- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
с 1000 скачек - 2000р лучший конверт и профит с мобильного трафика от лидеров рынка.
п.с. конверт (с 1:7 до 1:10) и профит (с 4,500р до 2000р с тысячи загрузок) сегодня упали, ночью вообще смс почти не шли, пп лежала походу вместе со всеми лендингами.
пп ночью работала
Поддержка радует оперативными ответами :)
Это ты так юморишь или они реально быстро работают, и только меня уже неделю игнорят?
Мне вот интересно почему владельцы трафавых пп сами не сливают траф а продают его, работают же себе в убыток)
У всех своя сфера деятельности. Видимо времени на эксперименты с разными платниками не хватает. Или и без слива трафа всё устраивает, доход идёт, и всё в порядке. :)
Это ты так юморишь или они реально быстро работают, и только меня уже неделю игнорят?
это у него подпись обновилась, нужно было срочно засветить
Дня 4 назад сами написали спросили чем можем помочь и почему у Вас заработок упал, был приятно удивлен.
это у него подпись обновилась, нужно было срочно засветить
оказывается всетаки читают :)
Ну раз на тикет не отвечают, спрошу здесь.
Попросил сменить кошелек, сказали прислать заявку с бывшего кошелька. Я все понимаю, безопасность и т.д. Но честно ответил, возможности нет.
Написал что могу другим способом подтвердить, так как весь копеечный траффик все время идет с одного сайта, могу подтвердить что он мой, да и почта на какую регил...с нее написать.
И все...тишина. Если нет, так и напишите, новый аккаунт создам. Там у меня не то что копейки, совсем мизер капает.
У кого как с понедельника конверт?
Конверт полное г.... уже как неделю. У МТС климакс, сейчас отключают тройную авторизацию, когда включат неизвестно, так что еще просадка будет.
Тоже конверт хуже, особенно сегодня.
mcgyver, если действительно решат отключить, то это считай тема мертва, без МТС бабла нет, для арбитража точно все кончено будет.