- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю, проблема полностью решена.
Да и хотел бы уточнить пока не удалили пост....меня обозвали кидалой и мошенником за за аванс 500р и за просрочку около суток. Уточню,что работа не была срочной,да проблем с нетом не было тк я работу отдал своему протеже хотел дать ему набратся опыта,он не смог выполнить по этому пришлось делать мне(как раз те самые сутки)...так вот как вы могли заметить я отдал работу через 6 часов после написания оскорблений в мой адрес,так же хочу заметить,что я изначально пошел на уступки взявшись за работу не за 2000р (оплата до копейки пошла бы моему протеже ведь мне чужого не надо),а за 1000р в итоге я вообще сделал ту работу.за 500р....выходит верстка с флеш сайта и с интеграцией всех нужных жс (2 страницы) обошлась наклепом в мой адрес и 500р моему ученику.
пс. подождав бы еще 6 часов такого б не случилось
п.с.с пишу с тел сори за ошибки,если есть.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 09:13 ----------
Да и больше в качестве эксперемента отдавать работу другим не буду(попросили обучить ремеслу)...это было в первый и последний раз..это я пишу для будущих клиентов...
Заказывал ТС создание дизайна и верстку под wp с последующей установкой и настройкой, все было прекрасно сделано и даже придраться не к чему. Очень понравилось, что с его стороны был на самом деле клиентоориентированный подход. ТС всегда держал меня в курсе на каком этапе проект и быстро исправлял все мелочи о которых я заикался, попутно предлагая и внося улучшения.
Буду обязательно работать с ним еще.
Для начала хочу попросить модераторов отнестись с пониманием (человек не может оставить коммент в данной теме, при попытке написать его выдает ошибку, возможно из-за молодого аккаунта это происходит, по этому я дублирую отзыв с другого форума)
Стояла задача сделать портал жилого комплекса.
Требования из Т.З.:
- движок ВП
- кроссбраузерность
- полностью интегрированный в дизайн сайта форум (не на поддомене), с общим входом и регистрацией пользователей, в т.ч. с возможностью логиниться через соц. сети
- каталог товаров и услуг на сайте
- форма подачи пользователями объявлений на сайт о продаже квартир
- выводить на главную блок с анонсами материалов регионального новостного портала
- выводить на главную блоки последних добавленных на сайт материалов из различных категорий (каждая категория выводится в своём отдельном блоке)
- выводить на главную блок анонсов с форума
Работали всё очень вдумчиво, до последней мелочи. Работа окончена, соотношение цена/качество на 5+.
Кому интересно, можете у Дмитрия спросить в личку урл этого сайта.
Ссылка на сам отзыв.
Очень часто приходится обращаться за помощью на стороне.
Никогда еще не встречал более адекватного и толкового специалиста.
В кратчайшие сроки сотворил такую "конфетку", решил много очень специфических задач и сделал это за крайне вменяемые деньги.
Огромнейшая благодарность и всяческие рекомендации!
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Все же, удивительный человек reznikds.
Уже после завершения всех работ, помогает решить новые задачи и консультирует по новым задумкам.
Спасибо, Дима! Обязательно вернусь с новыми заказами.
Добрый день, сможете перевести платный шаблон на вп и настроить его (черри фреймворк)?
Добрый день, сможете перевести платный шаблон на вп и настроить его (черри фреймворк)?
Нужно смотреть, скорее всего да...
Вчера заказывал небольшую работу для сайта. ТС сделал все как надо. Очень приятно с ним общаться. Скорее всего сделаю еще несколько заказов у него.
Заказал вчера вечером у ТС перевод шаблона и помощь в настройке (шаблон замороченный). Дмитрий все сделал без проблем, учел все пожелания, по срокам все достаточно адекватно. Теперь по WP буду обращаться к Дмитрию. Спасибо.