Проблема с сапой или с плагином Винка?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
641

Добрый день.

Проблема вот в чем: после того как я проверяю ссылки Винком (обычно это 250 ссылок, после отсеивания остается из них 10% на покупку), я инвертирую в Винке отметки для "плохих" ссылок и, расставив анкоры по оставшимся ссылкам, нажимаю "купить". В этот момент сапа пишет "Ошибка при размещении ссылки. (недостаточно средств на счету для оплаты всех ссылок за 2 дня)".

На счете у меня 1000 рублей, ссылки покупаю по 5 рублей в среднем.

Я предположил что тупит Винк в момент инвертации ссылок - и попробовал это же сделать руками - по 250 ссылкам вручную убирал отметки с "плохих" и ставил галки при покупке "хорошим" - ссылки купились нормально. Это конечно замечательно, но хотелось бы чтобы все-таки работали скрипты..

Кто-то сталкивался с такой ситуацией, какие могут быть варианты?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
[Удален]

Возможно у вас действительно средств не хватает... 250(ссылок)х5(рублей)=1250(рублей).

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Сейчас в САПЕ справа внизу подсвечивается кол-во выбранных ссылок и сумма. Сравните со своим балансом.

Может labsmoseo прав ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A0
На сайте с 22.03.2009
229
labsmoseo:
Возможно у вас действительно средств не хватает... 250(ссылок)х5(рублей)=1250(рублей).

5 рублей - это месяц. Откуда вообще такие расчёты, по эти расчётам у нормальных проектов на счёту что ли по 30 000 должно быть всегда?

Вопрос такой, 1000 рублей - это с заработанных проектов ВМ?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
labsmoseo:

Таки в том то и дело что я после проверки Винком инверсирую сделки с плохих на хорошие - и их не 250 остается а 25 хороших.

Кроме того, сапа ругается что денег не хватит на 2 дня, а не на два месяца. Хотя возможно что здесь у них ошибка просто в тексте выдаваемого предупреждения.

alex063:
Вопрос такой, 1000 рублей - это с заработанных проектов ВМ?

Нет, деньги введенные, я как ВМ там не участвую.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
oleg1979:

Нет, деньги введенные, я как ВАМ там не учавствую.

Тогда не понятно... Просто есть в аккуанте галочка "Тратить заработанные деньги". А попробуйте в обратку написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий