- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я уточню. Вопрос касается не только денег через интернет. Приемлемы любые легальные варианты заработка.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 22:07 ----------
Примерно такие же мысли возникали и у меня, только я думал о лотереи, т.к. денег все же жалко. Однако задача стоит такая как есть и ее нужно выполнить.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 22:23 ----------
Задача должна быть выполнИма в принципе. А в Вашей ситуации это не так. Увы, но факт. Легальные способы неприменимы, поскольку не предусматривают такого уровня прибыльности, нелегальными вы пользоваться не умеете.
Спасибо за Вашу мысль. Но хочется верить, что все же задача выполнима. Хотел бы так же обратить внимание Ваше, что денег еще можно занять, либо воспользоваться чужим ресурсом. Думаю все же, что решение есть.
Что значит покупка на бирже? Арбитраж с директа?
Нет. Покупка подписок на бирже, это покупка подписок на бирже подписок. Никакого арбитража, тупо покупка готовых подписок.
знаю я один магический кошелек...
Если ТС так жестко цепляется за сроки, и оперирует вполне конкретной суммой, то возможно задачу нужно формулировать по другому:
В течении трех месяцев нужно найти 44 штуки зелени. На данный момент есть половина требуемой суммы. Что делать?
В течении трех месяцев нужно найти 44 штуки зелени. На данный момент есть половина требуемой суммы. Что делать?
Кстати, очень правильная формулировка.
Только автору надо еще тогда сформулировать итог. Эти 44 штуки ему нужны в чистом виде или, возможно, в активах?
Если ТС так жестко цепляется за сроки, и оперирует вполне конкретной суммой, то возможно задачу нужно формулировать по другому:
Возможно я не понял сути Вашей формулировки. Чем она облегчает задачу?
---------- Добавлено 08.10.2012 в 22:46 ----------
Кстати, очень правильная формулировка.
Только автору надо еще тогда сформулировать итог. Эти 44 штуки ему нужны в чистом виде или, возможно, в активах?
Обязательно получить $22 тыс чистыми, остальное как получиться.
lesOm, как вариант - ставки на спорт.
Стратегия догонов - ставить на событие (результат) до тех пор, пока не произойдет.
Так как сумма позволяет, то можно "догонять" сразу много событий, например ничьи всех команд всех европейских чемпионатов по футболу.
За ближайшие 3 месяца все команды хоть раз вничью сыграют - PROFIT.
НИКАК (с)!!!!
За ближайшие 3 месяца все команды хоть раз вничью сыграют
приколист
с форексом тоже группа приколистов
На wap трафике можно делать такие деньги, но вам его никто не отдаст...