"Бонус новичка" - результат.

1 234
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

svift,

В зависимости от чего простите? От "оптимизации страницы"? А ну да... а то мы то серые люди, оптимизировать не оптимизируем... А кому он собственно должен, это пресловутый бонус? Яндексу должен? Вам должен? :)

Он никому ничего не должен!

Оптимизация страницы здесь совершенно не причем, она сама по себе и по ней изначально сайт ранжируется, а уж потом включается механизм аторитетности и ссылочное ранжирование, но если два года назад, когда многие просто не знали о ссылках ничего ровным счетом, можно было вылезать куда-нить без авторитености и СР то теперь это невозможно... и это никакой не бонус, всё что есть на странице - это оценивается в первую очередь...

ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЧЕМ! Вы подталкиваете меня показать Вам пример, пока все равно не буду показывать по известным причинам!

И какой же вывод из этого вы сделали?
Но можете не отвечать, это не важно, ибо как только вы поставили ссылок - сразу смысл эксперимента в свете изучения бонуса исчез!

Вы внимательно прочитайте, что я написал...

Это чего за постулат такой дикий? Что значит не дают? А что тогда даёт авторитет?
И откуда ссылкам появиться, если мы рассматриваем бонус новичку - то есть сайту без внешних ссылок вообще, как только появляются ссылки ни о каком бонусе говорить не приходится - всё определяют ссылки раз уж они появились и мы приняли до этого, что сайт оптимизирован "на пять"

Здесь я не правильно выразился, я не это имел ввиду... Я имел ввиду, что при бонусе новичка ссылки веса не дают, так как у него идет выдача только лишь по оптимизации сайта, хотя я подписал, что ИМХО!

P.S. А про направления вы голубушка загнули... :)

И я не голубушка! Вы меня с кем-то перепутали! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И я не голубушка! Вы меня с кем-то перепутали!

Ну тогда голубок :) (Без обид тока!)

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 17.10.2003
341

New_Angel,

Он никому ничего не должен!

Вот именно это я и хотел от вас услышать :)

Вы подталкиваете меня показать Вам пример

Упаси Господи, не нужен мне ваш пример, мне честно сказать, даже представить страшно...

, пока все равно не буду показывать по известным причинам!

и по каким интересно ИЗВЕСТНЫМ причинам вы его все-таки не показываете - вот причины интересны, сам пример нет :) вы что спамер? у вас не сайт а дор? Нет? Так чего же тогда бояться?

Я имел ввиду, что при бонусе новичка ссылки веса не дают, так как у него идет выдача только лишь по оптимизации сайта, хотя я подписал, что ИМХО!

Ну, ёшкин-матрешкин, выдача "по оптимизации сайта" идет без всяких там нафих бонусов сама по себе, всегда, во всех ПС!

И что за манера такая ИМХИть - напишите по-русски - "по моему мнению", или "я считаю", вставка пресловутого "ИМХИ" не позволяет вам вводить в заблуждение других участников форума, выдавая за истину выводы своего сомнительного эксперимента, хотя разве может быть выводом результат - "ИМХО бонус есть" ???

Короче, хотите переубедить?

Решние: новый белый сайт, без хистори, без ссылок вообще, оптимизирован, ну, например, под "ремонт квартиры" (грузоперевозки, юридические услуги, ...), или любой другой средней частоты и конкуренции запрос, подается в ПС через стандартные формы - проходит месяц, ну или по факту присутсвия в базе поисковиков - делаем замер позиций... я даже не буду говорить о том, чтобы войти такому сайту в первую двадцатку...

В общем, работая более трех лет в Рунете в направлении продвижения сайтов и имея за плечами несколько десятков лично созданных и запущенных проектов утверждаю - бонуса нет! (мои слова касаются Яндекса, Рамблера, Апорта, Гугла, Яхи и МСНа).

P.S. Буду рад услышать конструктив, а не бессвязные гипотезы и предположения...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
SIMUS
На сайте с 08.02.2005
33

New_Angel, svift, ребят, о чем спорите то?

Даже если нет бонуса новичка, но есть учет ссылок, а затем их фильтрация и учет авторитетности, или же это бонус новичка, все ровно же что-то есть и вы об этом оба говорите.

Интернет-магазин Екатеринбурга (http://www.e96.ru) — e96.ru
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
и по каким интересно ИЗВЕСТНЫМ причинам вы его все-таки не показываете - вот причины интересны, сам пример нет

Причина: Не могу разглашать!

вы что спамер? у вас не сайт а дор? Нет? Так чего же тогда бояться?

Я не спамер и ни кому не советую! ;)

И что за манера такая ИМХИть - напишите по-русски - "по моему мнению", или "я считаю", вставка пресловутого "ИМХИ" не позволяет вам вводить в заблуждение других участников форума, выдавая за истину выводы своего сомнительного эксперимента, хотя разве может быть выводом результат - "ИМХО бонус есть" ???

А как иначе, конечно - это по моему сугубо личному мнению, если бы я привел сюда пример, то это была констатация фактов, а так это просто мое мнение! ;)

В общем, работая более трех лет в Рунете в направлении продвижения сайтов и имея за плечами несколько десятков лично созданных и запущенных проектов утверждаю - бонуса нет! (мои слова касаются Яндекса, Рамблера, Апорта, Гугла, Яхи и МСНа).

Этот спор становиться бессмысленным, сейчас я буду ставить эксперимент на трех сайтах, по ходу дела буду комментировать, если конечно это интересно!

Не сомневаюсь, что услышите!

SIMUS,

New_Angel, svift, ребят, о чем спорите то?
Даже если нет бонуса новичка, но есть учет ссылок, а затем их фильтрация и учет авторитетности, или же это бонус новичка, все ровно же что-то есть и вы об этом оба говорите.

Может Вам не нравиться сама фраза Бонус Новичка, но как бы там ни было Бонус Новичка ЕСТЬ! (ПО МОЕМУ СУГОБО ЛИЧНОМУ И ТОЛЬКО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ!)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Scripteur:
svift, как понимать, если, скажем N ссылок поставленных на свежий сайт, подняли его на первое место; потом ссылки не убирались, а сайт со временем скатился в 20-ку?

Мы говорим о платных ссылках или обо всех вообще? Если обо всех, то часто после регистрации в каталогах часть ссылок публикуется на их главных страницах - "Новые поступления", потом уходят. Кроме того, если размещаются сквозные ссылки, Яндекс не сразу узнает о том, что они сквозные - в это время работает ссылочное ранжирование. Как только Яндекс решает, что ссылки сквозные эффект от них в плане ранжирования "уменьшается". Возможно, еще есть похожие примеры?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
A
На сайте с 02.06.2005
36
svift:
New_Angel,

Не буду спорить есть бонус или нет, но был такой факт: раскручивал (каталоги+обмен ссылок) сайт порядка 3 месяцев - последний месяц по 7-8 запросам сайт был на 2й странице Яндекса (15-20 позиции). После этого удалил сайт из базы Яндекса (запретил к индексированию в robots.txt). И спустя полмесяца после удаления добавил сайт обратно в индекс (убрал запрет индексирования). Сайт в Яндексе появился сразу на первой странице(4-10 позиции) по всем 7-8 запросам. Спустя полмесяца сайт обратно свалился на 2 страницу по этим запросам.

Можно предположить, что смена алгоритма была, но все остальные мной поддерживаемые сайты остались примерно на тех же позициях, что и были. Только этот сайт спустя 2 недели с первой страницы вернулся на прежние позиции, на который был до удаления из базы Яндекса

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ну всё, "уболтал чертяка языкастый" (с) Хочется бонуса - пусть он будет! :) Самообман вообще великая штука... Не буду больше мешать...

V
На сайте с 25.02.2003
176
T.R.O.N:
svift, но чем тогда еще объяснить взлет свежих сайтов, как не присвоением начального значения, для ссылочного ранжирования (ну нету реальных ссылок)....(разговор имено о Я и только о нем)

Предложу версию:

на старые сайты в этой тематике(по этому запросу) уже накликали низкий CTR, а на новый еще не успели. Более того, автор, обрадовавшись появлению сайта на 200-м месте, сам кликнул на свой сайт в результатах выдачи.

И вот оно - сайт через некотрое время подвинулся с 200-го на 30-е место.

По поводу учета поисковыми системами CTR - это мое личное глубокое убеждение (не путать со скромным убеждением)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vjazanie, проведите эксперимент с кликами - и поменяете свои убеждения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий