- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем как-то печально с этой партнеркой. Сливал на фонконверт, но решил поискать вариант получше, слил на мидлеты с 3255 скачиваний 0 смс или подписок, такого быть не может вообще никак. На фонконверте, этот же траф давал более 7к руб. в сутки.
За руку не ловил, но нужно будет проверить реально установив самому мидлет, что-то сдается мне что или с пп не все в порядке, или я не понимаю просто.
В общем как-то печально с этой партнеркой. Сливал на фонконверт, но решил поискать вариант получше, слил на мидлеты с 3255 скачиваний 0 смс или подписок, такого быть не может вообще никак. На фонконверте, этот же траф давал более 7к руб. в сутки.
За руку не ловил, но нужно будет проверить реально установив самому мидлет, что-то сдается мне что или с пп не все в порядке, или я не понимаю просто.
Да не, все чики пиши видать у тебя просто не карма ))
Да есть тестеры и с разных симок и операторов и в разное время суток и с разных мобил, да даже городов.
FinShark, а Вы случайно не знакомы с Convert$?
FinShark, а Вы случайно не знакомы с Convert$?
Смотря что считать знакомы. Давно сливаю на разные пп, в т.ч. к нему.
Через нас несколько пп операции совершают, обмены, вводы и выводы и т.п. и ессно я знаю многих, как и меня.
Но вот решил поискать счастье на стороне, слил в вапсист, удивился 0 руб. дохода, создал тикет, написал, и не получил ответа на свои вопросы. Такого быть не может, чтобы дохода не было вообще.
Такого быть не может, чтобы дохода не было вообще.
Вот имеено такого быть не может :) либо у Вас траф некачественный либо что-то неправильно настроили. Партнерка тут явно не причем.
Вот имеено такого быть не может :) либо у Вас траф некачественный либо что-то неправильно настроили. Партнерка тут явно не причем.
Траф отменный, на этом же трафе в фонконверте доход около 7к. Ничего не менялось, кроме мидлета который подгружать.
Статистика вапсиста показывает, кол-во скачек "Проект: Skype (новый)":
05.04.2013 0 0 302
06.04.2013 0 0 3046
Вариант предполагаю один, что мидлет не работает, или работает неправильно.
Вариант предполагаю один, что мидлет не работает, или работает неправильно.
100% с мидлетом что-то не то у Вас.
FinShark, взять мобилку и потестить неа? Вы же в Питере, можно же затестить?
PS: obmening.ru лежит уже хз сколько времени.
FinShark, я сливал и туда и туда одинаково трафа, фонконверт иногда давал даже лучше профит на одном из моих источников. А потом чет на пп положили болт, после топика про конкурс, фейков и т.д. В итоге сейчас на вапсисте хоть и печально с профитом, но получше чем у фонов. Так что явно либо глюк, либо может галочку в субакке поставили "Включить режим "прохождение модерации" :)