 1к в месяц - очень простые в поднятии запросы. Могу рекомендовать ТСа, если вам нужно собрать СЯ и у вас нету нужного софта или доступа к сервисам. Заявленное в стартпосте соответствует предлагаемым услугам.

[Удален]
september:
Получил список ключей, могу сразу сказать, что нужно обязательно указывать

чего я не сделал, поэтому по точной фразе в вордстате иногда проскакивали запросы с частотой меньше 10 в месяц. Но есть и с большим числом.
Посмотрел выборочно конкуренцию по ключам с частотой больше 1к в месяц - очень простые в поднятии запросы. Могу рекомендовать ТСа, если вам нужно собрать СЯ и у вас нету нужного софта или доступа к сервисам. Заявленное в стартпосте соответствует предлагаемым услугам.

Спасибо за отзыв

Пожелания по частотности действительно не были указаны, я выбирал запросы с базовой частотностью в 2-3к. Ес-но если вам нужен конкретный диапазон частотности, не проблема. Я думал, september просто хочет посмотреть, как выглядит услуга. В любом случае спасибо за оцененный труд.

[Удален]

Второй заказ за отзыв отправлен, отзыв обещали оставить через пару часов.

Готов взяться за другие заказы на поиск кеев.

так же могу чекать Ваши кеи на частотность, пробвать на кол-во морд и вхождений в топах, проверять стоимость кликов в адвордс/директ и многие другие работы с ключами.

Пишите для обсуждения любых услуг.

С уважением.

R
На сайте с 16.02.2012
33

Т.е. если у меня 500 ключей, то проще кей коллектор купить?))

[Удален]

Вам решать, если хотите сами заниматься поиском кеев - кейколлектор отличная программа, стоит взять.

А вообще, постановка вопроса странная.

Текст можно самому писать, а можно нанять копирайтера. Дизайн можно самому нарисовать, а можно нанять дизайнера. Программу можно самому писать, а можно нанять программиста и тп и тд.

Это правило работает и тут. Хотите заниматься этим сами - пожалуйста. Нет - я к Вашим услугам.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Получил свой отчет (на порядок больше чем заказывал) ~ 100 ключей. Скажу сразу тематика (страхование) не из легких.

Мной была указана частность + ТС проявил инициативу, сделав дополнительную работу, за что отдельное спасибо.

Услуга имеет место быть, и отлично подойдет для составления СЯ сайта. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий