- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то мне последнее время везет на клиентов у которых молодые акки.
Вот еще один отзыв от человека с которым до сих пор работаю (делаю ему второй заказ, время мало по этому не сразу закидую сюда скрин, если интересно, что за заказ Вы напрямую можете с ним пообщаться.)
P.S.: На данный момент доделываю пару заказов, но готов для новых, рад любым предложениям.
P.S.S.: Есть небольшой опыт внешней оптимизации (еще изучаю), но заказам из этой области тоже буду рад.
Спасибо огромное за выполненую работу, она была сложная покрайней мере для меня. Был приведен скрипт в работоспособность, поправлены стили, категории, и т.д., теперь радуюсь не нарадуюсь. ТС приятен в общение, цена/качество на 5. Буду заказывать ещё. Советую.
UPD: для первых трех заказов на сео или создания сайта под ключ + продвижения готов сделать небольшую скидку.
---------- Добавлено 20.07.2014 в 21:57 ----------
ПС: так же готов взятся за создание сем. ядра.
На протяжении года работаю с ТС как по разработке так и по доработке разных сайтов. Вот и сейчас готовлюсь сделать очередной заказ.
В целом всем доволен, но иногда бывают моменты с пропажей ТС на день-другой.. Очень надеюсь что он исправит этот момент и тога цены ему не будет :)
На днях сдаю последний заказ, по этому буду рад новым заказам.
П.С.: писать лучше всего на мыло dima-ua2009@yandex.ru
П.С.: заказы на сем ядро и все, что касается сео готов сделать небольшую скидку.
Заказывал некоторые правки по верстке на сайте. Дима всё сделал, помог, подсказал. Сейчас заказываю ему ещё переделку страниц под адаптацию под разные разрешения.
Работу ТС просрочил на 7 дней. Последнее обещание сдать в субботу вечером не выполнил и сейчас перестал выходить на связь. Во время работы отступает от тз, делает так как умеет и как ему удобней.
Работу ТС просрочил на 7 дней. Последнее обещание сдать в субботу вечером не выполнил и сейчас перестал выходить на связь. Во время работы отступает от тз, делает так как умеет и как ему удобней.
отписал в асе, показал, что есть, сказал когда внесу оставшиеся правки которые попросили)
ТС показал работу, делает правки. Пока все нормально.
Я НЕ делаю криво....место того, что бы в браузере нажать "сохранить страницу", а потом из этого сделать тему вп, я с нуля в блокноте сам все пишу, мне так удобней, да и косяков нет и от мусора чистить не приходится)
В любом случае как и писал на выходе будет то, что хотите...из-за этого как раз и задержал...но работа будет в любом случае, как неоднократно писал...