Инвестиции в интернет проект. Задачка.

U
На сайте с 12.10.2008
90
773

Здравствуйте,

Может мой вопрос покажется кому-то немного запутанным, но все же постараюсь объяснить.

Есть новый англ. интернет проект, приносящий в данный момент nnn долларов в мес. Ежемесячная ориентировочная прибыль, на которую предполагается выйти после 4-5 месяцев работы составит ~n K долларов с контекстной рекламы.

Веду его я (наполнение, оптимизация и продвижение), проект принадлежит мне как создателю и владельцу.

Сейчас договариваюсь с человеком, который готов вкладывать свои денежн. средства на начальном этапе (порядка 10-15 т.р ежемесячно). (выступает в качестве инвестора)

В итоге получается, что мой труд (наполнение, оптимизация и продвижение), а его деньги.

Интересуют 2 таких вопроса.

1. Как рассчитать стоимость труда (интеллектуального, денежного, физической работы), который каждый участник вкладывает в данный проект.

2. На каких условиях составлять договор, если, к примеру, человек хочет получать свои деньги ежемесячно (начиная со 2-го месяца вложений), а я реинвестировать полученный доход.

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

А зачем вам такие инвестиции?

Если вы уверены что прибыль будет расчетной - работайте сами.

Если сами работать не хотите (не можете), то тут уже все от договорённости зависит.

делится по проценту...

но...

15тыс.рэ это мало!

забейте и делайте сами всё

_
На сайте с 24.03.2008
381

Может речь о 10-15.000$ ?

Потому как если речь о рублях, то смысла в марании бумаги не вижу... дороже юристы встанут.

Такую корову лучше не делить вовсе

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
uniqcle:
Здравствуйте,

Может мой вопрос покажется кому-то немного запутанным, но все же постараюсь объяснить.
Есть новый англ. интернет проект, приносящий в данный момент nnn долларов в мес. Ежемесячная ориентировочная прибыль, на которую предполагается выйти после 4-5 месяцев работы составит ~n K долларов с контекстной рекламы.
Веду его я (наполнение, оптимизация и продвижение), проект принадлежит мне как создателю и владельцу.
Сейчас договариваюсь с человеком, который готов вкладывать свои денежн. средства на начальном этапе (порядка 10-15 т.р ежемесячно). (выступает в качестве инвестора)
В итоге получается, что мой труд (наполнение, оптимизация и продвижение), а его деньги.

Интересуют 2 таких вопроса.
1. Как рассчитать стоимость труда (интеллектуального, денежного, физической работы), который каждый участник вкладывает в данный проект.

2. На каких условиях составлять договор, если, к примеру, человек хочет получать свои деньги ежемесячно (начиная со 2-го месяца вложений), а я реинвестировать полученный доход.

Хотите потерять человека? - возьмите у него деньги.

Смысл Вам брать чуть чуть, что бы в итоге отдавать много?

Работайте по принципу простого займа: на каждый взятый рубль Вы отдадите 2 рубля за период с - по и все довольны. Вашему партнеру четко ясно что и как будет зарабатываться на его деньги, Вам не надо никакие пассивы финансовые тащить потом до конца дней.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий