- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ситуация та же. По трем сайтам добавленным или перешедшим на аккаунт после 15.01.2013 доходы по нулям. По остальным площадкам цифры дохода опять же от 15 числа и не соответствуют реальности. Так же по нулям вчерашний доход.
И я вот сижу с просоне думаю, то ли я ещё сплю то ли с руками у кого чего...
цифры реально на аккаунте от 15-го числа + обнулена стата за вчера, думаю поправят...
Я пообщался с программистом на предмет начислений. Биллинг прошел корректно, но из-за переезда сервера неверно был сформирован файл, который выводит на главную страницу начисления. В статистике взаиморасчетов цифры должны стоять верные. В любом случае и отображение начислений и сам биллинг будут перепроверены в ближайшее время.
неверно был сформирован файл, который выводит на главную страницу начисления
И на главной и в статистике по сайтам данные от 15 января.
Форум, более 7000 страниц в ПС Яндекс. Тиц 20 PR 1
к сожалению форумы фильтруются и почти не покупаются оптимизаторами.
цены надо ставить до 1 руб.
Кто экспериментировал уже с "подвальностью"? Какой размер контента после ссылок решает проблему определения подвальности? Теги html считаются?
Все правые сайдбары у меня были признаны подвалом. Грубо говоря, хватит ли меню сайта после ссылок, чтобы робот признал их за нормальные?
Я пообщался с программистом на предмет начислений. Биллинг прошел корректно, но из-за переезда сервера неверно был сформирован файл, который выводит на главную страницу начисления. В статистике взаиморасчетов цифры должны стоять верные. В любом случае и отображение начислений и сам биллинг будут перепроверены в ближайшее время.
Биллинг не прошел корректно.
Сегодня доход по одному из акков на 100 рублей ниже, хотя видимых причин для этого нет. Скорее всего, это отложенный платеж "одного из игроков", я так понимаю.
А у меня кажется постоянно биллинг считается не верно :)
Часиков в 23-00 по Москве проверяю стоимость всех ссылок, то есть например всего у меня куплено ссылок на 60к рублей - то есть это 2000 в сутки (-10% комиссия) и того 1800, у меня же постоянно сумма на следующий день рублей на 50-100 меньше (
Заработано - сегодня и вчера, сбросился по нулям, у всех так?
ftp123, не тормози! прочти хоть несколько последних постов, лентяй! :(
Часиков в 23-00 по Москве проверяю стоимость всех ссылок, то есть например всего у меня куплено ссылок на 60к рублей - то есть это 2000 в сутки (-10% комиссия) и того 1800, у меня же постоянно сумма на следующий день рублей на 50-100 меньше (
новые, проснувшиеся, заснувшие, удалившиеся и прочие ссылки биллятся почасово. Это обычно как раз 2-4% от общего числа ссылок на акке. Поэтому за них начисление идет не за полные сутки, а за несколько часов.