Google EMD Update, -5, -10, -100 позиций.

12
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
awx5:
Автор, последний EMD update затронул "0.6% of English-US queries".
Пессимизация у ua сайта скорее всего не из-за EMD.

Там где то говорилось ONLY English-US или я что -то пропустил?

A5
На сайте с 02.06.2009
218

seo_optimist, да мне собственно без разницы как вы читаете официальные анонсы Google и КАК вообще анализируете обновления фильтров у Google. Только когда EMD Update накроет ваши сайты - не плачьте и не заливайте горючими слезами этот форум.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
awx5:
seo_optimist, да мне собственно без разницы как вы читаете официальные анонсы Google и КАК вообще анализируете обновления фильтров у Google. Только когда EMD Update накроет ваши сайты - не плачьте и не заливайте горючими слезами этот форум.

Я вам задал вопрос не ваши про слезы с соплями, а вполне конкретный по существу. Просьба, если нет такого, не спамить в ответ, с целью отмахаться

A5
На сайте с 02.06.2009
218

seo_optimist, я ответил. Что поделать если до тебя не доходит?! Ты либо глуп, либо ленив. Но даже для тебя разжую:

New exact-match domain (EMD) algo affects 0.6% of English-US queries to a noticeable degree. Unrelated to Panda/Penguin.

Тебе перевести дословно или справишься сам?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
awx5:
seo_optimist, я ответил. Что поделать если до тебя не доходит?! Ты либо глуп, либо ленив. Но даже для тебя разжую:

New exact-match domain (EMD) algo affects 0.6% of English-US queries to a noticeable degree. Unrelated to Panda/Penguin.

Тебе перевести дословно или справишься сам?

Переведи о великий и мудрый, доброжелатель

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

хватит уже обсуждать фуфел всякий.

Кто что делает. давайте по существу:

301-й редирект на PMD? на нифиганеMD?

Реконсидерейшн реквест?

Чистка ссылочной массы и избавление от "ключ в анкоре"? (а раз EMD, то и от безанкорных ссылок?)

Разбавление ссылочной массы?

Танцы с бубном, суицид, дебаты с интернет-соперниками? 🙄

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Если сайт зацепил Пингвин (плохие ссылки на сайт) поможет только новый домен. Ничего уже не помогает, редирект 301 +/- на две недели, ссылки снимать, тоже ничего, добавление тоже. Вот упал один сайт, было первое место теперь 6, было 5 теперь 80 - подозрение на EMD.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
seo_optimist:
Там где то говорилось ONLY English-US или я что -то пропустил?

У меня в RU emd-алго тоже сайты не тронул пока. Хотя у них есть братья в com, которые улетели к чертям собачьим.

С уважением, Папазол
LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
111

5-го начало валится. -20 \ -5. Коммерция. Регион. UA.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий