Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

U
На сайте с 17.09.2012
28
jasper1:
появились первые 6 ссылок и денежка за них 0.11р, т.е. получается 1 ссылка 0.55р. Сайт тиц 10. Чето дешево как то.

Добрый вечер!

Пришлите свои данные в личку.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 17:37 ----------

foran:
Добавляю сайт, сначала пишет "Код установлен. Процедура добавления страниц сайта в базу займет несколько часов."

Но через пару минут выдает: "На сайте не обнаружено ни одной страницы с кодом биржи."

Таким же образом вчера добавил 2 сайта тоже на DLE, всё проиндексировалось без проблем, а сегодня не хочет.

SiteID=16415

Передал специалистам вашу проблему.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
SO
На сайте с 18.12.2008
128

Когда уже можно будет перенести сайт на другой аккаунт без потери ссылок?

Все сайты добавлял в один аккаунт, и теперь не могу передать покупателю.

[Удален]

C 23 декабря идет падение дохода. 21 декабря писал в поддержку, с просьбой проверить выкуп на некоторых сайтах, получил стандартный ответ, после этого доход начал падать на всех сайтах. Разберитесь пожалуйста с проблемой.

[Удален]

Как кстати работатете в праздники? Когда выплаты будут?

[Удален]

Тоже доход падает. Писать не буду в тех. поддержу. Опять напишут стандартный ответ и молчок будет.

J1
На сайте с 15.07.2012
27

Поехал сайт из-за кривой ссылки (нет закрывающей кавычки). После письма в поддержку написали, что ссылку кривую удалили, проверил в профиле, где список размещенных ссылок, вроде нормально, нет ее там, а на сайте осталась висеть и висит уже 2 дня. Писал повторно 2 раза что ссылка с сайта не пропадает, никаких ответов, даже не знаю что делать, код снимать?

Есть подозрение, что снятые ссылки остаются на сайте навсегда, убедите, пожалуйста, что это не так.

U
На сайте с 17.09.2012
28
jasper1:
появились первые 6 ссылок и денежка за них 0.11р, т.е. получается 1 ссылка 0.55р. Сайт тиц 10. Чето дешево как то.

Добрый день!

тИЦ вашего сайта 0. Для такого уровня тИЦ стоимость ссылки рассчитана верно.

U
На сайте с 17.09.2012
28
foran:
Добавляю сайт, сначала пишет "Код установлен. Процедура добавления страниц сайта в базу займет несколько часов."

Но через пару минут выдает: "На сайте не обнаружено ни одной страницы с кодом биржи."

Таким же образом вчера добавил 2 сайта тоже на DLE, всё проиндексировалось без проблем, а сегодня не хочет.

SiteID=16415

Ваш сайт не прошел модерацию.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:23 ----------

SeOl:
Когда уже можно будет перенести сайт на другой аккаунт без потери ссылок?
Все сайты добавлял в один аккаунт, и теперь не могу передать покупателю.

Пока к сожалению мы не можем предоставить такую возможность. Но этот функционал стоит в планах развития системы.

F
На сайте с 13.11.2009
251
Uniplace:
Ваш сайт не прошел модерацию.

Он же еще даже на модерацию не уходил, так как кода не видит система :)

И сделайте, чтобы было видно, что сайт не прошел модерацию и по какой причине. А то сайт так и висит и непонятно, или его уже отклонили, или еще не смотрели. Никаких пометок не появляется

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
C 23 декабря идет падение дохода. 21 декабря писал в поддержку, с просьбой проверить выкуп на некоторых сайтах, получил стандартный ответ, после этого доход начал падать на всех сайтах. Разберитесь пожалуйста с проблемой.
Stop-TussiN:
Тоже доход падает. Писать не буду в тех. поддержу. Опять напишут стандартный ответ и молчок будет.

Падение выкупа сезонное. Наблюдается ежегодно с конца декабря по конец января. Связано с малой активностью оптимизаторов в новогодние праздники.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:45 ----------

kvazarEvd:
Как кстати работатете в праздники? Когда выплаты будут?

В праздники весь функционал биржи работает за исключением вывода денежных средств. Все заявки на вывод денежных средств будут выполнены 9-10 января.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:48 ----------

jasper1:
Поехал сайт из-за кривой ссылки (нет закрывающей кавычки). После письма в поддержку написали, что ссылку кривую удалили, проверил в профиле, где список размещенных ссылок, вроде нормально, нет ее там, а на сайте осталась висеть и висит уже 2 дня. Писал повторно 2 раза что ссылка с сайта не пропадает, никаких ответов, даже не знаю что делать, код снимать?
Есть подозрение, что снятые ссылки остаются на сайте навсегда, убедите, пожалуйста, что это не так.

Обновите скрипт на последнюю версию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий