Kaspersky Internet Security 6.0 - не зря ли?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
526

Собственно, для ноутбука покупаю лицензионное ПО. Купил Kaspersky Internet Security 6.0 и по глупости обычный антивирус Касперского. Т.к. 1-ое оказывается включает в себя 2-ое - ступил, но не важно. По-идеи Kaspersky Internet Security 6.0 заменяет и антивирус и фаерволл и программу по ловли всяких жучков, но нормально ли? Какие в целом отклики по полной защите от лаборатории Касперского? Я ранее юзал обычный антивирус Касперского + OutPost Firewall - все было хорошо. Полноценно ли заменит Kaspersky Internet Security 6.0 заодно и этот самый Outpost? Буду рад, если поможете.

И плиз не надо советовать другие свои проги - отвечайте, если действительно знаете. Я уверен в надежности Каспера как антивируса (не надо советовать Др.Вэб, Панды и т.д. - объективно после всех исследований Каспер ведет), но к сожалению только как антивируса... может отключить внутри антихакер и поставить доп. аутпост или особого смысла нету ещё и его покупать?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Вполне нормальная замена аутпосту.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

У меня сабж сейчас установлен на компе. Глюков с встроенным файрволом не наблюдалось. На данный момент, мне кажется это самая актуальная прога по защите.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Дело не в глюках, а в безопасности, гы.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

С безопасностью так себе, эти гадостные Ad-aware и spyware иногда пропускает.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

А атаки хацкеров не пропускает? :)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
А атаки хацкеров не пропускает?

Справляетса с этим не хуже аутпоста, отлично вычисляет школьников которые пингуют сеть в поисках открытого нетбиоса...При атаке блокируется доступ нападающего компа.

Я думаю по поводу безопасности переживать не стоит, тем более что софт лицензионный.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Angelo, окей, вы меня успокоили. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий