Zippro тред -2

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
StivenSeo:
Именно, что новый!

Вот именно, что новый) Проси у Творца ссылку на старый архиватор.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

Выкладывала же тут /ru/forum/comment/10960291

А по теме - денёк сегодня отличный, открытия в +, доход в + :)

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
А по теме - денёк сегодня отличный, открытия в +, доход в +

да, эти выходные удачные выдались, трафика прибавилось и доход вырос.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Конверт послабее вчерашнего, но открытий побольше, потому разница в доходе пока не особо заметная.)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Sarp

У меня наоборот конверт по лучше да и открытий значительно больше стало.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Montres
На сайте с 02.08.2012
8

Здравствуйте! У меня такой вопрос: могут ли за работу с СМС-партнерками привлечь к уголовной ответственности, если на сайте есть информация о том, что архив является платным и указана цена СМС?

[Удален]
Montres:
Здравствуйте! У меня такой вопрос: могут ли за работу с СМС-партнерками привлечь к уголовной ответственности, если на сайте есть информация о том, что архив является платным и указана цена СМС?

могут, только за то, что продают бесплатное, а про смс написано при открытии архива, там в соглашении всё прописано, вообще проще не заморачиваться

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43
locidogi:
могут, только за то, что продают бесплатное, а про смс написано при открытии архива, там в соглашении всё прописано, вообще проще не заморачиваться

А где прописано, что нельзя продавать бесплатное?:)Ты продаешь услугу по поиску файла☝

[Удален]
StivenSeo:
А где прописано, что нельзя продавать бесплатное?:)Ты продаешь услугу по поиску файла☝

а авторство никто не отменял, тут вообще много заморочек, но как по мне проще прикрыться, если на тебя надавят авторы софта, который ты продаешь, историй много слышал...

p.s большая часть хочет решить всё мирным путем и сначала предлагают удалить сайт/убрать файл и так далее

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Чем-то палимся. Конверт 1:150

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий