- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сгонять в европу, накупить на 22к айфонов пятых
И на границе все оставить таможенникам :)
Можно попробовать так заработать: http://moneyopcion.ru/ (стратегия)
Риск, конечно, есть. Но я думаю попробовать поиграть... кто что думает? (серьёзно)
Можно попробовать так заработать: http://moneyopcion.ru/ (стратегия)
Риск, конечно, есть. Но я думаю попробовать поиграть... кто что думает? (серьёзно)
Думаем, что это то же самое, что постоянно ставить в рулетку на красное, при неудачах удваивая ставку. Обычная стратегия догонов. Работает довольно хорошо долгое время, но в один прекрасный день серия неудач затягивается и на удвоение ставки денег не хватает.
Думаем, что это то же самое, что постоянно ставить в рулетку на красное, при неудачах удваивая ставку. Обычная стратегия догонов. Работает довольно хорошо долгое время, но в один прекрасный день серия неудач затягивается и на удвоение ставки денег не хватает.
Именно! Как в рулетке на красное - согласен. И риск попасть в полосу неудач - тоже согласен.
Только, чтоб заработать 22к за 3 месяца - нужно около 85к вложить в бизнес и получим 22к мы только через год и 3 месяца.
Ну или стартап какой-нить особо высокорентабельный....
сгонять в европу, накупить на 22к айфонов пятых
пропустят с ними? :)
приехать в россию, сделать сайт и к новому году их распродать
сайт то зачем? :D
п.с быстро нынче сайты продвигаются :)
Именно! Как в рулетке на красное - согласен. И риск попасть в полосу неудач - тоже согласен.
Мы уже выше просто определились, что быстрее и проще 1 раз поставить на рулетке либо в конторе всё на событие с коэффициентом 2. И с вероятностью 45-47% за 1 час решить задачу. Либо же с вероятностью 53-55% потерять всё, зато сэкономив 3 месяца жизни :)
Только, чтоб заработать 22к за 3 месяца - нужно около 85к вложить в бизнес и получим 22к мы только через год и 3 месяца.
Так отож. А ТС хочет узнать нишу, где за 3 месяца с минимальным риском делается 100% прибыль (это 1500% годовых), причем при сумме инвестиций не 3 коп, а 22К$.
я думаю попробовать поиграть... кто что думает? (серьёзно)
игру приостановили
http://ain.ua/2012/11/30/103966
где ТС, нашел ли как деньги преумножить? если секрет пусть поделится инфой
Глупости это, чудес не бывает, это почти не реально.
За три месяца эту сумму можно заработать если попадешь в точку в какой-нить нише. Примеры -
1) Написать программу котрая всем будет нужна ( например жукуклодочник, когда была мания постинга по закладкам)
2) Придумать какую-нить херню и впарить ее массам ( продажа стратегий, продажа мануалов)
3) Предложить существующему сообществу что-то, на чем они могут выйграть, а вы поиметь свой процент. ( пример приводить не буду. но у нас с напарником получилось за 4.5 месяца, с нуля заработать 27k, к сожалению около недели назад тема сдохла, на момент старта никакх гарантий заработка небыло)