- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ситуация та же. По трем сайтам добавленным или перешедшим на аккаунт после 15.01.2013 доходы по нулям. По остальным площадкам цифры дохода опять же от 15 числа и не соответствуют реальности. Так же по нулям вчерашний доход.
И я вот сижу с просоне думаю, то ли я ещё сплю то ли с руками у кого чего...
цифры реально на аккаунте от 15-го числа + обнулена стата за вчера, думаю поправят...
Я пообщался с программистом на предмет начислений. Биллинг прошел корректно, но из-за переезда сервера неверно был сформирован файл, который выводит на главную страницу начисления. В статистике взаиморасчетов цифры должны стоять верные. В любом случае и отображение начислений и сам биллинг будут перепроверены в ближайшее время.
неверно был сформирован файл, который выводит на главную страницу начисления
И на главной и в статистике по сайтам данные от 15 января.
Форум, более 7000 страниц в ПС Яндекс. Тиц 20 PR 1
к сожалению форумы фильтруются и почти не покупаются оптимизаторами.
цены надо ставить до 1 руб.
Кто экспериментировал уже с "подвальностью"? Какой размер контента после ссылок решает проблему определения подвальности? Теги html считаются?
Все правые сайдбары у меня были признаны подвалом. Грубо говоря, хватит ли меню сайта после ссылок, чтобы робот признал их за нормальные?
Я пообщался с программистом на предмет начислений. Биллинг прошел корректно, но из-за переезда сервера неверно был сформирован файл, который выводит на главную страницу начисления. В статистике взаиморасчетов цифры должны стоять верные. В любом случае и отображение начислений и сам биллинг будут перепроверены в ближайшее время.
Биллинг не прошел корректно.
Сегодня доход по одному из акков на 100 рублей ниже, хотя видимых причин для этого нет. Скорее всего, это отложенный платеж "одного из игроков", я так понимаю.
А у меня кажется постоянно биллинг считается не верно :)
Часиков в 23-00 по Москве проверяю стоимость всех ссылок, то есть например всего у меня куплено ссылок на 60к рублей - то есть это 2000 в сутки (-10% комиссия) и того 1800, у меня же постоянно сумма на следующий день рублей на 50-100 меньше (
Заработано - сегодня и вчера, сбросился по нулям, у всех так?
ftp123, не тормози! прочти хоть несколько последних постов, лентяй! :(
Часиков в 23-00 по Москве проверяю стоимость всех ссылок, то есть например всего у меня куплено ссылок на 60к рублей - то есть это 2000 в сутки (-10% комиссия) и того 1800, у меня же постоянно сумма на следующий день рублей на 50-100 меньше (
новые, проснувшиеся, заснувшие, удалившиеся и прочие ссылки биллятся почасово. Это обычно как раз 2-4% от общего числа ссылок на акке. Поэтому за них начисление идет не за полные сутки, а за несколько часов.