Kaspersky Internet Security 2009

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
956

Добрый день!

Скажите, кто в курсе, лицензионный Kaspersky Internet Security 2009 случайно к железу не "привязывается", т.е. он физически устанавливается на жесткий диск и всё? Другими словами, если он сейчас установлен на жестком диске, а через месяц будет новый компьютер, но на нем будет стоять этот старый хард, KIS 2009 будет работать?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не знаю про KIS а KAV я ставил на два компа - все без проблем

Saturnus
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
coppo:
Добрый день!

Скажите, кто в курсе, лицензионный Kaspersky Internet Security 2009 случайно к железу не "привязывается", т.е. он физически устанавливается на жесткий диск и всё? Другими словами, если он сейчас установлен на жестком диске, а через месяц будет новый компьютер, но на нем будет стоять этот старый хард, KIS 2009 будет работать?

Будет работать. Максимум, что может быть - повторно запросит ключик.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
I
На сайте с 25.08.2008
3

Будет работать. По крайней мере у меня так.

J
На сайте с 13.11.2008
155

да канешь будет!

I
На сайте с 06.07.2005
85

К железу операционная система в разной степени "привязывается". Касперский то наверное в Windows установлен :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
coppo:

не пантуйся, все пашет и на десяти

GTS
На сайте с 02.06.2008
12
GTS
coppo:
Добрый день!

А ты покупал просто лицензию ( красивый конверт и диск ) без железа? тогда не чего не бойся, но на сколько я продавал П.О, и если я не ошибаюсь косперский не привязывается к железу, это не винда у которой или оем или олп версии.

сеть бесконечна, а ее возможности безграничны )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий