Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ну во первых. Поддержка нужна для того, чтобы поддерживать клиентов.

Если поддержка считает, что на такие вопросы она не отвечает, тогда так и нужно написать на сайте - "Не смогли поставить код" - ваши проблемы.

Но динамить 5 дней, чтобы потом написать на просьбу помочь переделать код - "Я все посмотрел. К сожалению я не смог найти код на Ваших страницах." Это говорит о высоком уровне любви к клиентам у отдельных сотрудников поддержки.

Я считаю, что отладка поддержки, такой же важный процесс, как отладка ПО и стараюсь помочь разработчикам в этом нелегком деле.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Wasya:

Я считаю, что отладка поддержки, такой же важный процесс, как отладка ПО и стараюсь помочь разработчикам в этом нелегком деле.

Я думаю, что сотрудники поддержки будут вам в этом очень благодарны :).

[Удален]

Когда проблема с вашими ботами будет решена? Сервер уже днем падает.

И как "убить" бота от rookee? Что писать в robots?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Stop-TussiN:
как "убить" бота от rookee? Что писать в robots?

Он robots у них не читает. Его можно только забанить в .htaccess.

[Удален]

188.72.80.217 это чей ip? Очень много запросов за одну секунду отправляет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Stop-TussiN:
188.72.80.217 это чей ip?

Это Qwarta Ltd. Подробнее.

U
На сайте с 17.09.2012
28
Stop-TussiN:
Когда проблема с вашими ботами будет решена? Сервер уже днем падает.
И как "убить" бота от rookee? Что писать в robots?

На данный момент частота обращений робота сервиса rookee.ru, а также роботов uniplace.ru значительно снижена. Также роботы учитывают crawl-delay при обходе сайта. Пришлите пожалуйста в поддержку support@uniplace.ru более подробную информацию, с каких IP адресов и в какое время вы наблюдаете повышенную нагрузку на ваш сайт.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А можно ли как-то объединить бюджеты униплейса и руки?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 17.09.2012
28
The WishMaster:
А можно ли как-то объединить бюджеты униплейса и руки?

На текущий момент такой возможности нет, это полностью независимые сервисы с раздельным биллингом.

S
На сайте с 28.04.2011
32

Не получается установить код на CMS Vbulletin 4.1. Может ли кто-нибудь помочь с установкой кода на эту СMS?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий