- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
svift,
В зависимости от чего простите? От "оптимизации страницы"? А ну да... а то мы то серые люди, оптимизировать не оптимизируем... А кому он собственно должен, это пресловутый бонус? Яндексу должен? Вам должен? :)
Он никому ничего не должен!
Оптимизация страницы здесь совершенно не причем, она сама по себе и по ней изначально сайт ранжируется, а уж потом включается механизм аторитетности и ссылочное ранжирование, но если два года назад, когда многие просто не знали о ссылках ничего ровным счетом, можно было вылезать куда-нить без авторитености и СР то теперь это невозможно... и это никакой не бонус, всё что есть на странице - это оценивается в первую очередь...
ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЧЕМ! Вы подталкиваете меня показать Вам пример, пока все равно не буду показывать по известным причинам!
Но можете не отвечать, это не важно, ибо как только вы поставили ссылок - сразу смысл эксперимента в свете изучения бонуса исчез!
Вы внимательно прочитайте, что я написал...
Это чего за постулат такой дикий? Что значит не дают? А что тогда даёт авторитет?
И откуда ссылкам появиться, если мы рассматриваем бонус новичку - то есть сайту без внешних ссылок вообще, как только появляются ссылки ни о каком бонусе говорить не приходится - всё определяют ссылки раз уж они появились и мы приняли до этого, что сайт оптимизирован "на пять"
Здесь я не правильно выразился, я не это имел ввиду... Я имел ввиду, что при бонусе новичка ссылки веса не дают, так как у него идет выдача только лишь по оптимизации сайта, хотя я подписал, что ИМХО!
P.S. А про направления вы голубушка загнули... :)
И я не голубушка! Вы меня с кем-то перепутали! ;)
Ну тогда голубок :) (Без обид тока!)
New_Angel,
Вот именно это я и хотел от вас услышать :)
Упаси Господи, не нужен мне ваш пример, мне честно сказать, даже представить страшно...
и по каким интересно ИЗВЕСТНЫМ причинам вы его все-таки не показываете - вот причины интересны, сам пример нет :) вы что спамер? у вас не сайт а дор? Нет? Так чего же тогда бояться?
Ну, ёшкин-матрешкин, выдача "по оптимизации сайта" идет без всяких там нафих бонусов сама по себе, всегда, во всех ПС!
И что за манера такая ИМХИть - напишите по-русски - "по моему мнению", или "я считаю", вставка пресловутого "ИМХИ" не позволяет вам вводить в заблуждение других участников форума, выдавая за истину выводы своего сомнительного эксперимента, хотя разве может быть выводом результат - "ИМХО бонус есть" ???
Короче, хотите переубедить?
Решние: новый белый сайт, без хистори, без ссылок вообще, оптимизирован, ну, например, под "ремонт квартиры" (грузоперевозки, юридические услуги, ...), или любой другой средней частоты и конкуренции запрос, подается в ПС через стандартные формы - проходит месяц, ну или по факту присутсвия в базе поисковиков - делаем замер позиций... я даже не буду говорить о том, чтобы войти такому сайту в первую двадцатку...
В общем, работая более трех лет в Рунете в направлении продвижения сайтов и имея за плечами несколько десятков лично созданных и запущенных проектов утверждаю - бонуса нет! (мои слова касаются Яндекса, Рамблера, Апорта, Гугла, Яхи и МСНа).
P.S. Буду рад услышать конструктив, а не бессвязные гипотезы и предположения...
New_Angel, svift, ребят, о чем спорите то?
Даже если нет бонуса новичка, но есть учет ссылок, а затем их фильтрация и учет авторитетности, или же это бонус новичка, все ровно же что-то есть и вы об этом оба говорите.
Причина: Не могу разглашать!
Я не спамер и ни кому не советую! ;)
И что за манера такая ИМХИть - напишите по-русски - "по моему мнению", или "я считаю", вставка пресловутого "ИМХИ" не позволяет вам вводить в заблуждение других участников форума, выдавая за истину выводы своего сомнительного эксперимента, хотя разве может быть выводом результат - "ИМХО бонус есть" ???
А как иначе, конечно - это по моему сугубо личному мнению, если бы я привел сюда пример, то это была констатация фактов, а так это просто мое мнение! ;)
В общем, работая более трех лет в Рунете в направлении продвижения сайтов и имея за плечами несколько десятков лично созданных и запущенных проектов утверждаю - бонуса нет! (мои слова касаются Яндекса, Рамблера, Апорта, Гугла, Яхи и МСНа).
Этот спор становиться бессмысленным, сейчас я буду ставить эксперимент на трех сайтах, по ходу дела буду комментировать, если конечно это интересно!
Не сомневаюсь, что услышите!
SIMUS,
Даже если нет бонуса новичка, но есть учет ссылок, а затем их фильтрация и учет авторитетности, или же это бонус новичка, все ровно же что-то есть и вы об этом оба говорите.
Может Вам не нравиться сама фраза Бонус Новичка, но как бы там ни было Бонус Новичка ЕСТЬ! (ПО МОЕМУ СУГОБО ЛИЧНОМУ И ТОЛЬКО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ!)
svift, как понимать, если, скажем N ссылок поставленных на свежий сайт, подняли его на первое место; потом ссылки не убирались, а сайт со временем скатился в 20-ку?
Мы говорим о платных ссылках или обо всех вообще? Если обо всех, то часто после регистрации в каталогах часть ссылок публикуется на их главных страницах - "Новые поступления", потом уходят. Кроме того, если размещаются сквозные ссылки, Яндекс не сразу узнает о том, что они сквозные - в это время работает ссылочное ранжирование. Как только Яндекс решает, что ссылки сквозные эффект от них в плане ранжирования "уменьшается". Возможно, еще есть похожие примеры?
New_Angel,
Не буду спорить есть бонус или нет, но был такой факт: раскручивал (каталоги+обмен ссылок) сайт порядка 3 месяцев - последний месяц по 7-8 запросам сайт был на 2й странице Яндекса (15-20 позиции). После этого удалил сайт из базы Яндекса (запретил к индексированию в robots.txt). И спустя полмесяца после удаления добавил сайт обратно в индекс (убрал запрет индексирования). Сайт в Яндексе появился сразу на первой странице(4-10 позиции) по всем 7-8 запросам. Спустя полмесяца сайт обратно свалился на 2 страницу по этим запросам.
Можно предположить, что смена алгоритма была, но все остальные мной поддерживаемые сайты остались примерно на тех же позициях, что и были. Только этот сайт спустя 2 недели с первой страницы вернулся на прежние позиции, на который был до удаления из базы Яндекса
Ну всё, "уболтал чертяка языкастый" (с) Хочется бонуса - пусть он будет! :) Самообман вообще великая штука... Не буду больше мешать...
svift, но чем тогда еще объяснить взлет свежих сайтов, как не присвоением начального значения, для ссылочного ранжирования (ну нету реальных ссылок)....(разговор имено о Я и только о нем)
Предложу версию:
на старые сайты в этой тематике(по этому запросу) уже накликали низкий CTR, а на новый еще не успели. Более того, автор, обрадовавшись появлению сайта на 200-м месте, сам кликнул на свой сайт в результатах выдачи.
И вот оно - сайт через некотрое время подвинулся с 200-го на 30-е место.
По поводу учета поисковыми системами CTR - это мое личное глубокое убеждение (не путать со скромным убеждением)
vjazanie, проведите эксперимент с кликами - и поменяете свои убеждения.