Как заработать $22 тыс. за 3 мес

YD
На сайте с 03.06.2008
363
emariaru:
сгонять в европу, накупить на 22к айфонов пятых

И на границе все оставить таможенникам :)

Можно попробовать так заработать: http://moneyopcion.ru/ (стратегия)

Риск, конечно, есть. Но я думаю попробовать поиграть... кто что думает? (серьёзно)

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
YuriDnepr:
Можно попробовать так заработать: http://moneyopcion.ru/ (стратегия)
Риск, конечно, есть. Но я думаю попробовать поиграть... кто что думает? (серьёзно)

Думаем, что это то же самое, что постоянно ставить в рулетку на красное, при неудачах удваивая ставку. Обычная стратегия догонов. Работает довольно хорошо долгое время, но в один прекрасный день серия неудач затягивается и на удвоение ставки денег не хватает.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
zweroboy1:
Думаем, что это то же самое, что постоянно ставить в рулетку на красное, при неудачах удваивая ставку. Обычная стратегия догонов. Работает довольно хорошо долгое время, но в один прекрасный день серия неудач затягивается и на удвоение ставки денег не хватает.

Именно! Как в рулетке на красное - согласен. И риск попасть в полосу неудач - тоже согласен.

Только, чтоб заработать 22к за 3 месяца - нужно около 85к вложить в бизнес и получим 22к мы только через год и 3 месяца.

Ну или стартап какой-нить особо высокорентабельный....

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
emariaru:
сгонять в европу, накупить на 22к айфонов пятых

пропустят с ними? :)

emariaru:
приехать в россию, сделать сайт и к новому году их распродать

сайт то зачем? :D

п.с быстро нынче сайты продвигаются :)

Мультур..
Z1
На сайте с 09.12.2005
164
YuriDnepr:
Именно! Как в рулетке на красное - согласен. И риск попасть в полосу неудач - тоже согласен.

Мы уже выше просто определились, что быстрее и проще 1 раз поставить на рулетке либо в конторе всё на событие с коэффициентом 2. И с вероятностью 45-47% за 1 час решить задачу. Либо же с вероятностью 53-55% потерять всё, зато сэкономив 3 месяца жизни :)

YuriDnepr:
Только, чтоб заработать 22к за 3 месяца - нужно около 85к вложить в бизнес и получим 22к мы только через год и 3 месяца.

Так отож. А ТС хочет узнать нишу, где за 3 месяца с минимальным риском делается 100% прибыль (это 1500% годовых), причем при сумме инвестиций не 3 коп, а 22К$.

B
На сайте с 02.05.2007
240
YuriDnepr:

я думаю попробовать поиграть... кто что думает? (серьёзно)

игру приостановили

http://ain.ua/2012/11/30/103966

feord
На сайте с 28.06.2011
80

где ТС, нашел ли как деньги преумножить? если секрет пусть поделится инфой

MA
На сайте с 24.06.2012
74

Глупости это, чудес не бывает, это почти не реально.

За три месяца эту сумму можно заработать если попадешь в точку в какой-нить нише. Примеры -

1) Написать программу котрая всем будет нужна ( например жукуклодочник, когда была мания постинга по закладкам)

2) Придумать какую-нить херню и впарить ее массам ( продажа стратегий, продажа мануалов)

3) Предложить существующему сообществу что-то, на чем они могут выйграть, а вы поиметь свой процент. ( пример приводить не буду. но у нас с напарником получилось за 4.5 месяца, с нуля заработать 27k, к сожалению около недели назад тема сдохла, на момент старта никакх гарантий заработка небыло)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий