- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет всем, добрые люди, подскажите, как в этой бирже идет с раскупаемостью ссылок? Есть какая-то динамика или все хаотично? Сколько за месяц в среднем с сайта продается ссылок?
Есть один сайт с Тиц 10, и 6К+ страниц в индексе, вот думаю стоит ли добавлять....
PR, DMOZ у них похоже не имеют значения, уже выше писали про это. У меня с морды с тИЦ 70 выкупается по расчетам примерно по 6р, но меня это устраивает по сравнению с сапой, т.к. сайт выкупается полностью и в итоге доход выше чем в сапе получается.
А санкций от ПС систем не боитесь? Уш лучше думаю ни чего не продать чем ссылку с тиц 70 за 6р в месяц.
Сколько за месяц в среднем с сайта продается ссылок?
Почти за месяц продано всего около 250 ссылок с двух сайтов((( Заработал за этот промежуток времени всего 100 руб (которые ещё пока не получил даже. заявка подана в воскресенье). Обращения в тех.поддержку результатов не дало. Да, в тех.поддержке мне сказали, что были какие-то проблемы с определением параметров и что они всё изучили и починили, и выкуп теперь будет расти. Но по факту, выкуп стал ещё меньше.
Параметры ваших сайтов обновлены
Они обновлены неверно. Пусть ещё раз проверяют.
Почти за месяц продано всего около 250 ссылок с двух сайтов((( Заработал за этот промежуток времени всего 100 руб (которые ещё пока не получил даже. заявка подана в воскресенье). Обращения в тех.поддержку результатов не дало. Да, в тех.поддержке мне сказали, что были какие-то проблемы с определением параметров и что они всё изучили и починили, и выкуп теперь будет расти. Но по факту, выкуп стал ещё меньше.
Хм... так это ж меньше 10 ссылок в день, не говоря уже что это с 2-х сайтов, я продать места с своего сайта смогу лет так через 5.
В сапе я думаю если правельно к всему подойти, ну и немного везения раскупаемость будет не хуже...
А система сама никак не указывает какой они выкуп обещают?
Они обновлены неверно. Пусть ещё раз проверяют.
Добрый день!
Передал специалистам, после перепроверки отпишу.
А санкций от ПС систем не боитесь? Уш лучше думаю ни чего не продать чем ссылку с тиц 70 за 6р в месяц.
Санкций? Да, особо не пугаюсь. Не в трастлинке ни разу не попадал под санкции, и здесь уже скоро как 4 месяца и под санкции не попадал. Они сразу на столько не засирают сайт, чтобы попасть под санкции.
Uniplace, поправьте статистику дохада по неделям, криво отображается
А как денюжку выводить? Заполнил все поля, клацаю на создать заявку, а оно ничего не делается.
Добрый день!
Передал специалистам, после перепроверки отпишу.
Добрый день!
Специалисты проверили, и действительно для одного сайта была ошибка. Сейчас все верно.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 17:27 ----------
Uniplace, поправьте статистику дохада по неделям, криво отображается
Что именно некорректно отображается? Можете подробнее отписать в личку?
---------- Добавлено 16.01.2013 в 17:34 ----------
А как денюжку выводить? Заполнил все поля, клацаю на создать заявку, а оно ничего не делается.
Пришлите свои данные в личку или напишите в поддержку на support@uniplace.ru