- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Проблема вот в чем: после того как я проверяю ссылки Винком (обычно это 250 ссылок, после отсеивания остается из них 10% на покупку), я инвертирую в Винке отметки для "плохих" ссылок и, расставив анкоры по оставшимся ссылкам, нажимаю "купить". В этот момент сапа пишет "Ошибка при размещении ссылки. (недостаточно средств на счету для оплаты всех ссылок за 2 дня)".
На счете у меня 1000 рублей, ссылки покупаю по 5 рублей в среднем.
Я предположил что тупит Винк в момент инвертации ссылок - и попробовал это же сделать руками - по 250 ссылкам вручную убирал отметки с "плохих" и ставил галки при покупке "хорошим" - ссылки купились нормально. Это конечно замечательно, но хотелось бы чтобы все-таки работали скрипты..
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, какие могут быть варианты?
Возможно у вас действительно средств не хватает... 250(ссылок)х5(рублей)=1250(рублей).
Сейчас в САПЕ справа внизу подсвечивается кол-во выбранных ссылок и сумма. Сравните со своим балансом.
Может labsmoseo прав ;)
Возможно у вас действительно средств не хватает... 250(ссылок)х5(рублей)=1250(рублей).
5 рублей - это месяц. Откуда вообще такие расчёты, по эти расчётам у нормальных проектов на счёту что ли по 30 000 должно быть всегда?
Вопрос такой, 1000 рублей - это с заработанных проектов ВМ?
Таки в том то и дело что я после проверки Винком инверсирую сделки с плохих на хорошие - и их не 250 остается а 25 хороших.
Кроме того, сапа ругается что денег не хватит на 2 дня, а не на два месяца. Хотя возможно что здесь у них ошибка просто в тексте выдаваемого предупреждения.
Вопрос такой, 1000 рублей - это с заработанных проектов ВМ?
Нет, деньги введенные, я как ВМ там не участвую.
Нет, деньги введенные, я как ВАМ там не учавствую.
Тогда не понятно... Просто есть в аккуанте галочка "Тратить заработанные деньги". А попробуйте в обратку написать.