Создание сайтов, верстка HTML/CSS шаблонов, создание тем ВордПресс

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

Что-то мне последнее время везет на клиентов у которых молодые акки.

Вот еще один отзыв от человека с которым до сих пор работаю (делаю ему второй заказ, время мало по этому не сразу закидую сюда скрин, если интересно, что за заказ Вы напрямую можете с ним пообщаться.)

P.S.: На данный момент доделываю пару заказов, но готов для новых, рад любым предложениям.

P.S.S.: Есть небольшой опыт внешней оптимизации (еще изучаю), но заказам из этой области тоже буду рад.

[Удален]

Спасибо огромное за выполненую работу, она была сложная покрайней мере для меня. Был приведен скрипт в работоспособность, поправлены стили, категории, и т.д., теперь радуюсь не нарадуюсь. ТС приятен в общение, цена/качество на 5. Буду заказывать ещё. Советую.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

UPD: для первых трех заказов на сео или создания сайта под ключ + продвижения готов сделать небольшую скидку.

---------- Добавлено 20.07.2014 в 21:57 ----------

ПС: так же готов взятся за создание сем. ядра.

M
На сайте с 29.03.2008
76

На протяжении года работаю с ТС как по разработке так и по доработке разных сайтов. Вот и сейчас готовлюсь сделать очередной заказ.

В целом всем доволен, но иногда бывают моменты с пропажей ТС на день-другой.. Очень надеюсь что он исправит этот момент и тога цены ему не будет :)

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

На днях сдаю последний заказ, по этому буду рад новым заказам.

П.С.: писать лучше всего на мыло dima-ua2009@yandex.ru

П.С.: заказы на сем ядро и все, что касается сео готов сделать небольшую скидку.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Заказывал некоторые правки по верстке на сайте. Дима всё сделал, помог, подсказал. Сейчас заказываю ему ещё переделку страниц под адаптацию под разные разрешения.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Работу ТС просрочил на 7 дней. Последнее обещание сдать в субботу вечером не выполнил и сейчас перестал выходить на связь. Во время работы отступает от тз, делает так как умеет и как ему удобней.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52
Frost bite:
Работу ТС просрочил на 7 дней. Последнее обещание сдать в субботу вечером не выполнил и сейчас перестал выходить на связь. Во время работы отступает от тз, делает так как умеет и как ему удобней.

отписал в асе, показал, что есть, сказал когда внесу оставшиеся правки которые попросили)

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

ТС показал работу, делает правки. Пока все нормально.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52
Во время работы отступает от тз, делает так как умеет и как ему удобней.

Я НЕ делаю криво....место того, что бы в браузере нажать "сохранить страницу", а потом из этого сделать тему вп, я с нуля в блокноте сам все пишу, мне так удобней, да и косяков нет и от мусора чистить не приходится)

В любом случае как и писал на выходе будет то, что хотите...из-за этого как раз и задержал...но работа будет в любом случае, как неоднократно писал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий