- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой антивирус посоветуете? AVG Internet Security или Kaspersky Internet Security? Причем касперский в 2 раза дешевле выходит за счет лицензии на 2 компа а не на 1.
Пару лет назад, пользовался крякнутым касперским, не было не 1 проблемы. После стояли nod32, avg(бесплатный) и толку от них ноль. Хотя сейчас все советуют именно платный вариант avq, а не в коем случае касперский.
Есть знающие? Может еще что нибудь посоветуете.
Решать конечно вам, я лично пользуюсь Касперским.
Не реклама, всё ниже ИМХО
Третий год пользуюсь лицензионным KIS и ни разу не подвел.
Более того, товарищ не так давно хапнул блокиратор, у него на ноуте стоит лицензионный нод 32, ни нодом, ни др. вебом не вылечил. KIS помог...
Был когда-то доступ к статистике сервиса с проверкой файлов разными антивирусами. Kaspersky и AVG были одними из лучших, а также Sophos и Avira, даже Avast хорошие показатели демонстрировал. Но теперь Avast уже никакой... Даже смену DNS не ловит :((
Кстати, вот почему https://www.virustotal.com/statistics/ статистику по вирусам не показывает? Какой антивирус всех больше "поймал"... Хотя часто бывают ложные "срабатывания". Наверное такая статистика невыгодна антивирусным компания.
я в общем то же к касперскому склоняюсь
Посоветовал бы связку авиру(в качестве антивируса) + комодо(в качестве фаервола). Стоит уже давненько. Комодо, когда я смотрел тесты, был признан лучшим фаерволом. Авира - бесплатная, только иногда надоедает выскакивающее окошко(раз в 10-12 часов выскакивает). Жрет однозначно меньше касперского, по защите превосходит его. Как плюс - бесплатно, только нужно нормально настроить.
Вот последние рейтинги - http://www.anti-malware.ru/tests_history
У касперского золото по всем трем номинациям
слышал мнение что бесплатная версия фаервола комодо то же не очень. Говорят если его брать нужно то же покупать.
Касперский, на мой взгляд, фаворит, если у машины мощей хватает. А на нетбук можно и нод поставить...
CIS - comodo internet security
Мнение субьективное, но Kaspersky Internet Security 2011 - лучше не придумали для ПК, а если для ноута можно и nod32 поставить, но обязательно нужен и фаервол. Его настраивать нужно, а то будет безбожно тормозить интернет.
самый оптимальный вариант это прямые руки.
много лет живу без антивируса и никаких проблем... ни нод ни каспер никакой другой не дает 100% защиты. сейчас чисто из за того что винда иногда возникает стоит антивирь от микрософта.. но чисто для галочки...
если не лазить по сомнительным сайтам и не качать фик знает что то проблем не должно быть.
и если вы думаете что поставите каспер и там еще например доп фаервол в нагрузку и вы защены я вас огорчу.. у моих сотрудников стоял каспер/нод и еще много чего... и иногда приходилось снимать блокираторы и удалять по 3-4тыс вормов.
ах да.. эти вирусы умудрялись сделать так что антивирусы даже не могли запуститься
на данный момент считаю лучшим вариантом именно руки...
ну а если уже поздно то лучше иметь виртуал сд с кур итом к примеру (например Alkidz Live CD) можете посмотреть на торренте