- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, поддержка сказала, завтра-после завтра новый архиватор всем заставят обновить.
И по словам поддержки только у меня конверт просел от нового архиватора.
Будем искать баг..(
не только у тебя.. у меня прилично просели открытия, учитывая, что траф в +.. конверт тоже сел.. откатил на старую версию.. спасибо, Tvorets
А у меня наоборот, открытия в небольшой минус, а конверт в +(на новом архиваторе)
Tvorets, ну вот то и значит, что выскачит окошко: Вышла новая версия архиватора, просьба обновить...
А что вы против нового архиватора то?Хотя слышал у некоторых людей проблемы с запуском планировщика в последних версиях...
А что вы против нового архиватора то?Хотя слышал у некоторых людей проблемы с запуском планировщика в последних версиях...
Дык, тебе же прямым текстом - падают открытия, падает конверт. Необъяснимо, но факт)
Sarp, да. Хотя архивы открываются, все нормально.
Но факт, остается фактом.
Будут заставлять партнеров херить себе доход - далеко не уйдут. Ведь не знаю как вам, а мне лично пофиг насколько все прекрасно у якобы 99% других партнеров, меня мои деньги волнуют.
Я возмущен. Это просто неописуемо... 6 оплат, вы понимаете? в субботу 6 оплат... Заработок упал в 3 раза.
Я возмущен. Это просто неописуемо... 6 оплат, вы понимаете? в субботу 6 оплат... Заработок упал в 3 раза.
а конверт-то какой?
Что за ирония? Займитесь делом лучше. Порой нет времени описывать мельчайшие изменения в статистике, когда глобальные проблемы администрации уже известны - их не стоит несколько раз озвучивать.