Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

[Удален]

Не пойму. Почему у меня при индексации находится всего 1000 страниц, когда у сайтов больше 20 тысяч? Когда сделаете кнопку "переиндексация"? Писал в тех поддержку - писали что разберутся и переиндексируют, но прошло три дня - глухо как в танке.

[Удален]

Uniplace, ID 14189 пересинхранизируйте unilinks.db, с 10 октября завис. с остальными сайтами техподдержка решила вопрос. вопрос с нагрузкой тоже решили. пока проблем нет

U
На сайте с 17.09.2012
28
Stop-TussiN:
Не пойму. Почему у меня при индексации находится всего 1000 страниц, когда у сайтов больше 20 тысяч? Когда сделаете кнопку "переиндексация"? Писал в тех поддержку - писали что разберутся и переиндексируют, но прошло три дня - глухо как в танке.

Добрый день.

При индексации система берет не все страницы, а только страницы с кодом и до определенного уровня вложенности. Также переиндексация сайта происходит постоянно понемногу в течении недели, т.е. сайт по сути находится в постоянной переиндексации.

Но в любом случае, я уточню у поддержки детали по вашей заявке.

The WishMaster:
Не в месяц, а в сутки, как я понял.
Евген:
посмотри в скриншот. там написано :)

На списке сайтов в колонке "Доход, мес." отображаются суммарные начисления по сайту за последний месяц. Если сайт был добавлен недавно, то и сумма будет пока небольшая. Дневной доход можно посмотреть на графике.

The WishMaster:
Пытаюсь добавить сайт - вылазит окошко с ошибкой "Ошибка при добавлении сайта". Добавляется с 3-4 раза.

Пришлите пожалуйста в личку или саппорт сайты, которые вы пытались добавить. Обязательно разберемся в чем причина.

kvazarEvd:
Uniplace, ID 14189 пересинхранизируйте unilinks.db, с 10 октября завис. с остальными сайтами техподдержка решила вопрос. вопрос с нагрузкой тоже решили. пока проблем нет

Передали ваше обращение в поддержку. Разберемся в чем проблема.

---------- Добавлено 15.10.2012 в 11:37 ----------

The WishMaster:
Да, и когда уже наконец-то будет партнерка? O_o

Добавление партнерки планируется, но точные сроки появления ее в системе я пока сказать не могу.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ага. Мои вопросы проигнорированы.

U
На сайте с 17.09.2012
28
<!--WEB-->:
Ага. Мои вопросы проигнорированы.

Прошу прощения, пропустил ваш вопрос.

<!--WEB-->:
Когда ваши боты представляться нормально станут? Почему нужно следствие проводить, чтобы узнать, что за хрень?

62.213.92.4 - - [14/Oct/2012:14:12:33 +0400] "GET /?page_id=730 HTTP/1.0" 403 267 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:2.0b8pre) Gecko/20101213 Firefox/4.0b8pre"

Вы понимаете, что это глупо? Он с сайта не вылезает. Хреначит сутки напролёт. А у меня уже несколько дней брутфорсеры атакуют несколько сайтов, и я баню всё подозрительное. Случайно в поиске забил и увидел, что это юниплейсовский IP. И опять беспределит.

Мы недавно улучшили алгоритм обхода сайта, чтобы он создавал меньшую нагрузку на сайт. На текущий момент мы проверям, с чем связано повышенная нагрузка на ваши сайты.

<!--WEB-->:

На сайте сайт1.ru выкуплено 15% мест, на сайте сайт2.ru - 37% мест, на сайте сайт3.ru - 73% мест. На огромном количестве страниц ссылки не выкупались вообще. К чему мне перемещать куда-то движок, если и при этом значении выкуплен минимум мест?

Уже больше недели как прекратилась закупка на сайтах сайт1.ru, сайт2.ru, сайт3.ru. Мало того - количество ссылок с каждым днём убывает, доход снижается.

В рамках созданной вами заявки в поддержку сейчас проводится дополнительная проверка. У вас действительно настроена покупка по 1 ссылке со странице, возможно при этом происходит ошибка при расчете процента выкупа.

Самостоятельно биржа не может снимать ссылки, это происходит только по заявке оптимизатора. На страницах со снятыми ссылками свободные места будут выкуплены повторно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
пропустил ваш вопрос

Там ещё второй был. :)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Uniplace, в связи с ответом поддержки WEBу вопрос: А как вообще влияет скорость закупки на выбранное кол-во ссылок на странице в настройках? Я так понял, если я поставлю 1 ссылку, скорость выкупа будет хуже? А почему, если сайт выкуплен еще не весь.

На мой взгляд, лучше бы вывести настройку скорости выкупа отдельно.

P.S. Деньги не выводятся, почему то в номере R кошелька WM требует на одну цифру больше, для создания заявки.

U
На сайте с 17.09.2012
28
Astrol:
Uniplace, в связи с ответом поддержки WEBу вопрос: А как вообще влияет скорость закупки на выбранное кол-во ссылок на странице в настройках? Я так понял, если я поставлю 1 ссылку, скорость выкупа будет хуже? А почему, если сайт выкуплен еще не весь.
На мой взгляд, лучше бы вывести настройку скорости выкупа отдельно.

Для каждого положения счетчика система рассчитывает индивидуальную скорость. По поводу ручного управления скоростью - вы можете создать пожелание в сервисе reformal, мы обязательно его рассмотрим.

Astrol:

P.S. Деньги не выводятся, почему то в номере R кошелька WM требует на одну цифру больше, для создания заявки.

Пришлите пожалуйста в личку номер кошелька и аккаунт.

---------- Добавлено 15.10.2012 в 15:55 ----------

<!--WEB-->:
Там ещё второй был. :)

Ответ на второй вопрос дописал к ответу на первый.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот это поднадоело уже наблюдать каждый день:

[ATTACH]115039[/ATTACH]

При этом ссылки на страницах есть. Вопрос - начисляются ли за них деньги при этаком раскладе?

png uni.png
[Удален]

тоже сегодня на одном сайте такая картина, треть страниц с ошибками, я думал эту проблему решили, прошу разобраться, ID 14467

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий