Что случилось с группой Дятлова?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
mower:
Вот у меня другая теория:

Ваша теория удивительно похожа на официальную :) не считая, сиюминутного каннибализма

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Ну и как фантастический вариант - тестирование в данной местности оружия, поглощающего энергию. В результате температура упала во всей местности до -150. Ни одежда ни палатка уже от холода не спасали, потому все и замерзли.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

mower

Я заметил что вы склоны к каннибализму, не раз у вы его упоминаете))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
mower
На сайте с 01.12.2009
63

По поводу каннибализма - не вижу ничего против. Ведь он уже снял одежду с трупов, согласитесь - не каждый будет срезать одежду с умерших и окоченевших товарищей. Соответственно потом он же и употребил в пищу этих же товарищей, т.е. очень практичный человек оказался, правда и это не спасло. И вот вопрос почему. Почему даже отсидевшись в убежище, он после вышел и все равно замерз не пройдя как я понимаю и 100 метров.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 00:36 ----------

Redbaron_chaos:
mower
Я заметил что вы склоны к каннибализму, не раз у вы его упоминаете))

Ну против фактов ничего не попишешь - глаза и язык вырезаны. Это между прочим говорит о том, что последний выживший/выжившие прожили там довольно долго, как минимум неделю, раз дошло до каннибализма. И вот тут не понятно - что мешало вернуться к палатке.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mower:
По поводу каннибализма - не вижу ничего против. Ведь он уже снял одежду с трупов, согласитесь - не каждый будет срезать одежду с умерших и окоченевших товарищей. Соответственно потом он же и употребил в пищу этих же товарищей, т.е. очень практичный человек оказался, правда и это не спасло. И вот вопрос почему. Почему даже отсидевшись в убежище, он после вышел и все равно замерз не пройдя как я понимаю и 100 метров.

Хз, было такая ситуация что две недели с другом ели один хлеб (1-2 булки в день) и простой жир с солью.

Как то не сожрали друг друга) Даже глаза целые.

Хотя за мясо готовы были убить)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
mower:
Вот у меня другая теория:

mower, все ваши теории - от недостатка знаний. Вы бы изучили обстоятельства дела (хотя бы то, что в википедии написано прочитали) и тогда строчили бы теории.

Вход в палатку был раскрыт.

— Описание палатки из материалов уголовного дела

extors:
Ваша теория удивительно похожа на официальную

Да официальной то и нет никакой. :) "Стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии" - это теорией назвать можно с очень большой натяжкой.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kartinka2008:
это теорией назвать можно с очень большой натяжкой.

С чего вдруг? Определение слова теория знаете?

Kartinka2008:
все ваши теории - от недостатка знаний.

А ваши — от переизбытка оных.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Ну против фактов ничего не попишешь - глаза и язык вырезаны.

Блин... Ну у вас и гастрономические пристрастия... Глаза... Тьфу.

Подпись ➤
mower
На сайте с 01.12.2009
63

В фильме сказано, что у палатки были довольно странные повреждения

С одной стороны дыра, заткнутая чем-то, то ли курткой, то ли одеялом, с другой стороны - разрезы изнутри.

Все-таки надо найти логичные объеснения вот этих повреждений и почему люди оттуда решили внезапно уйти, причем некоторые даже без обуви.

То, что палатка изнутри была разрезана, не означает, что выходили именно через разрезы, а не через выход.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
mower:
В панике быстро все повскакивали, вырезали отверстия в палатке и стали отступать, захватив с собой уже труп одного и поврежденных двух. Отошли к кедру.

Я бы с места не двинулся в одном носке по снегу без непосредственной угрозы жизни, а там таких дураков типа все? Зачем в такой ситуации тащить с собой труп? Зачем вообще тащить раненых от палатки?

Ну предположим засыпало её - так раскапывай и разогревай печь!

mower:
Они разожгли костер, двое остались поддерживать костер (который был бы ориентиром для возвращавшихся с палаткой), а трое пошли к палатке.

А вот и фиг, костер был разведен с другой стороны кедра, чтобы был виден как можно меньше.

mower:
Т.е. все же было что-то еще, потому что этого недостаточно - до этого они в этой одежде и с грузом туда добрались, а тут видите ли все стали умирать от холода.

Вот.

В НЛО я не верю, остаются только недоброжелатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий