- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После того, как сайт попал под фильтр по поводу неестественных ссылок, и приходится начинать новую жизнь на новом домене, возник вопрос: как покупать ссылки так, чтобы не прилипнуть в будущем. Я вроде где-то слышал, что если домены склеены, то ссылочный вес переходит на основной домен. Вот у меня и появилась идея: купить несколько доменов, приклеить их к основному и покупать ссылки на них. Тогда в случае бана можно просто убрать редирект, и главный домен будет вроде как не причем. Если покупать ссылки на несколько доменов, то при бане одного ущерб будет не такой большой. Вопрос к спецам: прокатит ли это, и если нет, то в чем подвох?
Я вроде где-то слышал, что если домены склеены, то ссылочный вес переходит на основной домен. Вот у меня и появилась идея: купить несколько доменов, приклеить их к основному и покупать ссылки на них.
тоже об этом думал... но наверно здесь где-то есть подвох... может все-таки нифига не передается через редирект ??
Я сделал редирект у себя. Те малочисленные страницы старого сайта, которые остались в выдаче, прекрасно передали ссылочный вес и новый сайт остался по этим запросам на старых позициях. Так что по крайней мере при некоторых условиях вес передается. PR кстати передался прекрасно еще даже больше стал. Но хотелось бы услышать мнение гуру!;)
Короче, если накупить ссылок с анкором "вася" на сайт ххх -> редирект на сайт yyy, то сайт yyy по слову вася сдается мне х..й будет искаться
Я сделал редирект у себя. Те малочисленные страницы старого сайта, которые остались в выдаче, прекрасно передали ссылочный вес и новый сайт остался по этим запросам на старых позициях. Так что по крайней мере при некоторых условиях вес передается. PR кстати передался прекрасно еще даже больше стал. Но хотелось бы услышать мнение гуру!;)
Да не фига не должно передаваться... Бред какой-то.
Ну и в чем прикол?
301 редиректом на новый домен лечились от пингвина. Вначале помогало, но потом работало это одну-две недели, и фильтр передавался на акцептора.
И о чем вы еще тут говорите? Если фильтр на ххх и стоит 301 редирект на ууу то пингвин очень прекрасно перейдет на ууу благодаря Вам!
Идея в том, чтобы равномерно покупать ссылки на несколько доменов которые редиректят на основной. Если один из этих доменов попадает под фильтр, то мы просто убираем редирект и соотв. теряем только часть позиций.
Идея в том, чтобы равномерно покупать ссылки на несколько доменов которые редиректят на основной. Если один из этих доменов попадает под фильтр, то мы просто убираем редирект и соотв. теряем только часть позиций.
Смешно. И каким образом вы узнаете, что на домене фильтр?
Вы узнаете только тогда, когда он уже 301 редиректом перельет на новый домен.
А снимите вы или не снимете редирект гуглу уже будет все равно.
Узнаю когда письмо счастья получу. А насчет того, что снятие редиректа не повлияет на фильтр, то в это я поверю только если мне сам Брин скажет!:)
Под фильтр попадёт сразу основной домен. Вполне возможно, что домен, использующийся в виде редиректа, даже не пострадает.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Под фильтр попадёт сразу основной домен. Вполне возможно, что домен, использующийся в виде редиректа, даже не пострадает.
А если я с запингвиненого ГС сделаю редирект на конкурента, он тоже пойдет по наклонной?