WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

В общем как-то печально с этой партнеркой. Сливал на фонконверт, но решил поискать вариант получше, слил на мидлеты с 3255 скачиваний 0 смс или подписок, такого быть не может вообще никак. На фонконверте, этот же траф давал более 7к руб. в сутки.

За руку не ловил, но нужно будет проверить реально установив самому мидлет, что-то сдается мне что или с пп не все в порядке, или я не понимаю просто.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
U
На сайте с 15.11.2009
59
FinShark:
В общем как-то печально с этой партнеркой. Сливал на фонконверт, но решил поискать вариант получше, слил на мидлеты с 3255 скачиваний 0 смс или подписок, такого быть не может вообще никак. На фонконверте, этот же траф давал более 7к руб. в сутки.
За руку не ловил, но нужно будет проверить реально установив самому мидлет, что-то сдается мне что или с пп не все в порядке, или я не понимаю просто.

Да не, все чики пиши видать у тебя просто не карма ))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
FinShark:

Да есть тестеры и с разных симок и операторов и в разное время суток и с разных мобил, да даже городов.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

FinShark, а Вы случайно не знакомы с Convert$?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Никанет:
FinShark, а Вы случайно не знакомы с Convert$?

Смотря что считать знакомы. Давно сливаю на разные пп, в т.ч. к нему.

Через нас несколько пп операции совершают, обмены, вводы и выводы и т.п. и ессно я знаю многих, как и меня.

Но вот решил поискать счастье на стороне, слил в вапсист, удивился 0 руб. дохода, создал тикет, написал, и не получил ответа на свои вопросы. Такого быть не может, чтобы дохода не было вообще.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
FinShark:
Такого быть не может, чтобы дохода не было вообще.

Вот имеено такого быть не может :) либо у Вас траф некачественный либо что-то неправильно настроили. Партнерка тут явно не причем.

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MIRREXX:
Вот имеено такого быть не может :) либо у Вас траф некачественный либо что-то неправильно настроили. Партнерка тут явно не причем.

Траф отменный, на этом же трафе в фонконверте доход около 7к. Ничего не менялось, кроме мидлета который подгружать.

Статистика вапсиста показывает, кол-во скачек "Проект: Skype (новый)":

05.04.2013 0 0 302

06.04.2013 0 0 3046

Вариант предполагаю один, что мидлет не работает, или работает неправильно.

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58
FinShark:
Вариант предполагаю один, что мидлет не работает, или работает неправильно.

100% с мидлетом что-то не то у Вас.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

FinShark, взять мобилку и потестить неа? Вы же в Питере, можно же затестить?

PS: obmening.ru лежит уже хз сколько времени.

V
На сайте с 12.02.2009
91

FinShark, я сливал и туда и туда одинаково трафа, фонконверт иногда давал даже лучше профит на одном из моих источников. А потом чет на пп положили болт, после топика про конкурс, фейков и т.д. В итоге сейчас на вапсисте хоть и печально с профитом, но получше чем у фонов. Так что явно либо глюк, либо может галочку в субакке поставили "Включить режим "прохождение модерации" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий