- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
FinShark, взять мобилку и потестить неа? Вы же в Питере, можно же затестить?
PS: obmening.ru лежит уже хз сколько времени.
Мидлет сохранил на компьютере, буду тестировать локально завтра.
Проверил обменинг, все ок. Работает.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 02:39 ----------
FinShark, я сливал и туда и туда одинаково трафа, фонконверт иногда давал даже лучше профит на одном из моих источников. А потом чет на пп положили болт, после топика про конкурс, фейков и т.д. В итоге сейчас на вапсисте хоть и печально с профитом, но получше чем у фонов. Так что явно либо глюк, либо может галочку в субакке поставили "Включить режим "прохождение модерации" :)
Мне вообще на все эти интриги друг про друга, как-то по барабану. Это бизнес такой друг друга с ног до головы обложить калом, и пальцем тыкать друг в друга.
Если у кого-то, что-то не так, как у одного, он сразу в биллинг жалуется, в итоге либо дают и другим такое, либо запрещают всем, от чего обычно страдает арбитражник, поскольку пп все равно свое выхватит.
Я сливал на основной аккаунт, возможно что-то и не так настроено, днем буду смотреть.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 02:47 ----------
Только что поставил мидлет, проблема явно в нем:
1. поставилась софтина установка
2. после запуска и ввода номера телефона, дается ссылка на apk, которую также поставил согласившись со всем
3. скайп "поставился"
4. списаний по номеру нет
Мои выводы:
1. кривой софт;
2. потеря денег по вине вапсиста.
Мидлет сохранил на компьютере, буду тестировать локально завтра.
Проверил обменинг, все ок. Работает.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 02:39 ----------
Мне вообще на все эти интриги друг про друга, как-то по барабану. Это бизнес такой друг друга с ног до головы обложить калом, и пальцем тыкать друг в друга.
Если у кого-то, что-то не так, как у одного, он сразу в биллинг жалуется, в итоге либо дают и другим такое, либо запрещают всем, от чего обычно страдает арбитражник, поскольку пп все равно свое выхватит.
Я сливал на основной аккаунт, возможно что-то и не так настроено, днем буду смотреть.
---------- Добавлено 07.04.2013 в 02:47 ----------
Только что поставил мидлет, проблема явно в нем:
1. поставилась софтина установка
2. после запуска и ввода номера телефона, дается ссылка на apk, которую также поставил согласившись со всем
3. скайп "поставился"
4. списаний по номеру нет
Мои выводы:
1. кривой софт;
2. потеря денег по вине вапсиста.
Могу подтвердить эту ситуацию.
У меня точно также было, только я 3 схемы слива поменял, но не помогло.
Тоже слил сумарно 3500 скачек, в итоге 0 СМС. Суппорт подтвердил что всё корректно отдаётся и правильно сливается.
Вапсисиcт, сделайте в графе "подписки всего" отображение только имеющихся подписок. Зачем они в одной куче с уже давно проданными?
zVerskiy, FinShark, Уважаемые партнеры, ситуация которую Вы описываете невозможна. С нами бы никто не работал, если бы дела обстояли так как Вы пишите.
Мы с радостью поможем понять Вам причину низкого профита (если это так), для этого напишите пожалуйста тикет с детальным описанием как именно и на что Вы льете. В тикете, укажите пожалуйста Ваш ник на серче.
P.S. Хотим обратить внимание, что мы имеем право отказать в сотрудничесве новым партнерам, в целях обеспечения стабильности работы наших текущих партнеров.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:02 ----------
Вапсисиcт, сделайте в графе "подписки всего" отображение только имеющихся подписок. Зачем они в одной куче с уже давно проданными?
Спасибо за предложение, в ближайшее время сделаем.
zVerskiy, FinShark, Уважаемые партнеры, ситуация которую Вы описываете невозможна. С нами бы никто не работал, если бы дела обстояли так как Вы пишите.
Мы с радостью поможем понять Вам причину низкого профита (если это так), для этого напишите пожалуйста тикет с детальным описанием как именно и на что Вы льете. В тикете, укажите пожалуйста Ваш ник на серче.
А есть смысл?
Уже 3 тикета было создано, ваши сотрудники проверяли и говорили что всё корректно отдаётся.
Слив шел через ваш прокси-скрипт. Пробовал 3 варианта разных через прокси + 1 просто тупо Мульти-модуль поставил. Результат был нулевой во всех случаях. И служба поддержки так и не смогла мне объяснить почему так происходит.
полтергейст
А есть смысл?
Уже 3 тикета было создано, ваши сотрудники проверяли и говорили что всё корректно отдаётся.
Слив шел через ваш прокси-скрипт. Пробовал 3 варианта разных через прокси + 1 просто тупо Мульти-модуль поставил. Результат был нулевой во всех случаях. И служба поддержки так и не смогла мне объяснить почему так происходит.
Аналогично писал тикет, пытались убедить, что все в норме.
Лил напрямую на мидлет, статистика скачек есть и у меня, и у вапсиста, примерно сходится, хотя и не в мою пользу, что странно.
3540 скачек было, и 0 по деньгам.
Васисту: А мне скрывать нечего, мой логин renat mail ru. Думаю dot и at сами проставите.
Переключил на фонконверт обратно, заработок пошел, и идет до сих пор.
Подскажите какой процент ребиллов пр подпискам? Есть ли смысл оставлять себе подписки?
Как обстоят дела с конвертом андроид трафика? Какаое сейчас оптимальное решение для "бедного" трафика?
Как обстоят дела с конвертом андроид трафика? Какаое сейчас оптимальное решение для "бедного" трафика?
Если под бедным имеется ввиду поисковый не тематический то максимум что я выжал на протяжении нескольких недель так это 1:35-38, хотя у каждого свой 🍿