- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Конверт вчера 1:15.18 , сегодня с новыми скриптами 1:21.65 , ставлю обратно старые скрипты
У меня вчера 1:17, сегодня 1:23. А новые скрипты я не ставил. Я ничего не хочу сказать, просто замечаю, что твои выводы могут быть нифига не правильными)
С новыми скриптами просел конверт вдвое, в сравнении со вчерашним днем!По тулбарам и браузерам также.....
У меня с новыми скриптами больше и открытий, и инсталлов при том же трафике (не уверен на 100%, что это именно из-за скриптов, но они точно не ухудшили ситуацию).
Ещё небольшой совет для тех, кто использует свои домены для отстука: вставьте в начале каждого php-файла из proxy.zip (следом за <?php) строку
set_time_limit(100);
Вместо 100 можно поставить любое число, большее 60 - это время таймаута в секундах. Только убедитесь вначале, что ваш хостер поддерживает изменение этого параметра из php. Дело в том, что иногда сервера zippro тормозят, в итоге прокси-скрипты возвращают ошибку таймаута, и отстук не проходит. Особенно это актуально, если по умолчанию у вашего хостера стоит значение таймаута 30 секунд.
Вообще, очень рекомендую использовать собственные домены - у меня конверт по тулбарам и браузерам это улучшило в разы (и домены, кстати, долго живут).
У меня с новыми скриптами больше и открытий, и инсталлов при том же трафике (не уверен на 100%, что это именно из-за скриптов, но они точно не ухудшили ситуацию).
Ещё небольшой совет для тех, кто использует свои домены для отстука: вставьте в начале каждого php-файла из proxy.zip (следом за <?php) строку
set_time_limit(100);
Вместо 100 можно поставить любое число, большее 60 - это время таймаута в секундах. Только убедитесь вначале, что ваш хостер поддерживает изменение этого параметра из php. Дело в том, что иногда сервера zippro тормозят, в итоге прокси-скрипты возвращают ошибку таймаута, и отстук не проходит. Особенно это актуально, если по умолчанию у вашего хостера стоит значение таймаута 30 секунд.
Вообще, очень рекомендую использовать собственные домены - у меня конверт по тулбарам и браузерам это улучшило в разы (и домены, кстати, долго живут).
Полезная инфа!Я давно кстати заметил, что ошибка иногда возвращается...
домен для отстука горит ярким пламенем, а в лк отображается зеленым.. \:
потерто...
домен для отстука горит ярким пламенем, а в лк отображается зеленым.. \:
Та и для раздачи тоже :( Видимо, чекалка сломалась.
Траф в крутой +, открытия в крутой минус. Аваст детектит архивы 😡
Открытие очень жестко просели.
на отстуке вместо привычного its working выскакивает Warning: file_get_contents(http://callback.zippro.ru/toolbar.php?) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in .....toolbar.php on line 3
mihan1-5, у меня пустой экран,утром нормально все было.