Zippro тред -2

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Ну вот, вчера в 16:38 обновил файл и с того момента 0 оплат.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

TheRooteR, а открытий есть +/- 1 кил?

Просто мое мнение, о стабильности конверта стоит судить у кого открытий от 5 кил и выше. Но, это мое мнение.

Сегодня конверт отличный, архиватор старый.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
unetp:
Что за ирония? Займитесь делом лучше. Порой нет времени описывать мельчайшие изменения в статистике, когда глобальные проблемы администрации уже известны - их не стоит несколько раз озвучивать.

Лол, что? Я тут говорю не о мельчайших изменениях статистики. А о новом архиваторе, например. И о том, что администрации иногда легче сказать, что проблема наблюдается только у меня, а у остальных все ок. Зачем...хз.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]
А о новом архиваторе, например. И о том, что администрации иногда легче сказать, что проблема наблюдается только у меня, а у остальных все ок. Зачем...хз.

Ок, прошу прощения. Продолжайте жаловаться :)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
unetp:
Ок, прошу прощения. Продолжайте жаловаться :)

Вы так говорите, как буд-то это плохо. Я молчать должен? И смотря на что жаловаться. Последнюю неделю меня ВООБЩЕ ВСЁ устраивает, всегда бы так. Открытия растут, конверт растет. Но вот в связи с тем, что все это может накрыться, у меня возникает естественная потребность выговориться. И нет на меня ни одного -зиппрошного админа, который мог бы сказать: "Не парься, все будет тип-топ". Вот-с.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Sarp, все будет тип топ. Нечего ненакроется.

Админы тоже не дураки, просто так непустят в массы архиватор крывой.

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

Ну да, конверт все равно на выходных не торт😒

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
StivenSeo:
Ну да, конверт все равно на выходных не торт😒

Да вроде очень даже торт. У тебя новый архиватор?

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Что -то конверт спадать начел. Нечем не палимся?

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43
Sarp:
Да вроде очень даже торт. У тебя новый архиватор?

Именно, что новый!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий