- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но безусловно одно , лично я тут не останусь.
Волшебная кнопка.
Уважаемая администрация и коллеги по форуму, читал ветку, но путного ответа на свой вопрос не нашел: если заказчик желает написать в моей теме отзыв, что требуется от него или от меня?
В объявлении написано, что это свободно может сделать тот, у кого больше 50 сообщений и больше полугода стажа ("Право отвечать в темах будут иметь" ... "Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации").
Однако ситуация такова: у заказчика >200 сообщений, зарегистрирован в 2006 году. Заходя в тему, видит кнопку «Закрыто» вместо «Ответить». Я попросил еще пару человек из постоянных заказчиков посмотреть с подобного рода аккаунтами, все видят «Закрыто».
Тема не старая, отзывы пишут довольно часто, однако и не большая, 4 странички.
Что делать?
Что делать?
Ваша тема закрыта для всех, нужно отписать модераторам
Однако ситуация такова: у заказчика >200 сообщений, зарегистрирован в 2006 году. Заходя в тему, видит кнопку «Закрыто» вместо «Ответить». Я попросил еще пару человек из постоянных заказчиков посмотреть с подобного рода аккаунтами, все видят «Закрыто».
Тема не старая, отзывы пишут довольно часто, однако и не большая, 4 странички.
Что делать?
Открыть тему. Вообще-то должны были закрыться по словам МоММ только темы в которых не было постов с 2010 года, но видно был сбой и закрылись все. В общем 5 баксов вам хватит либо для открытия старой темы или для открытия новой темы на выбор.
А сколько может за месяц заработать простой начинающий копирйтер с ценами не выше 0,5 wmz за 1000 знаков.??
Лучше начинайте с бирж, формируйте порфолио. Параллельно потихоньку общайтесь на серче в профильных разделах форума. Через полгода открывайте топик с ценником в 2-3 бакса/1000, и обойдётся вам топик всего в 5 долларов.
Подтверждаю. К сожалению, зыкрыты даже те темы, где есть сообщения и в 2011 году..
Artrozik, Str256, спасибо за разъяснение :)
Я лично не против платить деньги за удобную площадку для работы.
Остается непроясненным один вопрос – по окончании дневной (5$) или месячной (30$) подписки моя тема снова станет закрытой для всех? Или достаточно заплатить один раз и тему откроют обратно?
Подтверждаю. К сожалению, зыкрыты даже те темы, где есть сообщения и в 2011 году..
Напишите в приват модераторам раздела и вашу тему откроют.
Или достаточно заплатить один раз и тему откроют обратно?
Достаточно оплатить один раз и тему откроют
Остается непроясненным один вопрос – по окончании дневной (5$) или месячной (30$) подписки моя тема снова станет закрытой для всех? Или достаточно заплатить один раз и тему откроют обратно?
Нет, тему никто закрывать не будет. Но вы в ней отвечать не сможете.
Достаточно оплатить один раз и тему откроют
Достаточно просто написать.