Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

[Удален]

Uniplace, прошу выделить мне кого-нибудь для решения моих проблем, устал я уже, только что был ваш робот, опять загрузил по полной, а ероров по 5 шт. на сайтах ушло. вообщем что нужно:

1. сформировать на всех сайтах unilinks.db полностью, а то смысл искать ссылки на сайтах, если их нет в unilinks.db

2. запустить перепроверку ероров, чтобы они полностью ушли.

очень прошу все это сделать по очереди для каждого сайта в щадящем для сервера режиме. логин в бирже kvazarevd@yandex.ru

U
На сайте с 17.09.2012
28
ultralist:
Ага, щаз. Чтобы поисковики не ошиблись в том, на какой именно бирже сайт барыжит ссылками.

В ответе была написано "например", можно использовать следующие директивы

user-agent: *

crawl-delay:5

---------- Добавлено 11.10.2012 в 18:18 ----------

kvazarEvd:
Uniplace, прошу выделить мне кого-нибудь для решения моих проблем, устал я уже, только что был ваш робот, опять загрузил по полной, а ероров по 5 шт. на сайтах ушло. вообщем что нужно:
1. сформировать на всех сайтах unilinks.db полностью, а то смысл искать ссылки на сайтах, если их нет в unilinks.db
2. запустить перепроверку ероров, чтобы они полностью ушли.
очень прошу все это сделать по очереди для каждого сайта в щадящем для сервера режиме. логин в бирже kvazarevd@yandex.ru

У нас уже есть человек, который занимается проблемами индексации. Он может связаться с вами завтра по почте. Вас устроит такой вариант?

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]
Uniplace:

У нас уже есть человек, который занимается проблемами индексации. Он может связаться с вами завтра по почте. Вас устроит такой вариант?

устроит, потому что сейчас пошел рост ероров, и дело то не в индексаторе, с этим вроде разобрались, дело в том что робот, который проверяет наличие ссылок на сайтах, перегружает сервер, а потом их не видит

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Uniplace, вас можно не бояться и добавлять сайты? Я могу регулировать скорость закупки ссылок?

U
На сайте с 17.09.2012
28
SenSS:
Uniplace, вас можно не бояться и добавлять сайты? Я могу регулировать скорость закупки ссылок?

Конечно нас не надо бояться :) Мы не кусаемся :)

Вы можете регулировать скорость закупки в настройках сайта в системе.

[Удален]

Uniplace, у меня почти на всех сайтах unilinks.db от 10 октября, хотя движение по ссылкам большое. появилось почти сразу после обновления кода.и еще жду сотрудника для решения проблем со ссылками

SR
На сайте с 07.07.2004
498

повторю вопрос как код подставить в DLE? в факе об этом ни слова

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

А поддержка ucoz сайтов планируется?

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
[Удален]
SSA.RU:
повторю вопрос как код подставить в DLE? в факе об этом ни слова

Это не мое конечно дело, но эти слова о чем?

[Удален]

ultralist, только сегодня появилось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий