Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

U
На сайте с 17.09.2012
28

foran, присылать информацию по каждому сайту не обязательно. Корректировки будут происходит массово по тем сайтам, которых затронула эта ситуация.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
A1
На сайте с 01.01.2013
8

Поскорее бы Ваше массовое исправление завершилось.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Adeqate1, да, действительно, неприятная ситуация. Но мы прилагаем все усилия для того, чтобы в самые короткие сроки решить этот вопрос. Спасибо Вам за понимание!

J1
На сайте с 15.07.2012
27

У меня, кажется, налаживается, действительно доход подскочил и средняя цена ссылки увеличилась.

A1
На сайте с 01.01.2013
8

У меня тоже нормально так прыгнул за предыдущие сутки.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Спешу сообщить, что сложности с начислением денежных средств, которые наблюдались в последнее время, устранены. Доход в системе нормализовался.

Приятной вам работы в системе!

P
На сайте с 25.07.2012
27

Присоединяюсь к тем, у кого доход подскочил. У меня примерно на 25% скакнул, кол-во ссылок не изменилось...

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Uniplace, отправил в личку урл сайта, добавляю сайт в систему и пишет что идет процедура индексации, через некоторое время обновляю страницу, в мне уже пишет что на сайте не обнаружено ни одной страницы с кодом биржи. Движок ДЛЕ, буду признателен за помощь)

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
U
На сайте с 17.09.2012
28

_Romka_,

мы обязательно проверим информацию по поводу размещения кода на Вашем сайте. Завтра, в течение дня мы сообщим о результате.

Заранее спасибо за ожидание.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
Uniplace:
_Romka_,
мы обязательно проверим информацию по поводу размещения кода на Вашем сайте. Завтра, в течение дня мы сообщим о результате.
Заранее спасибо за ожидание.

Хорошо, буду ждать и очень буду признателен за помощь)))

Просто уже раза 5 подряд одно и тоже, сначала пишет что скрипты установлены и процедура добавление страниц начата, а потом через некоторое время что не обнаружено ни одной страницы с кодом. И все так по кругу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий