Zippro тред -2

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Richmond-Denim:
Конверт вчера 1:15.18 , сегодня с новыми скриптами 1:21.65 , ставлю обратно старые скрипты

У меня вчера 1:17, сегодня 1:23. А новые скрипты я не ставил. Я ничего не хочу сказать, просто замечаю, что твои выводы могут быть нифига не правильными)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

С новыми скриптами просел конверт вдвое, в сравнении со вчерашним днем!По тулбарам и браузерам также.....

AC
На сайте с 05.12.2011
19

У меня с новыми скриптами больше и открытий, и инсталлов при том же трафике (не уверен на 100%, что это именно из-за скриптов, но они точно не ухудшили ситуацию).

Ещё небольшой совет для тех, кто использует свои домены для отстука: вставьте в начале каждого php-файла из proxy.zip (следом за <?php) строку

set_time_limit(100);

Вместо 100 можно поставить любое число, большее 60 - это время таймаута в секундах. Только убедитесь вначале, что ваш хостер поддерживает изменение этого параметра из php. Дело в том, что иногда сервера zippro тормозят, в итоге прокси-скрипты возвращают ошибку таймаута, и отстук не проходит. Особенно это актуально, если по умолчанию у вашего хостера стоит значение таймаута 30 секунд.

Вообще, очень рекомендую использовать собственные домены - у меня конверт по тулбарам и браузерам это улучшило в разы (и домены, кстати, долго живут).

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43
al-chemist:
У меня с новыми скриптами больше и открытий, и инсталлов при том же трафике (не уверен на 100%, что это именно из-за скриптов, но они точно не ухудшили ситуацию).
Ещё небольшой совет для тех, кто использует свои домены для отстука: вставьте в начале каждого php-файла из proxy.zip (следом за <?php) строку
set_time_limit(100);
Вместо 100 можно поставить любое число, большее 60 - это время таймаута в секундах. Только убедитесь вначале, что ваш хостер поддерживает изменение этого параметра из php. Дело в том, что иногда сервера zippro тормозят, в итоге прокси-скрипты возвращают ошибку таймаута, и отстук не проходит. Особенно это актуально, если по умолчанию у вашего хостера стоит значение таймаута 30 секунд.
Вообще, очень рекомендую использовать собственные домены - у меня конверт по тулбарам и браузерам это улучшило в разы (и домены, кстати, долго живут).

Полезная инфа!Я давно кстати заметил, что ошибка иногда возвращается...

BW
На сайте с 13.11.2011
68

домен для отстука горит ярким пламенем, а в лк отображается зеленым.. \:

adoney
На сайте с 15.03.2010
57

потерто...

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
boogie-woogie:
домен для отстука горит ярким пламенем, а в лк отображается зеленым.. \:

Та и для раздачи тоже :( Видимо, чекалка сломалась.

Траф в крутой +, открытия в крутой минус. Аваст детектит архивы 😡

jpg Clipboard01.jpg
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Открытие очень жестко просели.

M1
На сайте с 21.05.2012
16

на отстуке вместо привычного its working выскакивает Warning: file_get_contents(http://callback.zippro.ru/toolbar.php?) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in .....toolbar.php on line 3

RD
На сайте с 27.07.2009
66

mihan1-5, у меня пустой экран,утром нормально все было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий