- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Из общения с одним из участников форума, Александром, получил ценный совет (за что ему искренне благодарен) работать над воронкой продаж и довести при помощи этого прибыль от заказов до необходимого минимума, в моем случае это $260/день плюс средства на технические расходы и рекламу. Имеющиеся средства вкладываются в рекламу и продажи, но продавать нужно то, что принадлежит другим (быть посредником). Т.к. весь диалог я не привожу, то данная цитата не может передать всей мысли, но суть я понял так.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:09 ----------
На wap трафике можно делать такие деньги, но вам его никто не отдаст...
А кому принадлежит wap трафик?
А кому принадлежит wap трафик?
web мастерам) которые вам его не отдадут..
Ответы на многие свои вопросы я получил, однако думаю, тема интересна многим, потому не стесняясь делитесь тем что знаете. Самого сокровенного Вы все равно не расскажите, а по $22 тыс хватит на всех, не такие огромные деньги, тем более их еще нужно заработать.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:20 ----------
lesOm, как вариант - ставки на спорт.
Стратегия догонов - ставить на событие (результат) до тех пор, пока не произойдет.
Так как сумма позволяет, то можно "догонять" сразу много событий, например ничьи всех команд всех европейских чемпионатов по футболу.
За ближайшие 3 месяца все команды хоть раз вничью сыграют - PROFIT.
Спасибо за Вашу мысль, никогда не задумывался о таком заработке
Спасибо за Вашу мысль, никогда не задумывался о таком заработке
И никогда не задумывайтесь.
приколист
с форексом тоже группа приколистов
Считаете это бесполезным?
приколист
с форексом тоже группа приколистов
Отнюдь. Все несколько сложнее, чем я написал выше, но намного реальней, чем кажется на первый взгляд.
Считаете это бесполезным?
Польза от игры на форексе и на ставках, несомненно, будет - в виде опыта и понимания того, что так больше делать не нужно.
И обойдется этот опыт аккурат в $22 тыс. (конечно, возможно, получится остановиться раньше)
Ответы на многие свои вопросы я получил
Тут были либо бредни, либо общие фразы.
Если избежать долгих споров, то ваша задача в ваших условиях нереальна.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 23:43 ----------
Польза от игры на форексе и на ставках, несомненно, будет - в виде опыта и понимания того, что так больше делать не нужно.
И обойдется этот опыт аккурат в $22 тыс. (конечно, возможно получится остановиться раньше)
Пользы никакой не будет, потому что и в случае с форексом, и в случае со ставками, выигрывает в конечном счете букмейкерская контора, либо форекс контора. Будет плюс в работе - все равно дальше все сольется.
Тут были либо бредни, либо общие фразы.
Если избежать долгих споров, то ваша задача в ваших условиях нереальна.
почему Вы считаете задачу нереальной?
Прошу прощения, но можете не отвечать на мой вопрос. Лучше скажите как Вы все же видите решение данной задачи.
Вполне реальная задача, если есть рабочая структура со сбытом. Есть куча высокомарженального товара с наценкой в 100% и больше. Сложно его выбрать и что бы все прошло без сучка, ну и денег может оказаться мало для грамотного соотношения расходов и доходов. У меня было когда товар заказанный в Китае был весь продан еще до прихода контейнера в Москву, контейнер ехал как раз 3 месяца, наценка была ровно 100%