- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Uniplace, прошу выделить мне кого-нибудь для решения моих проблем, устал я уже, только что был ваш робот, опять загрузил по полной, а ероров по 5 шт. на сайтах ушло. вообщем что нужно:
1. сформировать на всех сайтах unilinks.db полностью, а то смысл искать ссылки на сайтах, если их нет в unilinks.db
2. запустить перепроверку ероров, чтобы они полностью ушли.
очень прошу все это сделать по очереди для каждого сайта в щадящем для сервера режиме. логин в бирже kvazarevd@yandex.ru
Ага, щаз. Чтобы поисковики не ошиблись в том, на какой именно бирже сайт барыжит ссылками.
В ответе была написано "например", можно использовать следующие директивы
user-agent: *
crawl-delay:5
---------- Добавлено 11.10.2012 в 18:18 ----------
Uniplace, прошу выделить мне кого-нибудь для решения моих проблем, устал я уже, только что был ваш робот, опять загрузил по полной, а ероров по 5 шт. на сайтах ушло. вообщем что нужно:
1. сформировать на всех сайтах unilinks.db полностью, а то смысл искать ссылки на сайтах, если их нет в unilinks.db
2. запустить перепроверку ероров, чтобы они полностью ушли.
очень прошу все это сделать по очереди для каждого сайта в щадящем для сервера режиме. логин в бирже kvazarevd@yandex.ru
У нас уже есть человек, который занимается проблемами индексации. Он может связаться с вами завтра по почте. Вас устроит такой вариант?
У нас уже есть человек, который занимается проблемами индексации. Он может связаться с вами завтра по почте. Вас устроит такой вариант?
устроит, потому что сейчас пошел рост ероров, и дело то не в индексаторе, с этим вроде разобрались, дело в том что робот, который проверяет наличие ссылок на сайтах, перегружает сервер, а потом их не видит
Uniplace, вас можно не бояться и добавлять сайты? Я могу регулировать скорость закупки ссылок?
Uniplace, вас можно не бояться и добавлять сайты? Я могу регулировать скорость закупки ссылок?
Конечно нас не надо бояться :) Мы не кусаемся :)
Вы можете регулировать скорость закупки в настройках сайта в системе.
Uniplace, у меня почти на всех сайтах unilinks.db от 10 октября, хотя движение по ссылкам большое. появилось почти сразу после обновления кода.и еще жду сотрудника для решения проблем со ссылками
повторю вопрос как код подставить в DLE? в факе об этом ни слова
А поддержка ucoz сайтов планируется?
повторю вопрос как код подставить в DLE? в факе об этом ни слова
Это не мое конечно дело, но эти слова о чем?
ultralist, только сегодня появилось