Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

[Удален]
Uniplace:

Что именно некорректно отображается? Можете подробнее отписать в личку?

с 24 по 30 декабря пусто, и за эту неделю вообще неправильная цифра

[Удален]

Когда будут покупаться ссылки? Уже месяц как падает доход на всех площадках.

[Удален]

Падение продолжается. Уже потерял 1к в день.

вот официальный ответ:

Наши технические специалисты тщательно проверили Ваши сайты. Каких-либо помех для выкупаемости наши специалисты не нашли. Дело в том, что падение выкупаемости ссылок является сезонным и характерно для всех пользователей биржи. В период праздников активность владельцев сайтов в сервисе Rookee сильно снижается и, как следствие, падает спрос на покупку ссылок на бирже Uniplace. Этот период, как правило, длится с середины декабря до конца февраля. Как только спрос начнет расти, выкупаемость Ваших сайтов и Ваш доход также повысятся.
Иван, мы заинтересованы в росте выкупаемости Ваших сайтов, поэтому продолжаем отслеживать ситуацию со спросом на ссылки. Не волнуйтесь, в к концу января-в начале февраля ситуация начнет улучшаться и Ваш доход вновь начнет расти.
Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, пишите. Я всегда рад Вам помочь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Такое впечатление, что у них письма пишет один и тот же многословный дурак. 😒 Я сам уже давно не пишу в саппорт, надоело получать простынки ни о чём.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
kvazarEvd:
вот официальный ответ

Точно такой же ответ вчера получил и я :).

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Uniplace, Количество купленных ссылок очень медленно, но растёт. А доход достаточно быстро, но падает. Как это можно понимать?!!!

Площадки:

16282

16279

[Удален]

да, количество ссылок за вчера больше чем за предыдущий день, а доход упал сильнее.

S
На сайте с 06.11.2011
30
kvazarEvd:
да, количество ссылок за вчера больше чем за предыдущий день, а доход упал сильнее.

Лично у меня тИЦ обновился, может быть в этом дело?)

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
successfulpeople:
Лично у меня тИЦ обновился, может быть в этом дело?)

У меня тИЦ не менялся.

[Удален]

successfulpeople, тиц не менялся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий