- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Биржа сырая, до ТЛ как до Луны, а до Сапы, как до Марса.
Добрый день artrozik.
Сервис находится в стадии бета-тестирования. Если у Вас есть конкретные проблемы, то описывайте их в этой ветке. Мы обязательно их решим.
продублирую вопрос
как происходит работа с ИП??? просто вывод на расчетный счет? спрашиваю потому что с Альфа-Банка достали уже просить ксерокопии договоров
продублирую вопрос
как происходит работа с ИП??? просто вывод на расчетный счет? спрашиваю потому что с Альфа-Банка достали уже просить ксерокопии договоров
Сервис работает на данный момент с физическими лицами.Поэтому Вы можете вывести деньги на банковский счет, но в случае требования договоров банком, мы не сможем их предоставить.
Uniplace, а планируется работа с ИП?? если да, то когда?
ссылок со статусом "не найдено" стало еще больше, когда разберетесь?
сегодня не найдено уже в 2 раза больше ссылок...
на других сайтах на этом же сервере ероров ни в сапе, ни в трастлинке нет, так что думаю проблема на вашей стороне
на других сайтах на этом же сервере ероров ни в сапе, ни в трастлинке нет, так что думаю проблема на вашей стороне
Добрый день!
В настоящее время разбираемся с Вашей проблемой.
Uniplace, не думаю что проблема только у меня, тут надо полностью менять алгоритм записи файла unilinks.db, и делать так же, как в сапе и трастлинке, а не создавать unilinks.db_tmp с помощью которого создается unilinks.db. это предложение еще в старой теме биржи было
Uniplace, не думаю что проблема только у меня, тут надо полностью менять алгоритм записи файла unilinks.db, и делать так же, как в сапе и трастлинке, а не создавать unilinks.db_tmp с помощью которого создается unilinks.db. это предложение еще в старой теме биржи было
Этот файл создается в момент синхронизации специально для того, чтобы процесс обновления списка ссылок не привел к морганию ссылок на странице, т.к. прямая запись в unilinks.db может заблокировать этот файл для скрипта вывода ссылок на страницу, или к тому, что проверка простановки ссылок не найдет их на странице. Если посмотреть в код других бирж, там используются похожие механизмы.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 13:03 ----------
На Ваших сайтах были проблемы с загрузкой страниц, сейчас мы сделали специальный обработчик данной ситуации и перезапустили на нем перепроверку ссылок. В самое ближайшее время все должно заработать корректно. Проблема не должна повторится, если будет еще – прошу Вас сообщить нам.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 14:11 ----------
Uniplace, а планируется работа с ИП?? если да, то когда?
ссылок со статусом "не найдено" стало еще больше, когда разберетесь?
Работа с ИП и юридическими лицами находится в планах развития биржи, но конкретных сроков к сожалению я пока озвучить не могу.
Скорее всего ответа в предыдущей ветке уже не дождусь 😡
Когда будет код для сайтов на Perl?
Из прошлого топика:
После отправки ссылки вам на сайт (после чего она появляется в списке купленных), мы проверяем ее фактическую простановку на страницу. Начисления производятся только за ссылки, которые были успешно проверены. Проверки простановки происходят несколько раз в день, и отображаются в системе в виде статуса ссылки в соответствующем отчете.
Фактически у Вас было 24 ссылки, по которым происходили начисления.
Я так и не понял, где посмотреть статус ссылок и понять что за них идут начисления?