Zippro тред -2

BW
На сайте с 13.11.2011
68
Evo_X:
Кстати, поддержка сказала, завтра-после завтра новый архиватор всем заставят обновить.
И по словам поддержки только у меня конверт просел от нового архиватора.
Будем искать баг..(

не только у тебя.. у меня прилично просели открытия, учитывая, что траф в +.. конверт тоже сел.. откатил на старую версию.. спасибо, Tvorets

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

А у меня наоборот, открытия в небольшой минус, а конверт в +(на новом архиваторе)

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Tvorets, ну вот то и значит, что выскачит окошко: Вышла новая версия архиватора, просьба обновить...

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

А что вы против нового архиватора то?Хотя слышал у некоторых людей проблемы с запуском планировщика в последних версиях...

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
StivenSeo:
А что вы против нового архиватора то?Хотя слышал у некоторых людей проблемы с запуском планировщика в последних версиях...

Дык, тебе же прямым текстом - падают открытия, падает конверт. Необъяснимо, но факт)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Sarp, да. Хотя архивы открываются, все нормально.

Но факт, остается фактом.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Будут заставлять партнеров херить себе доход - далеко не уйдут. Ведь не знаю как вам, а мне лично пофиг насколько все прекрасно у якобы 99% других партнеров, меня мои деньги волнуют.

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Я возмущен. Это просто неописуемо... 6 оплат, вы понимаете? в субботу 6 оплат... Заработок упал в 3 раза.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
TheRooteR:
Я возмущен. Это просто неописуемо... 6 оплат, вы понимаете? в субботу 6 оплат... Заработок упал в 3 раза.

а конверт-то какой?

[Удален]
Эй, остальные сотни партнеров, шо ж вы молчите?

Что за ирония? Займитесь делом лучше. Порой нет времени описывать мельчайшие изменения в статистике, когда глобальные проблемы администрации уже известны - их не стоит несколько раз озвучивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий