- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В данный момент специалисты разбираются с вашей проблемой.
По милости ваших "специалистов", которые несколько дней подряд насиловали сервер с моими сайтами, мне сегодня предстоят долгие разговоры с хостером. И не исключено, что придётся хостера поменять.
Дебилы у вас, а не специалисты.
По милости ваших "специалистов", которые несколько дней подряд насиловали сервер с моими сайтами, мне сегодня предстоят долгие разговоры с хостером. И не исключено, что придётся хостера поменять.
Дебилы у вас, а не специалисты.
Приношу свои извинения. Действительно была проблема с учетом crawl-delay для некоторых сайтов, сегодня она должна быть устранена. Что касается маскировки под пользовательские User-Agent, то это сделано специально в боте проверки наличия ссылки, чтобы бот видел страницу также, как и пользователь, на случай, если у вебмастера разная страница для пользователя и бота. При этом crawl-delay все равно учитывается для User-agent: uniplace-bot
Также сегодня будет введен дополнительный User-agent, теперь в robots.txt можно задать разные задержки для индексации и проверки ссылок, uniplace-index и uniplace-bot соответственно.
Действительно была проблема с учетом crawl-delay для некоторых сайтов
Послушайте, но вам уже месяц здесь пишут об этом несколько человек. И я далеко не убеждён, что и на этот раз что-то изменится в лучшую сторону. Почему у вас так формально относятся к замечаниям?
Саппорт вообще работает очень плохо, отвечают несколько дней, присылают ответы противоречащие один другому, какую-то полезную информацию дают крайне редко. 90% ответов - отписки, которые только раздражают.
Что касается маскировки под пользовательские User-Agent, то это сделано специально
Пусть представляется. Пусть будет видно, что это за боты. И пусть прекращают терроризировать серверы. Ваши с "руками" боты совокупно создают нагрузку примерно соответствующую 700-800 обычным посетителям, это неприемлемо для сайтов с тяжёлыми скриптами, вроде Wordpress, Drupal.
Я сегодня пару часов беседовал с хостером, мне торжественно пообещали завтра заблокировать услугу, которой уже более 4 лет, в случае, если не снизится нагрузка. При этом на моём тарифном плане я, случалось, без проблем принимал до полутора-двух тысяч посетителей в сутки на сайт, который сегодня стал камнем преткновения. Вы вынуждаете покупать VDS, это неоправданно высокая цена за то, чтобы сайт находился на бирже. Ни одна биржа - ни одна - не создаёт таких нагрузок.
Делайте выводы, наконец. У меня не самый слабый хостинг, но он трещит по швам, когда заходят ваши боты.
Согласен с претензиями.
Но держать сайты с приличной посещалкой на обычном хостинге - это не дело.
Чтобы не было проблем с хостером - покупайте VDS. Как я купил - доволен. В случае нагрузки - можно самому перезагрузить систему и т.д. Вобщем полный контроль.
Подскажите плиз, сколько времени занимает вывод средств? Когда первый раз выводил все ок, быстро. А сейчас заявку создал и что-то долго идет.
yaseeker, выводил 2 раза, на второй день приходили
в принципе, недолго))
у всех ссылки начали отваливаться?? у меня за два дня по всем сайтам от 100 до 1000 шт
У меня рост пока что наблюдается.
У меня тоже отваливаются, но общий пока что рост.